Jasmine
Аватар
Игрок
10 
12.12.2018 22:24:50

Lark_a lilac

1. Jasmine (паспорт Потенциальный менеджер)
2.  Lark_a,  lilac
3. Слили проход за мафию (не убили Лисенка, босс не заморозил афранта, не сажали всб на второй день).
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4035720

Четыре танца с ней танцуют демоны...

Jasmine
Аватар
Игрок
10 
12.12.2018 22:32:03

Re: Lark_a lilac

22:11 [Потенциальный менеджер] phone[lilac] афр мороз
22:12 [Потенциальный менеджер] phone[lilac] лисенок труп
22:12 [lilac] phone[Потенциальный менеджер] нет
22:12 [lilac] phone[Потенциальный менеджер] афрант труп
22:13 [Потенциальный менеджер] phone[lilac] ты мне пролом слила
22:13 [lilac] phone[Потенциальный менеджер] а ты мне кома не убил
22:14 [Потенциальный менеджер] phone[lilac] я не пилю на 6
22:14 [Потенциальный менеджер] phone[lilac] написал же, как проломими
22:14 [lilac] phone[Потенциальный менеджер] мне ларка в тг пишет
22:14 [Потенциальный менеджер] phone[lilac] МНЕ ПОХЕР ЧТО ОНА ПИШЕТ В ТГ
22:15 [lilac] phone[Потенциальный менеджер] хорошо рули дальше кого морозить. в морозе была кати

(СКРИН имеется)

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
13.12.2018 16:08:39

Послушаем.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Lark_a
Аватар
Игрок
10 
16.12.2018 19:29:44

это мы сами себе сделали?
сча лог гляну конечно.
Если затупила, приношу извинения. Намерений таких не было

Lark_a
Аватар
Игрок
10 
16.12.2018 19:31:34

и Лилак садила всб

Lark_a
Аватар
Игрок
10 
16.12.2018 19:36:03

пусть я не понимаю
но я не понимаю
объясните мне, пожалуйста, где и чего я слила

Corsica
Аватар
Теневой авторитет
10  
16.12.2018 19:56:41

Здравствуйте. А что конкретно мне нужно объяснить?

В начале партии я написала Ларке в тг, с ней согласовала мороз и труп.

Кто в пасе я знать не могу, как партия началась, она написала: 07:29 [Потенциальный менеджер] не танк. Исходя из этого, пасу просто поставила + на мафофон, тем самым обозначила (как мне показалось) средство связи и то, что Я буду писать труп. И вообще, я же босс, писать мне. Но напарник-истец решил по-своему. Причем начал писать мне это уже в ход мафии, заранее ничего нормально не объяснив. Тут на лицо банальная несогласованность между мафами.

И, при всем уважении, где там истец увидела пролом? В партии на 12 игроков за 30 сек лично я не в состоянии увидеть и очевидный лом, а уж призрачный тем более. И, ну убили мы лисёнка, афрант (комиссар) в морозе. И Ларка сходила вторым голосом на ВСБ. И вместо Афранта вскроется Кати с провой на Всб... И пинок Ларки ничего не значит там. Потому что там 6, Ларка пинает на 4. То есть, он все равно не садится. Если бы я морознула бы Афранта,  послушав Жасмин, то у нас возможно были бы шансы на победу...  Но является ли нарушением то, что я не видела в нем комиссара. И Ларка тоже? Нет. А если бы Афрант в морозе не оказался комиссаром, а настоящий ком проверил бы Ларку, то все равно у нас там нет пролома. С морозом афранта и трупом лисенка не открывается пролом. Ход Ларки на сына ничего не решал, так как там сын и так не сел бы. Надеяться на то, что в партии есть ещё не опытные игроки из за конкурса, не сумеречники? И они допинают? Ну, это совсем не вариант.
Как по мне, так пролом приснился. У кома были нужные проверки.

Давайте скрин.

Я тогда партию пересчитаю с учетом его, а потом дам вам более развернутый ответ.

Ну а по факту.
Вину свою не признаю, да и в принципе нет её.

Лично перед Жасмин извиняюсь. Но не за слив (потому что его нет), а за то что вывела ее из душевного равновесия. Это взаимно)

Jasmine
Аватар
Игрок
10 
18.12.2018 22:44:11

lilac

Как по мне, так пролом приснился.

Пересчитала партию еще раз. У меня снова получился чистый пролом с запасом прочности:
Первая ночь - Афрант мороз, Лисенок труп (и таким образом они не пинают меня по минус 5 во второй день).
После второго дня у всб остается 4, у меня 16, Ларка и Лилак сидят с 21 и 25.
Потом всю партию морозится Афрант, трупы Мела, Мяу, Кати в любой последовательности.
На третий день сажусь я и всб (Ларка добивает на минус 4), начинаем сажать Мамина.
После 4-го дня у Ларки 6, Лилак 25. К началу 5-го дня Афрант мороз, всб и я сижу, трупы Лисенок, Мелания, Мяу и Кати -
остается 5 человек (2 мафки, Фея, Герания, Мамин).
Мамин садится на 5-й день. Ларка сядет также, если чижи только ее будут тыкать.
Лилак начинают сажать только на 6-й день (Фея и Герания ее на 3 - за день сносят 6. Им сажать босса 5 дней!)
А Лилак сносит в беше любую из них за ночь.
Как то так.

Главное чтобы у всех было желание считать. У меня желание было, поэтому и взяла инициативу в свои руки, поэтому и привожу тут свой расчет.
Моими статами никто не поинтересовался за первые 4 минуты от начала партии. И исходя из своих статов и статов напарниц, которые я вижу в партии, я посчитала кого мы спиливаем и расписала боссу план действий.
Просьба к Лилак и Ларке всего лишь проанализировать партию и посчитать, что проход у мафии был со второго дня с учетом моего лжекомства, указанных трупов и мороза.
Если бы это сразу было сделано и напарницы увидели свои ошибки, то я бы отозвала заявку.

19.12.2018 08:11:15

Сообщение удалено модератором Asmodeus 19.12.2018 11:37:36

19.12.2018 09:02:33

Сообщение удалено модератором Asmodeus 19.12.2018 11:37:29

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
20.12.2018 15:14:00

lilac

И вообще, я же босс, писать мне.

Тут неважно, босс Вы или нет. Вы же сами понимаете, что на сумраке не очень хорошо играете, поэтому можно было послушать более опытного игрока.
Например, в партиях на 7 на сумраке не всегда нужно убивать комиссара, когда кто-то ломит, иногда его сажают или оставляют на потом, потому что для мафии выгоднее убить других игроков. Отсюда и пролом.
Но все, конечно, зависит от ситуации.

В данной партии действительно можно было попробовать проломить, учитывая, что лжекомящий маф мог словить голоса на себя и на ВСБ, а при морозе Afrant'а и трупе Лисенка оставались не такие крупные игроки.
Но все это такое... в партии на 12.
У босса был один план, у Информация о персонаже Jasmine другой.
Возможно, если бы Информация о персонаже Jasmine написала план чуть раньше или попросила не торопиться босса, то все было бы по-другому. Мафия — игра командная, и ваша команда не смогла договориться.
Наказания не будет.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

20.12.2018 15:14:14

Тема закрыта модератором Asmodeus 20.12.2018 15:14:14

20.12.2018 15:15:17

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Asmodeus 20.12.2018 15:15:17