1.
Шопен
2.
весельчакджо
,
Вредный
3. Добив комиссара чижами.
4. 4035148
...!)

Приглашены
Игрок с РО может дать свои показания сотруднику сиэ или любому из авторов
Свои суперостоумные остроты,при их повторении, в следующий раз будете молча прокручивать в голове
Хаотично

1. Заявка не по форме, моего ника нет в названии темы.
2. Не поверил, что он ком. Оснований было более, чем достаточно.

Хаотично

mango
, а давайте вы сперва лог почитаете? Там все-все есть! Я, конечно, понимаю, что обычно вы этим себя не утруждаете, чем преизрядно веселите народ, но все же.
22:27 [Шопен] Ыыы
22:39 [весельчакджо] to[Шопен] прову озвучь
22:53 [весельчакджо] to[Шопен] комиссар без провы?
23:04 [Мама Света] прову давай
23:15 [SNICKERS] я тоже не верю что там ком. ком лог смотрит
23:15 [весельчакджо] to[Шопен] не дашь ппрову - добью
23:19 [Шопен] Я пишу прову
23:25 [ОМОНОВЕЦ] весельчакджо xочет отправить в тюрьму Шопен
23:29 [ОМОНОВЕЦ] Вредный xочет отправить в тюрьму Шопен
23:31 [весельчакджо] ну пиши пиши
23:33 [Мама Света] сразу давать надо
23:36 [весельчакджо] клоун
23:44 [SNICKERS] омг
23:49 [SNICKERS] to[Шопен] нуп!
23:52 [МилаЯ] оо
23:52 [весельчакджо] да пофиг
23:59 [весельчакджо] у него 2 минуты было
24:11 [весельчакджо] чтобы дать прову. не дал тянул чо то значит врал
24:13 [весельчакджо] значит маф
24:29 [весельчакджо] плохо сыграл комом. жаль

Вредный, я понимаю что вы шибко умник
22:28 [Вредный] to[Испорченный сын] он мне клан и комплект должен, так-то. А он тебе клан отдал.
23:08 [Вредный] to[Испорченный сын] отдай, если не шутишь...
Я спрашиваю вашу мотивацию, а не тех кто ее писал, кроме этих фраз, больше вашего чата на посадке комиссара нет
Если вам сказать нечего, кроме понятного только вам остроумия, лучше помолчите
Хаотично

Других комиссаров в партии не было, мотивации у вас сомнительные или отсутствуют вовсе
Хаотично
Сообщение удалено модератором mango 11.12.2018 22:05:54

Привет. у меня ро. закинь будь ласка в сиэ коммент что ответчик забанился в связи со стыдом от необоснованной жалобы. пусть дело закрывают. Истец вернее
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

сказывается незримое присутствие невера)
опять эти идеи как должен играть комиссар.
по факту : имеем вскрытие кома+ имеем его посадку чижами. все остальное лирика. как он должен играть, брить или не брить усы, когда давать прову - это дело кома. чижи не имели права на такой риск.
чем руководствовался ком мы ж не знаем) возможно при наличии и мафии и мана не хотел озвучивать в предверии ночи а хотел дать 2 разом..возможно просто не успел дописать и т.д.
но что крайне неприемлемо так это такое вот отношение:
25:15 [весельчакджо] to[Шопен] ... впрочем мне посрать
если я помню правильно, главная цель СИЭ не наказание как таковое а профилактика нарушений. я думаю если им щас дать арестик за такие действия, в другой раз обязательно подумают прежде чем портить игру.
и хоть истец заблокирован, я прошу чтоб СИЭ продолжила разбор заявки от собственного имени.
ЗЫ. Любящий вас БМ 
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Мой комментарий на слова новоявленного истца.
1. Он не участник партии.
2 Он опустился до прямого извращения фактов, не приведя фразу целиком: 25:15 [весельчакджо] to[Шопен] с телефона играть не очень. засираешь и себе и другим. впрочем мне посрать.
То есть я имел в виду что мне посрать что он портит игры играя с телефона, потому что это право игрока играть с телефона раз сделана такая возможность, а вилли представил все так будто я досадил кома и мне мол посрать на результат игры.
И наконец 3:
Вилли пишет что мы мол не знаем чем руководствовался Шопен. Он может и не знает, а я знаю, я с ним до недавнего времени долгое время был в одном клане. Потом между нами произошла размолвка, суть ее была в основном в том, что он хотел играть рискованно без оглядки на СИЭ, в том числе сливая роли. Поскольку я роли сливать не хотел, его это не устроило.
Потому он и забанился видимо в том числе оттого что правила проекта перестали его устраивать. Так что Вилли просто наводит тень на плетень.
Отредактировано: Bazinga (20.12.2018 19:03:45)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

СИЭ неоднократно просило вас дать внятные и адекватные комментарии, какая у вас была мотивация закрывать единственного вскрытого комиссара, даже если он не давал проверку. В ответ мы услышали много всего, но ни слова по теме. Вероятно у вас могло сложиться представление, что нам это надо больше, чем вам. Так вот – ни капельки.
mango
, а давайте вы сперва лог почитаете? Там все-все есть! Я, конечно, понимаю, что обычно вы этим себя не утруждаете, чем преизрядно веселите народ, но все же
Прочитали
весельчакджо 
Нарушение : немотивированная посадка вскрытого комиссара
Наказание : предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Вредный
Нарушение : немотивированная посадка вскрытого комиссара
Наказание : предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Веселитесь дальше.
Дедлайны горят как костры инквизиции
Тема закрыта модератором Mercury 27.12.2018 02:11:55