Katatenj
Аватар
Игрок
15  
22.12.2018 03:27:15

Вредный

1.Katatenj
2.Вредный 
3.Слился напарником.Отказался играть по плану .Уменьшил шанс прохода мафами..надоела эта порча игр.https://www.mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=525445---------эта тема уже была,рецедив.
4.https://www.mafiaonline.ru/log/4039444

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
22.12.2018 03:28:06

Re: Вредный

скрины  переслала авторитету

Вредный
Аватар
Banned
13 
22.12.2018 04:49:55

1. Что касается напарника в пасе Kaktussenj, в предыдущей партии игрок устроил мне несострел:
 4039438
Мафиози Kaktussenj стреляет в Amorantus.
Мафиози Гладиус стреляет в Celmz.
Мафиози Вредный стреляет в Celmz.
Повторять горький опыт не хотелось.

2. Что касается персонажа Katatenj, она неоднократно и преднамеренно устраивала мне несострелы, умышленно портя игры. Человек явно неадекватен и относится ко мне с ярко выраженной неприязнью, как в партиях, так и за их пределами.
В одном случае я написал план, затем она, я подчеркнул, что план мой, она все равно била по своему.
Во второй, я снова написал план, она снова написала свой. Решив не повторять предыдущего случая, я решил на этот раз не настаивать на своем. Что бы вы думали? Она била по моему.
Мне все это люто надоело, поэтому в рассматриваемой партии я принял такое решение.
В противном случае, снова могли быть несострелы.

3. Что касается утверждения "Уменьшил шанс прохода мафами" - это тоже весьма сомнительно. Своей посадкой я предоставил возможность напарникам в 1 ночь убить комиссара, а немногим позднее - и врача. Минуя при этом какие-либо несострелы.

4. В конце концов, я не обязан иметь связь. Обсудите это с админами, которые наотрез отказываются прикрутить лс к форуму. Я умею играть по планам, и есть игроки, с которыми я успешно выигрываю с планом. Я умею играть по наводкам.
Я никогда умышленно не порчу игры, никогда умышленно не делаю несострелов. 90% несострелов - инициатива напарников, отклоняющихся от плана. Мне доподлинно известно, что некоторые игроки умышленно делают несострел, в частности, чтобы меня слить. В таких ситуациях мне проще слиться самому, предоставив возможность напарникам свободно выбирать себе жертву.
Но даже в таких случаях я не сдаюсь, указывая напарников, а стараюсь по мере возможности запутать ситуацию. До сих пор не утихают споры о том, кому шепчет Вредный - чижу и мафу? Чижу и сыну? Мафу и сыну? Обоим чижам?
Не считаю это порчей игры, всегда надеясь на благополучный исход партии для себя и напарников, насколько бы отмороженными они ни были.

Всех с наступающим Новым Годом! Будьте счастливы! Не будьте кататенями! {dedmoroz}  {newy}

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
22.12.2018 21:06:29

Да,спасибо ,что напомнил про твою сознательную порчу партий 4033905
В этой партии я была боссом и написала план по которому мы будем играть.Наш третий напарник пас согласился и в привате написал что играем по моему плану.Вредный кидал какие то свои странные планы.Во время  1 ночи у меня подзавис интернет и я думала что я морожу пас Пушистик,а оказалось тык прошёл во время удара мафии,но всё равно у нас был бы несострел  , т.к Вредный играл сам с собой по своему плану.Наверняка он после первой ночи понял что играем мы с напарником не по его плану ,но усердно продолжил портить партию.

https://a.radikal.ru/a28/1812/f5/0bbcc8e8baea.jpg

Это умышленная порча игры как и твой слив напарником,я считаю что если бы ты не слился а  сел бы чиж,то вероятность победы была бы выше,ты сел мешком с зерном ни вскрыв ни единой роли,ничем не помог напарникам .

*Своей посадкой я предоставил возможность напарникам в 1 ночь убить комиссара, а немногим позднее - и врача. Минуя при этом какие-либо несострелы.*--------а почему должны быть несострелы при тупейшем плане последний голос?своей посадкой ты уменьшил возможности прохода мафами,и больше ничего.Это не первый раз когда ты портишь партии , надеюсь на этот раз тебя накажут.

Если посмотреть с морально этической стороны на отсутствие у тебя внутреннеей связи, то это простое*клал я на вас на всех*которое = твоему способу играть : молча сидеть всю партию мешком а потом так же молча  добивать рандомных игроков , но чаще добивать по личке.

Отредактировано: Katatenj (22.12.2018 21:07:59)

Вредный
Аватар
Banned
13 
22.12.2018 23:17:28

Спасибо, что нашла лог, где сама умышленно делала несострелы. Второй найдешь?
Если бы вместо меня сел чиж - вы бы не убили кома, ударив последний голос. Как и врача. Хватит чушь пороть.

Если у сиэ будут ко мне какие вопросы - задавайте. Продолжать беседу с этим персонажем желания нет.

22.12.2018 23:30:33

Сообщение удалено модератором Asmodeus 22.12.2018 23:42:01

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
23.12.2018 00:29:48

В этом логе явно видно как ты умышленно портишь игру.кто бы был прследним голосом если бы садился не ты- неизвестно  , а факт остаётся фактом, ты уменьшил шансы на мафский проход тем что  слился.

mango
Семейство Бэтменовых
7  
31.12.2018 14:47:48

План у вас был, ознакомившись со скринами, прекрасно видно, что двое напарников из 3 решили следовать именно ему, почему вы решили следовать своему плану не совсем понятно.На других скринах план вам тоже предоставили, но вы даже не дожидаясь решили сдаться. Исходя из этого ваша не явная, но все таки сдача естественно повлияла на исход и значительно уменьшила шансы. Мы вас уже предупреждали, то что вы так делаете с определённой периодичностью, пусть и из благих, по вашему мнению целей, мы тоже знаем.
Нарушение: сознательное провоцирование и дальнейшая своя посадка
Наказание: Предупреждение по 4 пункту ПЧИ

Хаотично

31.12.2018 14:47:55

Тема закрыта модератором mango 31.12.2018 14:47:55

31.12.2018 14:48:09

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором mango 31.12.2018 14:48:09