1.Esthetique
2.
ТаНкИсТ
, Cressencia
3. пошли в проверку чижами)
4. 4035249
Отредактировано: La Vie (11.12.2018 22:44:31)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Послушаем.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

а что тут слушать? ком сказал что он не ком, вскрывается Ди врачом, чтоб не добили врача , сходила в ту на ком были голоса
мне всеми своим намеками в чате комом был танкист
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

если вы все такие умные и считали белку за прову, то тогда это что? и почему никто из вас таких умных не сказал танку что белка типа прова? а если никто не сказал вот я и поумала что танк ком
35:48 [ТаНкИсТ] щас можно усадить Белку или Ларку
35:50 [ОМОНОВЕЦ] Неадекватный Ди xочет отправить в тюрьму Esthetique
35:54 [Неадекватный Ди] ВРАЧ
35:59 [Неадекватный Ди] Я ВРАЧ
36:07 [ТаНкИсТ] to[Celmz] в морозе
36:08 [ОМОНОВЕЦ] Lark_a xочет отправить в тюрьму Esthetique
36:11 [ОМОНОВЕЦ] Cressencia xочет отправить в тюрьму Esthetique
36:15 [ОМОНОВЕЦ] ТаНкИсТ xочет отправить в тюрьму Esthetique
36:16 [ОМОНОВЕЦ] rgari xочет отправить в тюрьму Esthetique
36:18 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
36:20 [Celmz] неакуратный врач)
36:21 [кайфарик] Естет проверка алоо
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ком сказал, что он не ком и ушел в мороз.
В партии было видно что ком мороз, после озвучивания своих пров.
Так шо пусть пина не врет) С какой целью она в меня тыкала я хз.
Парень который врачом вскрылся отровнял себя и было 1-1.

а что тут слушать? ком сказал что он не ком, вскрывается Ди врачом, чтоб не добили врача , сходила в ту на ком были голоса
мне всеми своим намеками в чате комом был танкист
33:25 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход босса.
33:27 [Promises] to[Кот в сапогах] to[Esthetique] чижи кот был первой провой, я бы попросил посадку кайфарика спс
33:33 [ОМОНОВЕЦ] Босс Lark_a морозит Promises.
Каким образом он после мог сказать шо он не ком? 
И после этой провы танкист и пина сажают прову)
Ну такое себе, ага.
Отредактировано: La Vie (12.12.2018 22:52:54)
Всех приветствую. Я очень рад, что в данной ветке не отписываюсь как терпила. Плохо конечно, что приглашают меня из-за обиженных моей игрой людей.
Ладно начнем по игре. Считаю что игрок с 11 лвл не должен сидеть и молчать на посадке(садится как мешок), как минимум такой игрок должен отстаивать свою позицию, доказывая любыми методами что он чиж, если только это не тактический ход. Как мы видим, Истец ходит в маню, маня вскрывается врачем и ходит в ответ. Как минимум после этого хода, Esthetique должна была намекнуть, что она проверка.
4:45 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
34:48 [rgari] to[ТаНкИсТ] там мафы не ударили
35:11 [ТаНкИсТ] кароче нужно босса найти
35:18 [ОМОНОВЕЦ] Francesca воспользовался правом выйти из партии.
35:19 [Celmz] to[Esthetique] Белка что делать та?)
35:29 [Lark_a] кто мб спал?
35:30 [ТаНкИсТ] Маня если ты человек, убей крешу
35:38 [Esthetique] to[Celmz] я хз(
35:42 [ОМОНОВЕЦ] Esthetique xочет отправить в тюрьму Неадекватный Ди
35:46 [Celmz] и где креша?
35:48 [ТаНкИсТ] щас можно усадить Белку или Ларку
35:50 [ОМОНОВЕЦ] Неадекватный Ди xочет отправить в тюрьму Esthetique
35:54 [Неадекватный Ди] ВРАЧ
35:59 [Неадекватный Ди] Я ВРАЧ
36:07 [ТаНкИсТ] to[Celmz] в морозе
36:08 [ОМОНОВЕЦ] Lark_a xочет отправить в тюрьму Esthetique
После хода в ответ от врача,у Esthetique было как минимум 18 секунд, намекнуть что она проверка. Следовательно либо она не видела что ее дал чижом замороженный ком, либо она специально решила сесть.
По поводу собственной игры, после хода Крешенции, мои действия уже не носили фатальный характер, ничто не мешало мафии досадить Истца. Возможно мой голос даже давал шанс на победу, так как мафии не выгодно было убивать меня и Крешенцию, а врач угадал с трупом. Ну а про некрасивую игру Ларки говорить не хочется.
Я даже не знаю, зачем меня сюда пригласили, так как похожие случаи были рассмотрены и без участия ответчика, вот как минимум один из них https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525843 !
Но как говорят на формуе- "в СИЭ бывает разное". Спасибо за внимание!
Отредактировано: OLEGGG (12.12.2018 23:30:01)

либо она специально решила сесть.
либо она думала, что не возможно забыть про прову которую ком дал одни минуту тридцать секунд до того как меня посадили.)

как минимум такой игрок должен отстаивать свою позицию, доказывая любыми методами что он чиж,
Шта простите? Мне нужно доказывать что я проверка? когда ком открыто написал об этом?
Мне кажется цирк уехал, но клоуны остались.

Ну и кстати, такой бред, что я сама прову не видела.
Я как раз первой и хожу когда я прова) И как бы для меня логично было что они должны были за мной пойти, а не в меня)) Танкист кстати прямо писал, что он за чаем ходил. Вот и пропустил проверку)
А орать, за 18 сек я прова, мб в меня маф пошел, кайф почему то видел что я прова, а эти двоя тупо дрюкали где то, потом пришли и накинули.
Пина вообще по личке😄
Я как раз первой и хожу когда я прова) И как бы для меня логично было что они должны были за мной пойти, а не в меня)) Танкист кстати прямо писал, что он за чаем ходил. Вот и пропустил проверку)
А орать, за 18 сек я прова, мб в меня маф пошел, кайф почему то видел что я прова, а эти двоя тупо дрюкали где то, потом пришли и накинули.
Пина вообще по личке😄
Хорошо давай насчет лички.
Другого варианта оказаться здесь не было, кроме как по личной не приязни.
Игрок 11 лвл, до хода ларки, ты как прова должна была предложить другую посадку, или искать других врачей. Что же получается, на тебе голос, в тебя ходит Ларка, следом ходит Крешенция, итог 3 голоса, два чижа и два мафа не сходили, вариант с равнением тебя на враче, не очень, другого врача нет, надеется что мафы сходили тоже нельзя было. Хорошо, я б открыл другую посадку, на той же ларке, это бы итога не изменило, попробовал бы отравнять на враче - его бы досадили мафы.
Поэтому не нужно приплетать мои действия к сливу этой партии. Кто знает, может на тот момент это были единственные правильные действия.
з.ы. Ну признайся, что я тут по личной не приязни
Отредактировано: OLEGGG (13.12.2018 11:40:53)
Пина вообще по личке😄Хорошо давай насчет лички.
Другого варианта оказаться здесь не было, кроме как по личной не приязни.
Игрок 11 лвл, до хода ларки, ты как прова должна была предложить другую посадку, или искать других врачей. Что же получается, на тебе голос, в тебя ходит Ларка, следом ходит Крешенция, итог 3 голоса, два чижа и два мафа не сходили, вариант с равнением тебя на враче, не очень, другого врача нет, надеется что мафы сходили тоже нельзя было. Хорошо, я б открыл другую посадку, на той же ларке, это бы итога не изменило, попробовал бы отравнять на враче - его бы досадили мафы.
Поэтому не нужно приплетать мои действия к сливу этой партии. Кто знает, может на тот момент это были единственные правильные действия.
з.ы. Ну признайся, что я тут по личной не приязни
И последнее, Креша и Ларка, среди них на тот день для меня был как минимум один чиж, после их ходов смысла ровнять и ждать тупетона мафии не было. Я б признал свой косяк еслиб они обе были мафией, или мафией был Ди.
Допустим, было бы чудное ровнение, мафы затупили , и мы бы предложили новую посадку, а посадки оч интересные открывались , и на 90% села бы Крешенция. Бред короче.

ТаНкИсТ
, Все что я должна указано в налоговом кодексе, все что не должна в уголовном.
Про тебя и личку я ничего не писала) Пост про личку относится к Пине.
Если ты не можешь посмотреть что было 1 минуту назад, а летишь тыкать это твои личные проблемы, а не мои. Я еще понимаю, если проверка на меня была день назад или два. Когда ты пошел тыкать меня прова была в этот день. И после тычков в меня пины и тебя и ларки, вы мне мафами стали. Зачем мне что то писать? Если в меня по моей логике полетели мафы. Ибо ман который вскрылся комиссаром сровнялся в ответ, он заведомо не может быть врачом, ибо по логике вещей, врач следит за провой и лечит кома и проверок. Он становится логичным маном) в принципе по этой причине я изначально его сажала, он мне был либо маф, либо ман) Так чтт еще раз повторю я НЕ ДОЛЖНА И НЕ ОБЯЗАНА предлагать другую посадку, я пошла в игнора заведомо для меня отрицательной роли, ибо будь он врачом он не имел права ровняться на проверке, которая повторюсь была озвучена в этот же день

Можешь считать мана в данной партией мафией, ибо он играл за мафию, тем самым он был черным игроком. И мне там без разницы еще было сядет ман или маф. Обе посадки были выгодны для города, но не посадка проверки!!!
Отредактировано: La Vie (13.12.2018 12:31:05)

ман вскрывшийся врачом... ссори описАлась....
Отредактировано: La Vie (13.12.2018 12:32:31)

Логи партий по личной неприязни в студию плиз...

Доказательств наличия личного негативного отношения ответчицы к истцу не было предоставлено, поэтому рассмотрим только по п.4.
ТаНкИсТ
, Cressencia, то что Promises писал, что он не ком, не имело никакого значения, ведь после его слов прошли игровые сутки и ночью начался сразу ход босса, в который мороженный комиссар объявил проверки. Вам стоило играть внимательнее, и тогда бы вы это заметили.
По поводу собственной игры, после хода Крешенции, мои действия уже не носили фатальный характер, ничто не мешало мафии досадить Истца
С одной стороны, мафия действительно могла досадить истца и без вашего голоса, однако вы допустили ту же ошибку, что и второй ответчик и делая свой ход, наверняка не размышляли о том, кто уже мог, а кто не мог закрыть день после ее хода. Ваша игра была настолько же халатной, как и игра Cressencia, и наказывать ее, оправдывая вас здесь будет некорректно от слова совсем.
Также вы забываете о том, что если б среди закрывших проверку было не 2 чижа, а хотя бы один, вскрытому врачу было бы существенно проще разобраться, кто мафия в решающий день, поэтому посчитать, что ваши действия совсем не повлияли на дальнейшее течение партии я тоже не могу.
Правда у вас, в отличие от игрока Cressencia, чистая история наказаний. Мы учтем это смягчающее обстоятельство, равно как и то, что ее ход действительно был до вашего.
Исходя из всего вышесказанного
Cressencia
Нарушение : посадка проверенного честного
Наказание : арест на 3 часа по пункту 4 ПЧИ.
ТаНкИсТ 
Нарушение : посадка проверенного честного
Наказание : предупреждение по пункту 4 ПЧИ
Удачных партий и старайтесь впредь не нарушать ПЧИ.

Дедлайны горят как костры инквизиции
Тема закрыта модератором Mercury 27.12.2018 01:33:43