Ответим на вопросы касаемо конкурса
Собаки лают - Караван идёт

Хочу напомнить, что вы все еще можете поучаствовать в конкурсе, который длится с 20-по 27 декабря, собирая победные логи мафией, пройдя с другими кланами! Даже, если вы не знали о начале или еще не решились участвовать, можно просмотреть свои победные логи мафией с 20 числа и выписать их себе, дальше до 27 декабря 23-59 выложить в теме
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525860
Также до 27 декабря сделать творческие этапы и прислать работы мне в ТГ @Evata
Подведение итогов 29 декабря!
Начать никогда не поздно, даже за 2 дня возможно набрать столько побед (логов, игрушек) сколько хватит для призового места!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva, мало кто участие принимает чтоли?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

takotorayaeva, мало кто участие принимает чтоли?
Я не знаю) Нет же регистрации, участники дадут о себе знать только 27 декабря вместе с работами)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Приветики! У меня за неделю не было ни одного мафского прохода с представителями клана... По закону подлости я только с безклановыми игроками побеждала) Сделайте, плиз, в следующем году какое-то задание для таких, как я 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Приветики! У меня за неделю не было ни одного мафского прохода с представителями клана... По закону подлости я только с безклановыми игроками побеждала) Сделайте, плиз, в следующем году какое-то задание для таких, как я
понимаем что условия очень жесткие, но поверь кто старается, тот собрал и по 8-9 игрушек, мы учли этот момент и на следующий год сделаем просто очки за участие мафом с членом клана, а за победу дополнительные, но твою елочку присылай все равно мы рады будем посмотреть...
я Вот кстати уже поставил ёлку
Собаки лают - Караван идёт

Испорченный сын, красивая елочка!
Ну, я о том, что мне в принципе не попадались клановые напарники) А вот беззначковых пруд-пруди! Но тут кому как повезет) Коварный рандом.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

понимаем что условия очень жесткие, но поверь кто старается, тот собрал и по 8-9 игрушек
На этом моменте я подумала, что участников уже минимум четверо и уже опустила руки...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st