давайте поиграем
под елочкой лежат подарки!
каждый пишет пожелание предыдущему, кто написал, и дарит подарок ( ну это на усмотрение)
давайте пожалуйста без флуда, просто пожелания друг другу....
с меня можете не начинать, первый кто тут напишет начнет игру и получит первый подарок от меня)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Тебе желаю Иришка встретить такого человека, который таки расплавит твое уже в конец обледеневшее сердце и развалит к чертям твой сравнительно недавно в самой себе воспитанный характер.
Ну и бухлишка)
С наступающим рыжая)

а можно мне в качестве подарка билет на бригадный подряд, можно даже в Москве ?))

Гори, чтобы светить 🔥

Дорогая Scarlet_Blood я хочу пожелать тебе, маленьких и больших приятностей🎁 чудесного Нового Года✨ интересных приключений🎀 и самого "теплого" человека рядом🚶чтоб он чистил тебе мандаринки🍊и кутал в пледик🤗😙😙😙😙
Отредактировано: Miyoshi (27.12.2018 16:10:58)
Счастье.

а организатору конкурса Cressencia, отдельно желаю быть самой, самой доброй и не смотря на все неприятности жить на позитиве. На самом деле, многие не знают, я так, по секрету скажу, ты хороший человек)) снимай маску стервы в новом году)) цём цём тебя 
Умный знает, как выпутаться из трудного положения, а мудрый в него никогда не попадет. (Фаина Раневская)