Клан Aderente" спешит поздравить всех с наступающим новым годом и предоставляет возможность заработать на открыточки с его помощью!
Сегодня мы хотим проверить любите ли Вы Aderente так,как люблю его я хорошо ли Вы знакомы с игроками,которые носят самый офигенный значок состоят в этом клане и как хорошо работает ваша правая пятка интуиция.
Суть игры очень проста:
Мы ждем пять человек,которые подтверждают свою готовность начать игру знаком "+" и каждому из них,в порядке очереди,предоставлям один факт/ситуацию из жизни игрока из клана "Aderente".
В случае верного ответа ему начисляется один балл и возможность получить следующий вопрос,
В случае неверного ответа вопрос переходит следующему игроку.
Если последний игрок отвечает неверно,то вопрос переходит в разряд "на скорость" и первому давшему правильный ответ присуждается 1 балл и следующий ход начинается с него.
Победа присуждается игроку,который по окончанию конкурса набрал больше всего баллов.
Призовой фонд:
500 маф.
1 место-300 маф;
2 место-200 маф;
3 место-открытка.
Ответственные за выплату:
Лиловая_Ватрушка 
Психопатка

Я готова! А сколько всего вопросов?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Почти тридцаточка
Я готова! А сколько всего вопросов?

Ну го
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Шаман - судья конкурса

Манки

Манки
Верно!
Продолжаем с тобой!
Дочка этого человека посещает мед.учреждение в белом халатике и имеет свой собственный бейдж с надписью "Доктор Пилюлькин"О чьей дочери идет речь?

Сова, наверное!

Верно!Этот человек трижды отказывался от посещения ЗАГСа и страшится семейной жизни
Сова, наверное!

Мурик... не знаю(

Верно!
ВОПРОС:Этот человек трижды отказывался от посещения ЗАГСа и страшится семейной жизниСова, наверное!