La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.12.2018 20:21:23

Чёрный Новогодний Марафон!

Сумрачный Марафон от клана Информация о персонаже Чёрная бухта 
Общие положения:
1. Марафон проводится с 11:00 30 декабря до 22:00 30 декабря по Московскому времени (перерыв возможен по просьбе большинства не более 30 минут.)
2. На Сумеречном переулке создаются партии членами клана Информация о персонаже Чёрная бухта  на 12 человек (сколько наберется, столько играет) на 7 минут с комментарием "Марафон ЧБ и номер партии".

3. Всего будет сыграно 20 партий.

4. Организаторы конкурса могут отказать в участии некоторым игрокам без объяснения причин.

6. Объявление результатов и выплата призов состоится 31.12.2018 г.

Общие требования:

1. Разрешено участвовать в поддельном паспорте, идентичному нику.

2. Члены клана Информация о персонаже Чёрная бухта  могут участвовать в партиях, но результат не идет в конкурсный зачет.

3. Игрокам, не достигшим 3 лвла призы не выплачиваются (могут быть выплачены другому игроку по согласованию с организаторами).
Начисление очков

По результатам каждой партии победившая сторона получает:

мафия - 3 очка ( + бонус за первый труп сержа/кома 0.5 очка)
честный житель, комиссар, сержант - 1 очко ( + бонус для комиссара за первого проверенного босса/мафа 0.5 очка)

тайм – 0

***Если по итогам подсчета у двух или более игроков равное количество очков, победителем становится тот игрок, у которой больше очков за мафию. При одинаковом количестве очков за мафию, организаторы, путем голосования выбирают, победителя.

Призовой фонд:
   – 700 маф
   – 500 маф
   – 300 маф
  Игроки, набравшие больше всего очков за роли комиссара и босса получат по 200 маф. При равенстве очков, приз будет разделен на равные части.
  Игрок, набравший наибольшее количество бонусов, получит сумму в мафах, аналогичную количеству бонусов. Скрины с набранными бонусами надо будет выложить в эту тему до 23.59 по мск 30.12.2018. При равном количестве бонусов у нескольких игроков, приз будет выплачен в полной сумме каждому. Принимаются только те скрины, начисление бонусов на которых начнется с 11.00 30.12.2018! То есть, на начало марафона у Вас не должно быть бонусов.

Дополнительный приз
20 маф за каждую партию, где : босс заморозит в первую ночь кома/сержа , а также комиссару за проверку в первый день босса/мафа.

Ответственные за проведение марафона:
  Информация о персонаже Чёрная бухта 
Ответственные за выплату призов:
Испорченный Сын

Отредактировано: La Vie (25.12.2018 20:21:44)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
31.12.2018 09:11:48

Re: Чёрный Новогодний Марафон!

Претензия в том, что у тебя ЧЮ напрочь отсутствует.) Вы очень забавно ругаетесь из-за марафона, это как за призовые партии возмущаться.)) :) А я лишь безобидно потроллила, причём обе стороны комичного конфликта.) Ну и комплимент Белке сделала!

De die in diem.!

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
31.12.2018 09:21:10

Информация о персонаже Eternity {lol}  а мне теперь новый сайт клана в новогоднюю ночь делать

Kidd
Аватар
Игрок
11  
31.12.2018 13:08:31

3cf00ca9df1c.jpg
1. Информация о персонаже Антон Городецкий   {fut1mesto}
2. Информация о персонаже Snoopy  {fut2mesto}
3. Информация о персонаже Лисёнок   {fut3mesto}

Удачно переведено 700 маф игроку Антон Городецкий (снято 770 маф).
Удачно переведено 500 маф игроку Snoopy (снято 550 маф).
Удачно переведено 300 маф игроку Лисенок (снято 330 маф).

Дополнительные призы выплатит  красивая Ведущая Esthetique, всех с Новым годом всем спасибо!

Собаки лают - Караван идёт

La Vie
Аватар
Игрок
11  
31.12.2018 13:15:29

Дополнительный приз
Перевод маф между игроками    31/12/18 13:14:19    Переведено 40 маф игроку Неадекватный Ди. Снято 44 маф.
Перевод маф между игроками    31/12/18 13:13:46    Переведено 20 маф игроку GrishaPerelman. Снято 22 маф.
Перевод маф между игроками    31/12/18 13:13:25    Переведено 20 маф игроку GAGARIN65. Снято 22 маф.
Перевод маф между игроками    31/12/18 13:13:11    Переведено 20 маф игроку Антон Городецкий. Снято 22 маф.
Перевод маф между игроками    31/12/18 13:12:45    Переведено 20 маф игроку Лисенок. Снято 22 маф.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
31.12.2018 13:30:41

Испорченный сын

https://a.radikal.ru/a09/1812/16/3cf00ca9df1c.jpg
1. Информация о персонаже Антон Городецкий   {fut1mesto}
2. Информация о персонаже Snoopy  {fut2mesto}
3. Информация о персонаже Лисёнок   {fut3mesto}

Удачно переведено 700 маф игроку Антон Городецкий (снято 770 маф).
Удачно переведено 500 маф игроку Snoopy (снято 550 маф).
Удачно переведено 300 маф игроку Лисенок (снято 330 маф).

Дополнительные призы выплатит  красивая Ведущая Esthetique, всех с Новым годом всем спасибо!

А почему Городу, Снупи и Лисенку не отказали в участии без объяснения причин.

>>> gift()
>>> exit()

La Vie
Аватар
Игрок
11  
31.12.2018 13:40:37

Информация о персонаже Хоккинг , потому что мог для вида хоть партий 7 сыграть...

Fauntleroy
Banned
2 
31.12.2018 14:00:58

das_fleisch

Информация о персонаже mopo3uk , ну ты въезжаешь что в этом регламенте абсолютно нет ничего оригинального? это как если бы ауди кидал предъяву бмв что у их автомобилей колеса тоже круглые

Есть такая функция проверки текста - на оригинальность. Которую данный регламент не прошёл. Вот скажи, почему вы правила «стандартного марафона» не смогли сами написать?)
Потому что нет никаких стандартных марафонов, они вообще относительно недавно появились, есть марафоны от разных кланов, каждый из которых чем то отличался.) кроме вашего от адеренте.)

Fauntleroy
Banned
2 
31.12.2018 14:08:07

Позанудствую ещё... я могу несколько регламентов назвать, где часть тырили у меня, а есть регламенты, где тырила я. Но не слово в слово же.)
Ну и меня умилила реакция «все в порядке, чего возникаете», вместо извинений и слов «в следующий раз переделаем, у нас опыта мало». Гопоты ответ.!

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
31.12.2018 14:08:17

Информация о персонаже Fauntleroy, напиши чем оригинален марафон от адеренте то, чо вы все из угла то кукарекаете. Давай конкретику

Отредактировано: das_fleisch (31.12.2018 14:08:47)

Kidd
Аватар
Игрок
11  
31.12.2018 14:13:44

Fauntleroy

Ну и меня умилила реакция «все в порядке, чего возникаете», вместо извинений и слов «в следующий раз переделаем

Esthetique

Приношу извинения, в следующий раз будет лучше.  {horovod2}

Промойте Ваши чудесные глазки

Отредактировано: Kidd (31.12.2018 14:14:24)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
31.12.2018 14:13:56

Информация о персонаже Fauntleroy, еще раз тему перечитай, а перед этим очки одень.

Kidd
Аватар
Игрок
11  
31.12.2018 14:18:13

Fauntleroy

Есть такая функция проверки текста - на оригинальность.

Мы тут в мафию играем или дипломы пишем? хотя по вашему уровню понятно, что вам игра в мафию не особо интересна, Вам бы маслеца подлить на форуме и показаться самой умной - каких тут и так целый сервер.

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
31.12.2018 14:18:22

Информация о персонаже Fauntleroy, настойчиво прошу конкретики

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
31.12.2018 14:18:23

Esthetique

Информация о персонаже Fauntleroy, еще раз тему перечитай, а перед этим очки одень.

я одела очки и увидела обвинение на три страницы сначала в тг, потом продолжение от даса,  что вы правы, а мы нет.

Тему можно закрывать, призы выплачены.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
31.12.2018 14:20:03

Психопатка,  Мы с тобой это обсуждали, если Истерика бегает как затычка в каждой бочке, она получит хренов тележку от меня, далее я пришла к тебе в тг и потом извинилась тут. Какие вопросы?

La Vie
Аватар
Игрок
11  
31.12.2018 14:28:15

Психопатка,  {love}

Fauntleroy
Banned
2 
31.12.2018 15:45:45

das_fleisch

Fauntleroy, напиши чем оригинален марафон от адеренте то, чо вы все из угла то кукарекаете. Давай конкретику

регламентом как минимум.

Испорченный сын

Промойте Ваши чудесные глазки

Esthetique

Fauntleroy, еще раз тему перечитай, а перед этим очки одень.

Привет-привет.) так тему то я видела раньше, меня как раз умилило, что после ваших извинений, прибежал Дас и начал кричать, что все ок. Это как бы не к вам претензия) Очки я уже не ношу, спасибо, что спросили.)

Испорченный сын

Мы тут в мафию играем или дипломы пишем? хотя по вашему уровню понятно, что вам игра в мафию не особо интересна, Вам бы маслеца подлить на форуме и показаться самой умной - каких тут и так целый сервер.

Мы играем в интеллектуальную игру, разве брать и тырить, вместо сделать самому это интеллектуально?)
По моему уровню игры можно сказать лишь то, что я время от времени банюсь.) А 9 лвл у меня мог бы быть еще в 2006...Но был вроде 8) Вообще, милый мальчик, запомни - на разбор личности начинает переходить лишь тот, кому нечего сказать.)

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
31.12.2018 18:10:39

Информация о персонаже Fauntleroy, я тебя спрашиваю за конкретику, а ты мне третье сообщение "ололо регламент сперли, азаза своровали регламент", там вон выше около пяти вскукареков кидали такие же предъявы, но сейчас позорно молчат. Давай я тебе за мафию поясню - в марафонах нет ничего оригинального, нет даже цели такой - сделать марафон оригинальным (иначе это будет задротский конкурс, а там можно оф пробить и ваще другой уровень и сирусли бизнес) Они даже называются марафонами прям в названии чтоб не утруждать игроков чтением регламентов. Суть такая- игрок приходит поиграть в мафку, видит слово марафон в комментариях партии, о ништяк, и поиграю и может выиграю чего. вкратце читает регламент, если ваобще читаает, в большинстве случаев узнаёт по ходу партии чо когда всё это кончится и сколько мафов обещают. Марафоны характерны тем что все в плюсе. Игроки и в мафку поиграли и партии посерьезнее и игровую валюту выиграли. Организаторы - и придумывать ничего не надо и рейтинг немножко дадут. Администрация довольна тем что все при деле. Ништяк, да?