4045882 первый ход есть потом я зависла перезагрузила страницу открыла а ночной ход уже прошел дальше все как положено.
4044746 была в чате зависла перезагрузила страницу когда отвисла смотрю уже труп
4044703 первый ход есть потом я зависла перезагрузила страницу открыла а ночной ход уже прошел дальше все как положено.
4042526 была необходимость перезайти с компьютера на телефон к сожалению на это ушло слишком много времени тем не менее партия выиграна
4042420 здесь полное отсутствие в связи с висами
4047614 тут все как обычно походила ход прошел вроде дальше зависла перезагрузилась оханьки а уже опять орут. рвы
4047687 комила не ходила в первый день не сочла нужным была в чате в партии все видела все обдумывала проверила назвала проверку сделала ход еще проверка сдохла две провы один чиж один маф в итоге победа тут по партии все чисто даже извиниться не за что
4047663 очередной зависон перезагрузка не помогла
Вот такой неудачный день. Сейчас вроде все нормализовалось.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

зазнобушка, поясните еще пропуски ходов по следующим партиям:
4052004 (пропуск 2-го хода мафии)
4051794 (пропуск 1-го хода мафии)
4053142 (пропуск 2-го хода мафии)
4053122 (пропуск 2-го хода мафии)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А надо ? Я не играю. Жду решение провайдера. Спасибо за внимание.

4053122 (пропуск 2-го хода мафии)
а тут я кома не пилю смысл хода ? и к тому же я прова. какие оправдания хотите ? или просто думаете как арест на подольше дать ? поэтому резину тянете ? я еще раз говорю проблемы у меня с провайдером , а у вас видимо с головой. потому что я один раз уже объяснила а вам явно недостаточно.
всего хорошего.
спасибо за внимание
вы хоть иногда читайте а не просто опеващалки от балды лепите.

Жду решение провайдера.
Лучше, действительно, подождать, чем пропускать ходы и мешать этим игрокам в партии. Они не могут знать за какую роль вы пропускаете ход и рассчитывать ли на ваш голос в следующем дне.
Нарушение: сны, пропуски ходов.
Наказание: арест на 3 часа по пункту 1 ПЧИ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей