1.
Aikeshier 
2. Вилли Токарев, Володя Яковлев.
3. Не посадка проверенной мафии. Игнорируя указание проверенного всб добить мафа, Володя пнул Вилли, а тот в свою очередь его досадил. Можно предположить что это произошло на фоне лички.
4. 4048859
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Из партии в партию они изрядно подтверждают свою неприязнь друг к другу!
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Пригласил.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

В наш тесный круг не каждый попадал,
И я однажды — проклятая дата! —
Его с собою в партию позвал:
«Со мной играет он — нальём ему, ребята!»
Он был, как все, и был как будто рад,
А мы — его мы встретили как брата…
А он назавтра продал всех подряд.
Ошибся я — простите мне, ребята!
представитель солнечной Якутии, пока пока..

13:33 [Володя Яковлев] private[Melody] Добрый день
13:34 [Володя Яковлев] private[Melody] У меня РО, надо дать показания
13:34 [Володя Яковлев] private[Melody] https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=526030 вот тема
13:34 [Володя Яковлев] private[Melody] Передашь показания?
13:36 [Melody] private[Володя Яковлев] +
13:51 [Володя Яковлев] private[Melody] думаю им не составит труда и тут найти все мои жалобы на него и его на меня, а также просмотреть наши совместные игры хотя бы за последние полгода, чтобы понять о чем речь.
13:51 [Володя Яковлев] private[Melody] ой сек не то начал
13:52 [Володя Яковлев] private[Melody] яДобрый день всем читателям! Итак давайте по пунктам: Между мной и игроком Вилли Токарев существует глубочайшая личная неприязнь. Как сотрудники СИЭ могут убедиться, она имеет давние корни. Поскольку они не поленились в деле о клятвах
13:52 [Володя Яковлев] private[Melody] прошерстить более 1000 логов, думаю им не составит труда и тут найти все мои жалобы на него и его на меня, а также просмотреть наши совместные игры хотя бы за последние полгода, чтобы понять о чем речь.
13:53 [Володя Яковлев] private[Melody] Корни данной неприязни идут еще с той поры, когда я только делал первые шаги в этой игре на улице Крещения будучи ноликом и единичкой, уже тогда данный индивидуум пытался мне всячески портить игры и выжить из игры.
13:53 [Володя Яковлев] private[Melody] Хочу отметить что за более чем 4 года игры на проекте, данный персонаж испоганил мне более тысячи игр. Больше никто не смог, кроме разве что игрока Картошка и его мульта/друга/поклонника/подражателя с ником jAr1kS
13:53 [Володя Яковлев] private[Melody] На улицах Крещения и Ожидания он делает все чтобы я проиграл любую совместную игру, добивая меня вскрытым комиссаром/сержантом/врачом, лжекомя если я вскрылся ими, даже в роли честного жителя.
13:54 [Володя Яковлев] private[Melody] Активно агитируя меня сажать практически в каждой совместной игре. Кстати и дело о так называемом моветоне если вы помните было из за того, что он до партии агитировал новичков меня сливать,
13:54 [Володя Яковлев] private[Melody] а я лишь защищался. На Сумраке он просто тупо в каждой игре вешает мне обычно 3-4 голос, зачастую открывая проломы.
13:55 [Володя Яковлев] private[Melody] У меня на форуме к сожалению пока что статус Read only, однако в виду экстраординарной ситуации я прошу все же рассмотреть дело о массовой порчи игр с его стороны в мой адрес и наказать его,
13:55 [Володя Яковлев] private[Melody] поскольку от его действий страдает множество сторонних игроков и он намеренно доводит меня в каждой совместной игры до белого каления, чтобы спровоцировать на неверные игровые действия, как случилось в вышеприведенной партии.
13:55 [Володя Яковлев] private[Melody] Будь я эгоистически настроен, я бы попросил вас ограничиться постановкой вечного запрета на совместные партии между нами, однако не могу не отметить, что данная манера игры распространена у него не только в моем отношении,
13:56 [Володя Яковлев] private[Melody] но является общим стилем поведения, в разные периоды он подобным образом терроризировал десятки игроков, в том числе Ventex, bijo, Kaktusson, Вредный и многих других менее известных, многих новичков просто выжил из игры
13:56 [Володя Яковлев] private[Melody] Предлагаю вам для начала применить к нему дисциплинарные меры в виде не смехотворного наказания типа предупреждения, а хотя бы недельного ареста.
13:57 [Володя Яковлев] private[Melody] Я бы выдал такое наказание: Нарушение - многократная намеренная порча игр по личной неприязни. Наказание - неделя ареста по пункту 3 ПЧИ. Если не поможет - сроки можно увеличить.
13:57 [Володя Яковлев] private[Melody] А ну и напоследок. В данной конкретной партии он меня довел, все искал где джо где джо как обычно мне повесил, но мой ход не фатальный, а вот он прям намеренно слил. Но дело в общей ситуации, а не в отдельной этой игре.
13:57 [Володя Яковлев] private[Melody] Все
13:59 [Володя Яковлев] private[Melody] Спасибо!
Пришла пора пожевать плоды.

13:57 [Володя Яковлев] private[Melody] А ну и напоследок. В данной конкретной партии он меня довел, все искал где джо где джо как обычно мне повесил, но мой ход не фатальный, а вот он прям намеренно слил. Но дело в общей ситуации, а не в отдельной этой игре.
Действительно так. Но у вас есть проверенная мафия и второй маф, который, не стесняясь, пинает проверенного ВСБ, а вы тем временем сажаете друг друга. Это ненормально, поэтому наказание получите оба.
Нарушение: личная неприязнь, послужившая поражению честных.
Наказание: предупреждение по пункту 3 ПЧИ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 10.01.2019 22:49:37