Правила просты:
Вы отвечаете на мои вопросы в личке, когда я выкладываю перемешанные ответы, вы выбираете 3 лучших и три худших и расставляете их по местам 1.2.3.(если на одно место претендуют несколько - не стесняйтесь и пишите. Можно и пропускать места, себя выбирать нельзя). А потом я вычисляю кого вы выбрали. Все сыгравшие получат от меня Рождественскую открытку.! 1 выбравший мои ответы получит 100 маф.
Вопросы для гадания на суженого:
1. В какой одежде ты встретил Рождество(или хотел бы встречать)(картинка, можно с инета)
2. Напиши стих/кусок песни о тебе.(можно и ссылкой на песню)
3. Ты - молодой индеец/индейка. Огонь, костер, шаман стучит в бубен... .Сквозь искры костра проступает твое тотемное животное. Какое?
4. За время пребывания в мафии ты заработал ачивку. Какая она?(нужно придумать какую-то оригинальную, а не назвать, что у тебя уже есть)
5. Какая свадьба для тебя самая красивая?
6. Какая смерть для тебя самая достойная?
7. Тебе обязательно надо побрить какую-то часть тела, что бы ты выбрал:
а) ноги
б) голову(полностью)
в) руки
г) спину
д) я и так бритый(ая) везде
е) ...(свой вариант)
8. Какую суперспособность ты хотел бы иметь? Или каким супергероем стать?
9. Сфотографируй фантазию на тему «первый поцелуй». Это может быть и картинка от руки или композиция.
10. Объясни ребенку откуда берутся дети своими словами. Или нарисуй.
12. Если бы ты был ГМ, чтобы ты изменил в первую очередь(или что больше всего раздражает)
13. Объясни смайлами девушке/парню, что ты не против познакомиться поближе.
В каких-то моих или не моих играх уже мб были вопросы, но я не помню, так что сорьки! В каждом вопросе можно отвечать и картинками)
Мой тг @Tulipanda. Ответы принимаются до 09.01.2019 включительно.

Нарисуй первый поцелуй. Это может быть что угодно, но на фото должен быть твой ник написан(картинка)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
9. Нарисуй первый поцелуй. Это может быть что угодно, но на фото должен быть твой ник написан(картинка)
Ника не должно быть, это я уже задумалась не о том)) Сейчас поправлю пункт.
Отредактировано: Fauntleroy (07.01.2019 20:17:11)