1. КСР класс В
2. prizrock
3. Пинок сидевшего
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4055767
Хз, не хотел подавать, хотя очень надоело что вроде адекватные игроки настолько деградировали, что не могут банально посчитать сел игрок или нет
Но приз очень просит второй день, так что давайте проверим есть тут слив или нет
На мой взгляд есть, сходил бы нормально чижи выиграли бы. Сходил бы правильно при УСЛОВНОМ течении партии где маф бы не проспал была бы ничья, а не проигрыш

Пригласил.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Сразу скажу, что ошибся в подсчетах(на момент 3-го дня все непровы были в пасах), теперь расскажу как это выглядело с моей стороны: по моим подсчетам у пранка оставалось 10, у джека 9, у чипсов 9.
Чипсы нанёс удар по репутации жителя города Капитан Джек Водогрей −5
пранк нанёс удар по репутации жителя города Чипсы −5
После этих ходов по моим подсчетам у джека 4, у чипсов 4, у пранка 10. Естественно очевидно, что на 3 день нужно было сажать двух непроверенных, а исходя из хода Чипсов, очевидно что сажать надо пранка. Но я не был уверен что смогу пнуть его на 5 40:44 [prizrock] to[Katatenj] хз, мб я на 4 его . После этого Кататень сажает Чипсов, соответсвенно по моей логике в противовес должен сажать Джек, что я собственно говоря и сделал.

Сразу скажу, что ошибся в подсчетах
Плохо.
давайте проверим есть тут слив или нет
На мой взгляд есть, сходил бы нормально чижи выиграли бы.
Скрина статов
Katatenj
и
prizrock
нет, чтобы видеть насколько у них одинаковые или разные статы и понимать на сколько
prizrock
пинает пранк.
Поэтому если
prizrock
пинает пранка на 4, то выходит та же ничья. А если второй маф не просыпает ход, то и вовсе поражение.
Ну, а если пинает на 5, то, конечно, победа города, а если маф не просыпает, то ничья.
Ввиду чистой истории за последний год и того, что нет уверенности, что
prizrock
пинает пранка на 5, то ограничимся строгим устным предупреждением, так как все же у него не было других вариантов кого сажать, кроме пранка.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!