У клана
Вооруженные Силы есть друг, который любит после работы поиграть в мафию с друзьями. И у него есть мечта – научиться играть на нашем проекте и получить 1 лвл. Мы отправляем его в мир мафии, будучи уверенными, что вы его поддержите, и он будет счастлив. Но этот необычный Нолик приносит счастье и другим. Его игровой ник напоминает нам знаменитого мебельщика, которого сразила Муза.
Общие положения:
• Организаторы конкурса –
Вооруженные Силы
• Ответственные за проведение и выплаты – клан
Вооруженные Силы,
Kaktusson

• Сроки проведения – начало - 17.01, окончание - по достижении нашим Ноликом 1 лвла.
• Место проведения – Улица Крещения
• Количество участников – неограниченно, для участия в конкурсе необходимо отписаться в данной теме.
Правила конкурса:
В сроки проведения конкурса на улице Крещения будет играть ранее не игравший конкурсный персонаж с 0 лвлом, игровой ник которого известен только организаторам конкурса. Играйте вместе с новичками, побеждайте вместе с ними, и один из них обязательно станет для вас счастливым. Кто из ноликов являлся призовым, организаторы сообщат после окончания конкурса.
Порядок начисления очков:
Победа честных (нолик не сел в первый круг чижом) – 2 балла
Победа мафии (нолик был напарником) – 3 балла
Победа честных (нолик был комиссаром) – 3 балла
Победа честных (нолик остался живым и решил партию на три) – 4 балла
Партия, по результатам которой, «нолик» получит 1 лвл – плюс 2 балла, участникам конкурса в данной партии.
Победители конкурса и призовой фонд
Конкурс проводится до указанного времени После окончания конкурса организаторы сообщат игровой ник загаданного персонажа. Победитель будет определен по сумме баллов, в случае равенства очков награда за призовые места будет суммирована и разделена между участниками, набравшими равные очки поровну.
1 место – 400 маф
2 место – 200 маф
3 место – 100 маф
При возникновении спорных вопросов решения будут приниматься на усмотрение организаторов конкурса.
не тронь меня - колючая

Срок окончания конкурса 19.01.19 в 00:00
не тронь меня - колючая

Участвую!
Уточни, пожалуйста, мне не нужно выкладывать логи с ноликом самостоятельно и назвать/угадать самого нолика, верно?
Зая

не тронь меня - колючая

не забудьте спалить потом свои пасы )
не тронь меня - колючая

Ну я готова пару дней не лить 0 в партиях:)
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Я тоже не буду лить ноликов два дня, но сегодня почти не играю, Интернет шалит
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Плюсану тоже
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

СТОП!!! 
В сроки проведения нашего конкурса на просторах улицы Крещения побывало много новичков.
{dance}{pray}
Мы следили за тем как вы играли с ними, и видели как вы старались, помогали и побеждали вместе с ними.
Но, наш конкурсный, счастливый нолик, только один и он получил 1 игровой уровень.
{flowers}{flowers}
Раскроем его секрет.
Знаменитый мастер смычковых инструментов Антонио Страдивари начинал свою деятельность как резчик по дереву, украшая мебель, пока Муза не изменила его жизнь и не увлекла за собой, за что мы ей благодарны.
А игровой ник нашего Нолика
Антонио.
Пароль от файла: yjkmjnDC
Итоги конкурса подведем чуть позже.
Всем спасибо за участие.
не тронь меня - колючая

Мы готовы подвести итоги.
Для начала немного статистики. От момента регистрации, до получения 1 лвл наш Счастливый Нолик
Антонио сыграл 21 партий. Десять из них 17 января и еще 11 18 января. В своей 21 партии он получил 1 лвл.
В шести партиях
Антонио сел первым. причем только в трех был мафией.
Всего мафил 10 раз и 11 раз был чижом.
Проверяя партии, сложилось впечатление, что некоторые участники конкурса не поняли задания. И вместо того что бы сажать Счастливого нолика, надо было тащить его и учить. Тогда и результаты были бы несколько иные.
Итак, первое место присуждается Purpur, которая набрала 4 очка (два из которых за партию где наш нолик стал единичкой). Ты получаешь 400 маф.
Второе место занимают
goodcoffee и
Mukaltin у которых по 2 очка. Вы получаете по 200 маф.
Кроме этого, мы видели что многие наши участники хоть и не играли с нашим Счастливым Ноликом, но поддерживали новичков. За это мы хотим поощрить наиболее активных.
Это
Katatenj,
bertozim, и
goodcoffee. Вы получаете дополнительных приз поддержки новичков по 100 маф.
Спасибо за участие.
не тронь меня - колючая

Удачно переведено 300 маф игроку goodcoffee Снято 330 маф.
Удачно переведено 400 маф игроку Purpur. Снято 440 маф.
Удачно переведено 200 маф игроку Mukaltin. Снято 220 маф.
Удачно переведено 100 маф игроку Katatenj. Снято 110 маф.
Удачно переведено 100 маф игроку bertozim. Снято 110 маф.
не тронь меня - колючая