Йогурт
Аватар
Игрок
11  
19.01.2019 00:45:58

Affliction, о Лаванда, Ginevra

1. Информация о персонаже Йогурт 
2. Информация о персонаже Affliction, Информация о персонаже о Лаванда, Ginevra
3. На предомоне вместо проверенного (!) мафа сажали комиссара, что в дальнейшем привело к поражению
4.  4059235 (ход №9)

Kati
Аватар
Gro
9  
19.01.2019 01:04:28

Re: Affliction, о Лаванда, Ginevra

ты забыл добавить что мы сажали  кома в морозе)
30:33 [Aurum] to[Snoopy] маф. меня посадить.. пур наверное мир по снупи. апа или маф или скучает.

Отредактировано: Kati (19.01.2019 01:06:10)

Даже брокколи обиделись

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
19.01.2019 01:29:47

Какая разница, в морозе или нет, у вас предомон

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
19.01.2019 13:08:15

Приглашены.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Affliction
Аватар
Banned
9 
20.01.2019 10:49:21

Когда я считал, меня сбил тайм и я ошибся на одного человека.
Уже после своего хода, посчитал и решил, что всеравно все ок.
Итак, 9 человек + ком в морозе + проверенный маф.
Вариант 1: Садить мафа -> в худшем случае дальше 6 с боссом без проверок (с чистым проходом мафии, если город ошибется)
Вариант 2:Садить кома -> получать опять же В ХУДШЕМ случае тройной омон, с проверенной мафией.

Я не представляю, как однозначно можно взвесить все варианты: будет два трупа? Может маньяка заморозят, может маньяк убьет проверенную мафию? Может они сделают один труп? Что выше: вероятность того, что мы получим еще одну проверку и выиграем или то, что произойдет худший вариант для города при убийствах. Мне кажется в этом и прелесть игры, что даже сейчас существуют такие случаи, когда даже если мы соберем собрание однозначно определить, как играть в этой ситуации мы не сможем. Ну или не сможем очень быстро.

PS: Итак, ход лично я сделал, потому что забыл про тайм и посчитал неверно. Но ничего страшного в этом ходе не вижу, см выше.

PS 2:Еще больше я не представляю того, что творится в головах всех этих йогуртов, которые пишут заявки в СИЭ в 2019 году.

Kati
Аватар
Gro
9  
20.01.2019 11:00:00

Мы посадили кома в морозе ,Серж делает ещё проверку. Если мы сажаем Снупи , есть шанс , что босс найдёт Сержа и мы останемся с болтом. У нас в партии маньяк , причём маньяк новенький игрок , который неизвестно как сыграет . В данный партии отсутствие трупа маньяка повлияло на исход партии.

Йогурт

Какая разница, в морозе или нет, у вас предомон

Даже брокколи обиделись

21.01.2019 01:09:32

У меня лжеврачающий чиж, посаженный врач, комиссар в морозе, и выносящий меня каждый день на посадку Аффлик.
На этом фоне я забыла про то, что у нас ещё и чиж сровнял тайм, и поэтому  врач сел в 1 день, а не тот самый тайм.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
03.02.2019 19:27:39

Действительно, в этой ситуации при наличии невскрытого маньяка были шансы на победу города после посадки мороженного комиссара. Маньяк мог убить мафа, босса, сделать дубль или мафия могла убить маньяка, в этих случаях на следующий день не было бы тройного омона, а сержант мог сделать ключевую проверку и можно было выиграть партию.

Нарушений здесь нет. Оправданы

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

03.02.2019 19:27:43

Тема закрыта модератором Ландыш1234 03.02.2019 19:27:43

03.02.2019 19:35:18

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Asmodeus 03.02.2019 19:35:18