apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
19.01.2019 16:11:03

Отличный конкурс

{bayn}

Всем привет! Предлагаю вам найти отличия в картинке, которая приурочена к сегодняшнему празднику - Крещению!

Цель конкурса:
найти ВСЕ отличия, как можно раньше!

Часто задаваемые вопросы:

1. Где искать отличия?
Отличия находятся здесь.

2. В каком виде присылать ответ?
Все найденные отличия следует обвести (например, в Paint), прикрепить к письму и отправить!

3. Куда отправить письмо?
Письмо с найденными отличиями и своим игровым ником следует отправить по адресу: y.korolevstvo@gmail.com
Можно присылать сколько угодно писем, засчитываться будет письмо, в котором указано наибольшее количество обведенных отличий.

Призовой фонд:
I место - 250 маф
II место - 180 маф
III место - 120 маф

Конкурс стартует прямо сейчас и продлится до 23-59 20 января 2019 года.
Результаты будут опубликованы в течение суток после окончания конкурса!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
19.01.2019 18:31:16

Re: Отличный конкурс

{podderjka} Призеры определены, результаты чуть позже!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
19.01.2019 20:05:22

Ребята, хочу сказать вам большое спасибо за участие в конкурсе! Вас оказалось так много! Приятно!)  {horovod2}

И мы переходим к церемонии награждения!

I место - 250 маф - часто бывающая на крестах Информация о персонаже пахну восхитительно, которая с первого раза нашла все отличия!  {podderjka}
II место - 180 маф - моя коллега по клану и просто хороший человечек Информация о персонаже Эвелинка {podderjka}  {podderjka}
III место - 120 маф - жена шамана и любительница конкурсов Информация о персонаже sunny_girl  {podderjka}  {podderjka}  {podderjka}

Информация о персонаже Dimple, Психопат, Информация о персонаже Anthurium , Информация о персонаже Despina, Информация о персонаже Mukaltin, Информация о персонаже Missouri, Информация о персонаже Hell Yeah  - до победы вам не хватило чуть-чуть! Но я надеюсь, вы не сильно расстроились?! В память о том, как в субботний вечер вы портили зрение, я отправлю вам по открыточке!

Если я кого-то пропустила или если вы обвели все отличия, а я вам что-то не учла, можете не стесняться и писать мне об этом!  {shuffle}

До новых встреч!  {futhadbol}

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
19.01.2019 20:52:00

Я отправил!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
19.01.2019 22:12:35

apaapaapa

моя коллега по клану и просто хороший человечек

{love}  {horovod2}   {fut2mesto} Спасибочки!

Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.01.2019 14:46:19

а можно еще раз провести конкурс? а то я не успела

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

sunny_girl
Аватар
Игрок
5 
20.01.2019 15:57:08

спасибо ) очень неожиданно )