Всем хорошего вечера, снова начавшегося со прохода мафии на БК!
Сегодня предлагаю вам отгадать мнения следующих опрошенных:
Bazinga 
Rogue 
Cressencia
Eternity 
apaapaapa
,
ответивших мне на вопросы о конкурсах, преимущественно творческих.
Жду 3 команды с названием, указанием капитана и цифрами.

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Би
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Опять крещенция отвечала, я думала мы договаривались что она никогда не отвечает(
Хаотично

Кисызаи
Семья
Фейхоа
Отредактировано: ExtraSensey (22.01.2019 21:29:25)

Кому братишка, кому зая готов начать?

А почему не мы?
Говорят, что зарегистрированной командой считается та, где оба участника поставили плюсы. Чьи плюсы раньше, тот и играет
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Го
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Мне самому было сложно ответить на некоторые вопросы, как вы будете угадывать что ответил кто то другой хз 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А почему не мы?
18.08.2014 19:28:20
Re: Правила игр
«5 к 1»В данную игру играют 3 команды по 2 человека. Участие принимают первые три команды, которые указали название команды, капитана, а так же оба отписались в теме.
маленькая дрянь.)

Для получения новогодних подарков многие готовились и правда рассказывать стихи, чтобы получить подарки. А если бы и правда было бы так – чтобы получить подарок надо было бы сделать что-то простенькое, но творческое. Кто бы получил больше всего
подарков в таком случае?

А почему не мы?
18.08.2014 19:28:20
Re: Правила игр
«5 к 1»В данную игру играют 3 команды по 2 человека. Участие принимают первые три команды, которые указали название команды, капитана, а так же оба отписались в теме.
Про указание капитанов вы будто не замечаете. Ок я вас понял. Капитанов надо указывать, но как бы не обязательно.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

А можно тем кто не играет не флудить ?
Я из-за вас теряю вопрос
Мой ответ апаапаапа
Я — Бэтмен!

Мелоди

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Санни, еще два варианта можно угадать!

Кому-то киса, кому то подруга некогда твой выход.