1. Суд сов (Уильям Кобб)
2. prizrock
3. Не отказался и продолжил лжекомство на единственного вскрытого врача в партии.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4060942

Буквально в предыдущей партии 4060936 данный персонаж лжекал маней что он врач. В данной партии я тоже решл, что он опять ман и лжеврачит(кстати говоря так решило еще много игроков в партии), а при посадке босса в первый день слить маню это святое дело. Ход был далеко не критичный, истец сам спровоцировал свою посадку аналогичным лжеврачеванием в предыдущей партии.
Отредактировано: prizrock (23.01.2019 17:12:45)

P.s. Если бы не сел истец, ком умер бы на ночь раньше от рук маньяка, так как мафы били бы врача.

По партии не было ни одной серьезной причины не верить мне, только
что за бред писал, что я не врач, но он же впоследствии стал меня равнять.
истец сам спровоцировал свою посадку аналогичным лжеврачеванием в предыдущей партии.
Значит, если кто-то полжеврачит разок маньяком/мафией, то таким игрокам больше нельзя доверять и есть все основания для их посадки, класс
.

Значит, если кто-то полжеврачит разок маньяком/мафией, то таким игрокам больше нельзя доверять и есть все основания для их посадки, класс .
Когда партия идет одна за одной, и игрок вскрывается врачом в схожей манере, то да, есть основания ему не доверять.
По партии не было ни одной серьезной причины не верить мне
Босса сажал? Нет. Своего лжекома сажал? Нет. Действительно, ни одной причины.
Отредактировано: prizrock (24.01.2019 04:14:23)

Босса сажал? Нет.

Своего лжекома сажал? Нет.
Мафия не лжекомила бы в той ситуации, было очевидно, что там чиж. Да и это не имеет значения, за такой риск город просто потерял два дня, итог известен.

Да и это не имеет значения, за такой риск город просто потерял два дня, итог известен.
Звто получил дополнительную проверку от комиссара.

Буквально в предыдущей партии 4060936 данный персонаж лжекал маней что он врач.
Вы не должны играть по прошлым партиям, тем более это никак не отменяет, что в этой игрок может, действительно, быть врачом, а других не было врачей.
Ход был далеко не критичный,
Вы вскрыли врача, посадили единственного врача, через ход за это сели сами. Да, ход был не критичным, но в итоге все эти дни пошли в минус партии и огромное снижение шансов на победу без врача и без двух дней. Не нужно мешать здравому течении партии своими домыслами про прошлые партии и мнительностью. Надеюсь Вы уловили главную мысль и мы не будем про это больше разговаривать ЗДЕСЬ, ибо разговор, может быть уже другим и вердикт тоже.
После этих действий можно было выиграть партию, умышленного нарушения нет.
Оправдан.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей