_IMPERATOP_
Аватар
Игрок
6 
23.01.2019 02:31:46

Re: ПРОСНИСЬ И ПОЙ - 2-Й КОНКУРСНЫЙ ДЕНЬ

12 Мамин Сибиряк
10 Yamakasi
8 Miyoshi
7  Gera
6 Лиззи Борден
5 Kyokata
4 sea breeze
3 Mahnos
2 hacherynka
1 Moody

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
23.01.2019 10:49:31

Grandma_Shark

12  Miyoshi  - Прiрва
11  cherynka  - Кукушка
10  Билечка - Попытка №5
9  Gera  -Батарейка
7  Мамин Сибиряк  - Хорошо
6  Mahnosha - Конь
5  Moody  - Без бою
4  Yamakasi  - Истечение обстоятельств
3 sea breeze -Зайка моя
2  Kyokata  - Когда я вернусь
1  Лиззи Борден  - Колыбельная

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.01.2019 14:51:09

Я все прослушала! Все молодцы! Особеннo Kyokata😍

12 Kyokata
11 Муди
10 Ямакаси
9  Миуши
8  Gera
7  Черинка
6  Maхно
5 Билечка
4  sea breeze
3 Мамин Сибиряк
2 Лиззи Борден

О чем с тобой тра%аться?

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
23.01.2019 15:40:12

Bazinga
Grandma_Shark

12  Miyoshi  - Прiрва
11  cherynka  - Кукушка
10  Билечка - Попытка №5
9  Gera  -Батарейка
7  Мамин Сибиряк  - Хорошо
6  Mahnosha - Конь
5  Moody  - Без бою
4  Yamakasi  - Истечение обстоятельств
3 sea breeze -Зайка моя
2  Kyokata  - Когда я вернусь
1  Лиззи Борден  - Колыбельная

Просьба переголосовать. В конкурсе нет 9 и 11 баллов

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
🏠 ГОЛОС МАФИИ 10 - КОГДА ТЫ ДОМА 🏠

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
23.01.2019 15:41:41

Goddess

Я все прослушала! Все молодцы! Особеннo Kyokata😍

12 Kyokata
11 Муди
10 Ямакаси
9  Миуши
8  Gera
7  Черинка
6  Maхно
5 Билечка
4  sea breeze
3 Мамин Сибиряк
2 Лиззи Борден

Просьба переголосовать! В конурсе нет 9 и 11 баллов

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.01.2019 16:48:10

WakeUp

Просьба переголосовать!

12 Kyokata
10 Муди
8 Ямакаси
7  Миуши
6  Gera
5  Черинка
4  Maхно
3 Билечка
2 sea breeze
1 Мамин Сибиряк

{flowers}

О чем с тобой тра%аться?

tumanoid
Аватар
Игрок
1 
24.01.2019 20:41:49

С новой песней и год интересней! {big_boss} Проснулся и щас спою {bayn} Прослушал всех (Привет,Илона {hi}  )И что же я имею сказать за это... Начну по росту - сначала низы-басы, а в заключение - апофигей ЕвроМафвидения.

Moody - Без бою - 1 балл (ты проиграл этот бой,бро...)
sea breeze - Зайка моя - 2 балла (сорян,но шоколадного зайца можно хотя бы съесть и у картины Айвазовского...Алла устала)
Kyokata - Когда я вернусь - 3 балла (я не поверил, что ты вернёшься - одни обещания и пыль в очи чёрные...)
cherynka - Кукушка - 4 балла ( эхо...эхо губит кукушку - заслушивается и дезориентирует на втором "ку"...)
Mahnosha - Конь - 5 баллов (я понимаю,что не хотелось никого разбудить, ночью в поле с конём, но от этого энергетика песни потерялась)
Билечка - Попытка №5 - 6 баллов (мало,мало,мало, мало огня - зажигательнее бы чуть...)
Лиззи Борден - Колыбельная - 7 баллов (Лиззи, я по чесноку пытался заснуть, но становился лишь бодрее и бодрее...)
Мамин Сибиряк - Хорошо - 8 баллов (Хорошо,Олежка,хорошо! Ты на верном пути к вершине хит-парадов - так держать!)
Miyoshi - Прiрва - 10 баллов (Душевно так и с чувством...Держи лапку на удачу!)
Gera - Батарейка - 12 баллов ( Они нашли друг друга - твой голос и трек! Заряжает не по детски! Плюс на минус и язык защипало до звёздочек в глазах! Браво!)

Ну вот как-то так...  {armenia} Без обид,надеюсь,обойдётся. {umn}

slayer
Аватар
Игрок
7 
24.01.2019 22:13:26

12 Yamakasi
10 Miyoshi
8  Gera
7   Kyokata
6 Лиззи Борден
5 sea breeze
4  Мамин Сибиряк
3 hacherynka
2 Moody
1  Mahnos

24.01.2019 22:21:35

12- миёши
10 - ямакаси
8 - гера
7 - Лиззи Борден
6- cherynka
5 - Moody
4 - Билечка
3-sea breeze
2 -Kyokata
1- Mahnosha

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
24.01.2019 22:30:16

turmanoid, Информация о персонаже slayer, Black Barrow
К сожалению ваши голоса не принимаются, так как были сделаны после 16:00 МСК сегодняшнего дня. Просьба в следующий раз голосовать в указанные сроки.

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
25.01.2019 02:32:48

ВНИМАНИЕ! ИТОГИ!
ПРОСЬБА: Дорогие участники, в ближайших сообщениях будут представлены результаты голосования жюри, их мнения, суммирование голосования жюри и посетителей форума. Не стоит обижаться за низкие оценки или их отсутствия. У всех разные вкусы и ощущения музыки.

Голосование жюри:

Информация о персонаже WakeUp (председатель жюри)
1 балл – Информация о персонаже cherynka
2 балла – Информация о персонаже Moody
3 балла – Информация о персонаже Лиззи Борден 
4 балла – Информация о персонаже Мамин Сибиряк
5 баллов – Информация о персонаже Kyokata
6 баллов – Информация о персонаже Yamakasi 
7 баллов – Информация о персонаже Gera 
8 баллов – Информация о персонаже Miyoshi
10 баллов – Информация о персонаже Билечка
12 баллов – sea breeze

Информация о персонаже Боанергес
1 балл – Информация о персонаже Kyokata
2 балла – Информация о персонаже Билечка
3 балла – Информация о персонаже cherynka
4 балла – Информация о персонаже Лиззи Борден 
5 баллов – Информация о персонаже Yamakasi 
6 баллов – Информация о персонаже Moody
7 баллов – Информация о персонаже Мамин Сибиряк
8 баллов – sea breeze
10 баллов – Информация о персонаже Gera 
12 баллов – Информация о персонаже Miyoshi

Информация о персонаже Легендарный
1 балл – Mahnosha
2 балла – Информация о персонаже Kyokata
3 балла – Информация о персонаже Moody
4 балла – Информация о персонаже Yamakasi 
5 баллов – Информация о персонаже Лиззи Борден 
6 баллов – Информация о персонаже cherynka
7 баллов – sea breeze
8 баллов – Информация о персонаже Miyoshi
10 баллов – Информация о персонаже Билечка
12 баллов – Информация о персонаже Мамин Сибиряк

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
25.01.2019 02:33:09

Мнения членов жюри:

Информация о персонаже WakeUp

01 Информация о персонаже cherynka - К сожалению Черинке не удалось раскрыть свой голос в положенной манере в этой песне и в итоге исполнение вышло не очень.
02 Информация о персонаже Мамин Сибиряк - Очень однообразная подача текста, музыкальное оформление лично для меня показалось примитивным.
03 Информация о персонаже Лиззи Борден  – В целом были чувства, была искренность, но подача получилась не очень удачно.
04 Информация о персонаже Moody - Начало было многообещающим, однако вся песня от него прозвучала очень монотонно и без развития.
05 Информация о персонаже Yamakasi  - Музыкальное оформление подобрано хорошо, в голосе есть искренность, но текст не очень зацепил.
06 Информация о персонаже Билечка Билечке удалось чуть эмоциональнее, чуть в шутливой манере передать песню. Были незначительные неровности, но они не подпортили фон.
07 sea breeze - Вот это прорыв и серьезная заявка на конкурсе. Очень ровное, стабильное исполнение. Чуть-чуть не хватило смелости.
08 Информация о персонаже Kyokata - Чувствовалось что-то душевное в песне, однако манера исполнения была очень неоднородной.
09 Информация о персонаже Miyoshi - В целом ровное, неплохое исполнение, однако местами не хватало живости в голосе.
10 Информация о персонаже Gera  – Я считаю что этой песней Гере удалось показать свои вокальные возможности и в целом звучало органично.
11 Mahnosha - Лично для меня не приемлемо спеть данную песню в очень несмелой, поспешной манере и не вложить чувства.
-----
Информация о персонаже Боанергес

01 Информация о персонаже cherynka - Голос явно хороший. Но очень, очень плохо записано. Выбор песни правильный.
02 Информация о персонаже Мамин Сибиряк - Хороший, почти, профессиональный трек. Но, как-то…это же песенный конкурс, а, как по мне, рэп – это не совсем песня. Не кидайте в меня тапками, просто, я считаю, что для рэпа нужно сделать отдельный конкурс.
03 Информация о персонаже Лиззи Борден  - Вот теперь песня верно выбрана под манеру исполнителя. Но, вначеале, проблемы с попаданием в ноты. Дальше все пошло намного лучше. Думаю, для конкурса нужно было записать новый дубль из-за вступления.
04 Информация о персонаже Moody - Хорошо. Но, немного, неуверенно. Похоже, украинский язык для исполнителя непривычен. Но, справился – это плюс.
05 Информация о персонаже Yamakasi  - Ну, снова, рэп. В условном рэп-конкурсе этот исполнитель получил бы второе место после Сибиряка. 
06 Информация о персонаже Билечка - Ровненько, аккуратненько, хороший голос. Эмоционально не зацепило.
07 sea breeze - Смело. Сложная песня для исполнения, на самом деле. Такие простые, на первый взгляд, фразы куплетов не так то просто передать вокально. Но, почти, справился. Отмечу хорошее качество записи.
08 Информация о персонаже Kyokata -  На мой субъективный взгляд, выбор песни очень неудачен. Таким голосом петь романтику и вообще нечто серьезное не стоит. Выбор панковской композиции или ироничный кавер на какую-нибудь пафосную вещь был бы правильнее.
09 Информация о персонаже Miyoshi - Ну вот, с минусовкой гораздо, гораздо лучше. Песня великолепная, и исполнение соответствует. Фаворит, однозначно. Небольшой минус за качество записи.
10 Информация о персонаже Gera  - Я пойду против мейнстрима, скорее всего, но мне и этот исполнитель, и именно это исполнение просто легло на уши как икра на хлеб с маслом. Голос уникальный и эмоционально эта песня прям под этот голос. Не все, вижу по голосам на форуме, со мной согласны, но я бы альбом этого исполнителя, в случае его релиза, прям не просто скачал, а купил за деньги, и слушал в машине. 
11 Mahnosha - Я ненавижу эту песню. Этот пафос и рвание рубашки на груди после трёхсот грамм… Никому не навязываю свое мнение, но выражаю его, раз уж мне дали такую возможность. Ну, и, опять же, почему полушепот?
-----
Информация о персонаже Легендарный

01 Информация о персонаже cherynka - На этот раз довольно добротно, но если вы выбираете версию под фортепьяно, следует искоренить эффект эхо.
02 Информация о персонаже Мамин Сибиряк - Е е е е е, ХОРОШО!!! Отличный бит, опять качает, крутой смысл, слушаю несколько раз каждый день)))
03 Информация о персонаже Лиззи Борден  - Этот выбор гораздо лучше предыдущего, очень мило и искренне, зацепило...
04 Информация о персонаже Moody - Выбрали океан эльзы - соответствуйте, все мимо нот.
05 Информация о персонаже Yamakasi  - Ну не верю я вам,в вашем исполнение я не могу представить себя в текстах, да и боль вашу тоже не чувствую.
06 Информация о персонаже Билечка - Все было отлично, не к чему придраться.
07 sea breeze - Зайка моя, ееее, ооочень хорошо, но есть конкурсанты которые в этот раз были сильнее)))
08 Информация о персонаже Kyokata - Мне просто не зашло,хотя в целом не плохо
09 Информация о персонаже Miyoshi - Очень сильный трек по себе, исполнили вы его здорово, но как я уже говорил планку сами себе поставили высоко и чуть чуть не дотянули.
10 Информация о персонаже Gera  - Жуки явно не для вас,при всем уважение,не правильный выбор песни.
11 Mahnosha - Простите извините,одна из самых простых песен у любэ,но явно не для вас.

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
25.01.2019 02:33:28

ОБЩИЕ ИТОГИ
Преобразование очков в 12-бальную систему, суммирование голосования жюри и посетителей форума.

Голосование жюри:
1. Информация о персонаже Miyoshi – 28 (12 баллов)
2. sea breeze – 27 (10 баллов)
3. Информация о персонаже Мамин Сибиряк – 23 (8 баллов)
4. Информация о персонаже Билечка – 22 (7 баллов)
5. Информация о персонаже Gera  – 17 (6 баллов)
6. Информация о персонаже Yamakasi  – 15 (5 баллов)
7. Информация о персонаже Лиззи Борден  – 12 (4 балла)
8. Информация о персонаже Moody – 11 (3 балла)
9. Информация о персонаже cherynka – 10 (2 балла)
10. Информация о персонаже Kyokata – 8 (1 балл)
11. Mahnosha – 1 (0 баллов)

Голосование посетителей форума:
1. Информация о персонаже Miyoshi – 169 (12 баллов)
2. Информация о персонаже Билечка – 146 (10 баллов)
3. sea breeze – 144 (8 баллов)
4. Информация о персонаже Мамин Сибиряк – 130 (7 баллов)
5. Информация о персонаже Gera  – 104 (6 баллов)
6. Информация о персонаже Yamakasi  – 103 (5 баллов)
7. Информация о персонаже cherynka – 101 (4 балла)
8. Информация о персонаже Moody – 100 (3 балла)
9. Mahnosha – 99 (2 балла)
10. Информация о персонаже Kyokata  – 94 (1 балл)
11. Информация о персонаже Лиззи Борден   – 86 (0 баллов)

Жюри + форум
1. Информация о персонаже Miyoshi – 24
2. sea breeze – 18
3. Информация о персонаже Билечка – 17
4. Информация о персонаже Мамин Сибиряк – 15
5. Информация о персонаже Gera  – 12
6. Информация о персонаже Yamakasi  – 10
7-8. Информация о персонаже cherynka – 6
7-8. Информация о персонаже Moody – 6
9. Информация о персонаже Лиззи Борден   – 4
10-11. Mahnosha – 2
10-11. Информация о персонаже Kyokata  – 2

ОБЩИЕ ИТОГИ (ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА)
1. Информация о персонаже Miyoshi – 48
2. Информация о персонаже Мамин Сибиряк – 35
3. sea breeze – 33
4. Информация о персонаже Билечка – 26
5-6. Информация о персонаже Moody – 21
5-6. Информация о персонаже Yamakasi  – 21
7. Информация о персонаже Gera  – 18
8. Информация о персонаже cherynka – 11
9. Mahnosha – 9
10-11. Информация о персонаже Лиззи Борден  – 5
10-11. Информация о персонаже Kyokata – 5