Может речь идёт о том что по традиции Питера пена играю женщины? При первой постановке сьиграла известная актриса , чего сам автор не хотел. Он хотел чтобы Питера пена играл мальчик. Но в итоге автора уговорили чтобы и в США и в Англии играл один и тот же человек, следовательно женщина. И в дальнейшем Питер пена играла женщина
ты прям очень близка )) только факт другой )
Дык как бы на этом все:)
Нет, нет, я не такая

Это связано с первой постановкой?
Это связано с Диснеем?
Нет, нет, я не такая

Это связано с первой постановкой?
связано с постановкой в целом

Ну то что всех кто играет Питера пена ждёт плоха учесть?
Нет, нет, я не такая

вот известный финал со взрослой Венди и ее маленькой дочерью, к которой прилетает Питер Пэн, был написан отдельно, отрепетирован втайне от режиссера и совершенно неожиданно исполнен в 1908 году на последнем спектакле четвертого сезона — причем Барри даже появился на сцене
. Это был единственный раз, когда такая концовка исполнялась при жизни автора, и именно она впоследствии стала канонической
Нет, нет, я не такая

Ну то что всех кто играет Питера пена ждёт плоха учесть?
нет

вот известный финал со взрослой Венди и ее маленькой дочерью, к которой прилетает Питер Пэн, был написан отдельно, отрепетирован втайне от режиссера и совершенно неожиданно исполнен в 1908 году на последнем спектакле четвертого сезона — причем Барри даже появился на сцене
. Это был единственный раз, когда такая концовка исполнялась при жизни автора, и именно она впоследствии стала канонической
нет

Может речь идёт о том что по традиции Питера пена играю женщины?
тут да, остальное осталось дописать )

Питера Пэна в театральных постановках чаще играют не мальчики, а женщины миниатюрного телосложения. Одной из причин этого стало то, что в Англии начала 20 века, когда Джеймс Барри написал произведение, действовал закон, запрещающий детям до 14 лет работать после 21 часа.
Дедлайны горят как костры инквизиции

Питера Пэна в театральных постановках чаще играют не мальчики, а женщины миниатюрного телосложения. Одной из причин этого стало то, что в Англии начала 20 века, когда Джеймс Барри написал произведение, действовал закон, запрещающий детям до 14 лет работать после 21 часа.
да, именно это было загадано в данетке )

Перевод маф между игроками 28/01/19 12:48:50 Переведено 35 маф игроку Mercury (Данетка №384). Снято 35 маф.
Перевод маф между игроками 28/01/19 12:48:31 Переведено 35 маф игроку Aveira (Данетка №384). Снято 35 маф.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st