Moody-1
Билечка-2
Лиззи Борден-3
Kyokata -4
Yamakasi-5
Mahnosha-6
Gera-7
Miyoshi-8
sea breeze-10
Мамин Сибиряк-12
Зая

12 Moody Boardwalk Empire - Знаешь ли ты
10 sea breeze -Старi фотографiї
8 Билечка - Инстадрама
7 Мамин Сибиряк The Golden Capital - Илона патруль
6 Miyoshi EsuYakuza - Фортепiано
5 Yamakasi EsuYakuza - Мечта
4 Лиззи Борден Братство Чатца - Утекай
3 Gera The Golden Capital - Боже какой пустяк
2 cherynka Русская Мафия - К чёрту любовь
1 Kyokata Boardwalk Empire - Поезд №193
Отредактировано: Vikki_Vi (26.01.2019 20:45:18)
Дорога возникает под шагами идущего...

Moody-2
Билечка-10
Лиззи Борден-6
Kyokata -7
Mahnosha-5
Gera-8
Miyoshi-4
sea breeze-12
Мамин Сибиряк-3
cherynka 1
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

12 - сибиряк
10 - гера
8 - черинка
7 - муди
6 - билечка
5 - кёката
4 - бриз
3 - лиззи
2 - миёши
1 - ямакаси
They say fight for peace... Does it exist?

Привет всем меломанам,мафоманам и сочувствующим иже с ними! Жаль,что прошлый мой релиз опоздал,поэтому буду краток-буду братом,дабы успеть!
Итак:
12 баллов - Мамин Сибиряк (Олежа - брависсимо! Это просто велосипед какой-то,илона мать?! Просто и в цвет!!!
)
10 баллов - Yamakasi (Она твоя Зая, а ты её заяц-красавец! Молодчик!
)
8 баллов - sea breeze (О це гарно,хлопчiк!Дякую!
)
7 баллов - Gera (Ты молодец - выжала всё из голоса, а песня для тебя за гранью, но ты не отступила!
)
6 баллов - Miyoshi (К сожалению музыку совсем не слышно...Надо было лучше а капелла!
)
5 баллов -Лиззи Борден (Захотелось стать маньяком и ...Утекай!
)
4 балла - Билечка (Останемся друзьями?
)
3 балла - cherynka (Ох уж это эхо...
)
2 балла - Moody (Прости бро, но ... слишком уж ты упиваешься возможностями своего голоса - не везде это в "плюс"
)
1 балл - Mahnosha (Не услышал страсти о которой пелось - нет ёё
)
Спасибо за толерантность! 

12 Yamakasi
10 Мамин Сибиряк
8 Gera
7 Miyoshi
6 sea breeze
5 cherynka
4 Билечка
3 Лиззи Борден
2 Moody
1 Kyokata
Игла ежа колоть устала...

Moody -1
Билечка -2
Лиззи Борден -3
Kyokata -4
Yamakasi -5
Mahnosha -6
Gera -7
Miyoshi -8
sea breeze -10
Мамин Сибиряк -12
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Moody-1
Билечка-2
Лиззи Борден-3
Kyokata -4
Yamakasi-5
Mahnosha-6
Gera-7
Miyoshi-8
sea breeze-10
Мамин Сибиряк-12

Moody-1
Билечка-2
Лиззи Борден-3
Kyokata -4
Mahnosha-5
Yamakasi-6
Miyoshi-7
Gera-8
sea breeze-10
Мамин Сибиряк-12

Moody-1
Билечка-2
Лиззи Борден-6
Kyokata -4
Mahnosha-5
Yamakasi-8
Miyoshi-7
Gera-12
sea breeze-3
Мамин Сибиряк-10
Отредактировано: Nastenьka (28.01.2019 08:48:14)

Голосование завершено!
После этого сообщения голоса не принимаются.
Позднее сегодня станут известны имена финалистов проекта!
Ждите обновлений!
Отредактировано: Dr WakeUp (28.01.2019 15:37:25)
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
🏠 ГОЛОС МАФИИ 10 - КОГДА ТЫ ДОМА 🏠

ВНИМАНИЕ! ИТОГИ!
ПРОСЬБА: Дорогие участники, в ближайших сообщениях будут представлены результаты голосования жюри, их мнения, суммирование голосования жюри и посетителей форума. Не стоит обижаться за низкие оценки или их отсутствия. У всех разные вкусы и ощущения музыки.
Голосование жюри:
WakeUp (председатель жюри)
1 балл –
cherynka
2 балла –
Kyokata
3 балла –
Gera 
4 балла –
Лиззи Борден
5 баллов –
Yamakasi 
6 баллов –
Билечка
7 баллов –
Мамин Сибиряк
8 баллов – sea breeze
10 баллов –
Moody
12 баллов –
Miyoshi
Боанергес
1 балл – Mahnosha
2 балла –
Moody
3 балла –
Kyokata
4 балла –
Билечка
5 баллов –
Yamakasi
6 баллов –
Лиззи Борден
7 баллов –
Gera
8 баллов –
Miyoshi
10 баллов –
Мамин Сибиряк
12 баллов – sea breeze
Легендарный
1 балл –
cherynka
2 балла –
Moody
3 балла –
Kyokata
4 балла –
Gera 
5 баллов –
Лиззи Борден 
6 баллов –
Билечка
7 баллов –
Yamakasi 
8 баллов –
Мамин Сибиряк
10 баллов –
Miyoshi
12 баллов – sea breeze
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца

Мнения членов жюри:
01
cherynka - Вокально в принципе ничего, но эхо-эффект мешал и прикрывал голос.
02
Мамин Сибиряк - Отличная ответка, поставил на место кого надо, но коротко и незавершенно.
03
Лиззи Борден
– Определённо лучше, чем предыдущие этапы, но не хватило немного концентрации в приподношении.
04
Moody - Несмотря на некоторые фальши и местами спешки в исполнении, было очень проникновенно.
05
Yamakasi
- Оформление ничего, но текст не очень зацепил, и преподношение не сошлось с текстом.
06
Билечка В переходах были некоторые фальши. Голос хороший, уверенный, но исполнительница могла и лучше
07 sea breeze - Исполнение ровное, но немного не хватило чувств.
08
Kyokata - Очень однотипно и в тех же жанрах, что и предыдущие номера. Можно было что-то новое.
09
Miyoshi - Просто замечательное исполнение, правильный подход.
10
Gera
– Много непопаданий нот, местами неровности.
11 Mahnosha - Неправильный выбор песни. Фальши и непопадания. Очень робко.
----
Боанергес
01
cherynka - Я не знаю, как это оценивать. Не слышно же ничего! Может там и хороший голос, наверняка хороший. Но трек неслушаемый. Без оценки.
02
Мамин Сибиряк - Качественно, с юмором (ответ всем параноикам). Только вот 56 секунд, это не полноценный трек.
03
Лиззи Борден
- Очень мило! Такой обаятельный и совсем не страшный маньяк, и песня получилась хорошей.
04
Moody - Мне странно слышать женские песни в мужском исполнении без адаптации. Можно же было совсем немного переделать текст! И исполнено очень средненько.
05
Yamakasi
- Наверное, это хорошо, но меня рэп не «цепляет».
06
Билечка - Я эту песню не знаю, и исполнение не «зацепило», не вызвало даже желания поискать и прослушать оригинал.
07 sea breeze - Бальзам на мои старые раны! Кузьму очень люблю, жаль, что он так рано ушел. Исполнено вполне достойно. Попадание в точку по всем статьям.
08
Kyokata - Мне нравилась ирония с которой, как мне казалось, этот участник исполняет свои песни. Но у меня возникло подозрение, что он поет ЭТО серъезно. В таком случае – печалька.
09
Miyoshi - Неплохо, но хуже, чем предыдущие вещи. Планка задрана высоко и соответствать непросто.
10
Gera
- Мне это нравится. Нравится и все тут. Минусую за качество записи – есть грязь и посторонние шумы.
11 Mahnosha - Belle…….. Ну, если на это замахиваться, то нужно быть уверенным в себе. Не нужно было этому конкурсанту брать эту песню и выставлять результат на всеобщее обозрение. Кстати, русский текст этой песни ужасен. В оригинале никакого дьявола, которому певцы так хотят продать душу, нет!
----
Легендарный
01
cherynka - Вот скажите пожалуйста, вам реально нравится то что вы делаете? Если предыдущие записи можно было слушать, то увы именно эта запись вызывает только отвращение.
02
Мамин Сибиряк - Отличный ответ хейтерам, ваши тексты очень не плохие, но данная запись именно ответка, даже на часть трека не тянет
03
Лиззи Борден
- Ни чего особенного, просто ваша запись это лучшее из худшего, поэтому такая оценка.
04
Moody - Cлушал вашу запись и в голове была картинка как вы стоите перед зеркалом с флаконом каким нибудь, в трениках и теребите себе волосы и прям кайфуете от себя. Но в реалиях исполнено ужасно это раз, обязаны были адаптировать песню под мужское исполнение и даже не пытаться парадировать Максим, эту вещь и внизу можно отлично исполнить,а не пищать пытаться! Если вы конечно не Валентин Стрыкало,а вы явно не он.
05
Yamakasi
- "В куплетах не объяснить, это надо почувствовать". Свершилось! Я почувствовал.
06
Билечка - В этом раз было хуже чем ранее, не понравился только припев,в куплетах много широховатостей было, не ваша песня видимо просто
07 sea breeze - Это явно прорыв, песня спета великолепно от а до я, отличный выбор, в ней вы раскрылись на 100%
08
Kyokata - Все, я понял, вы Семен Слепаков, ну вот оч похоже) было не плохо честно,но я не понимаю такого творчества.
09
Miyoshi - Добротно, хорошо, на уровне, но уже пора подумать о том чтобы зажечь так зажечь)
10
Gera
- Боже какой пустяк,всегда мимо нот брать и не попадать. Выкинуть мысли из головы о том что умеем петь. И что то в серьез начинайте менять, не побоясь педагога нанять. И вскоре голос прольётся из головы твоей.
11 Mahnosha - Хватит мучать гитару, она бедняга уже мечтает о том чтобы струны порвались, про исполнение я промолчу лучше...

ОБЩИЕ ИТОГИ
Преобразование очков в 12-бальную систему, суммирование голосования жюри и посетителей форума.
Голосование жюри:
1. sea breeze – 32 (12 баллов)
2.
Miyoshi – 30 (10 баллов)
3.
Мамин Сибиряк – 25 (8 баллов)
4.
Yamakasi
– 17 (7 баллов)
5.
Билечка – 16 (6 баллов)
6.
Лиззи Борден
– 15 (5 баллов)
7-8.
Moody – 14 (4 балла)
7-8.
Gera
– 14 (3 балла)
9.
Kyokata – 8 (2 балла)
10.
cherynka – 2 (1 балл)
11. Mahnosha – 1 (0 баллов)
Голосование посетителей форума:
1.
Miyoshi – 285 (12 баллов)
2. sea breeze – 269 (10 баллов)
3.
Мамин Сибиряк – 225 (8 баллов)
4.
Moody – 221 (7 баллов)
5.
Билечка – 200 (6 баллов)
6.
Yamakasi
– 196 (5 баллов)
7.
Gera
– 166 (4 балла)
8.
Лиззи Борден
– 133 (3 балла)
9.
Kyokata – 131 (2 балла)
10.
cherynka – 104 (1 балл)
11. Mahnosha – 100 (0 баллов)
Жюри + форум
1-2. sea breeze – 22
1-2.
Miyoshi – 22
3.
Мамин Сибиряк – 16
4-5.
Yamakasi
– 12
4-5.
Билечка – 12
6.
Moody – 11
7.
Лиззи Борден
– 8
8.
Gera
– 7
9.
Kyokata – 4
10.
cherynka – 2
11. Mahnosha – 0
ОБЩИЕ ИТОГИ (ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА)
1.
Miyoshi – 70
2. sea breeze – 55
3.
Мамин Сибиряк – 51
4.
Билечка – 38
5.
Yamakasi
– 33
6.
Moody – 32
7.
Gera
– 25
8-9.
cherynka – 13
8-9.
Лиззи Борден
– 13
10-11.
Kyokata – 9
10-11. Mahnosha – 9
Miyoshi и sea breeze - финалисты проекта "Проснись и Пой". В финале они будут бороться за титул "Голос Мафии 2019". Набранные баллы аннулируются.
Мамин Сибиряк занимает третье место и получает в подарок 500 маф и открытку.
Остальные участники также получают открытки. Спасибо всем за участие!