Arabelle , я про турнир в целом, где был слив на сливе и сливом погонял. И все сливщики - те кто на скорость зарегился.
блин, кажется, я на скорость зарегана:)
Пользуясь случаем: ИЩУ КОМАНДУ НА ТПК, УМНА, КРАСИВА, СЛИВАЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СОКЛАНАМ.
Есть место в команде Бони и я там. ГО
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Ну что кому П....... Затмила Разум?
Кто возьмет этот трофей?!
Я б за Анстопа проголосовал

Kallocain
, Меня бомбит, что ты вместо того чтобы спрятаться уже от стыда от того что твой Мальок городит, пришел еще сюда что-то рассказывать.))
А про неоса, гг и остальное. Это не моя логика. А ваша.
Не дали заметки — личка. Ара переровняла — подыграла соклану.
Будете получать такое же в ответ.))
Че бы нет?
Мне всегда казалось, что в нормальных кланах у людей может быть свое мнение. Я конечно не знаю как в гг, но у нас так. Кто то считает что Ара слила. Может и слила. Я так не считаю и вроде выше об этом написал.
И самое хреновое что я верю что и ара и апель правда считали комом мари и мусю, просто это действительно главная болезнь современных турниров что люди лезут равнять.
Какого хрена ты вообще приплетаешь сюда весь БМ я не понимаю.
Если Треш писал что я сливаю партию винтер когда посадил его комом, то это вроде как не повод был мне идти искать сливы у условных асма и манго. Твоя реакция мало понятна и мало адекватна.
И говорил я вроде бы только о том что мафы были очевидны и должны были бы сесть если б чижи не обделались с переравнением (что, ВНЕЗАПНО, Город ниже и подтвердил).
О чем ты вообще со мной споришь и причем тут бм? что за унылые провокации?

Eternity
, я команде господина Картошки сливал же, оба раза когда ты прошла в моих партиях на меня Роуг спускал васп и я как-то виноватым под конец себя почувствовал, да
но к вашим заговорам я отношения не имею!
Отредактировано: Hell Yeah (26.01.2019 23:27:07)
Lethal Walk In The Park

а какая заметка Пуфону, за турнирный рейтинг?
ну так в прошлом году же срались на тему, как должен считаться как раз таки игрок года, и мы с самого января считали два параллельных рейтинга, один с нуля для эвордс, другой классический
не спорю, я улыбнулся, когда увидел, что это нововведение лишило заметки именно Пуфона, который очень этот рейтинг бережёт, как я знаю
но это так, всего лишь ехидство, а не целенаправленная травля, а он оказывается мог побомбить, ужас какой
Это Этер мне писала что я приду к ней после Эвордса бомбить. Как видишь не пришел. Но она не оставляет попытки это вызвать. 

О чем ты вообще со мной споришь и причем тут бм? что за унылые провокации?
При том что Малька забомбило вообще не в ту сторону, он начал нести какую то херь, а ты прибежал отыгрываться за него на форум. Вот вообще ни разу не про БМ история
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

да поставьте пуффону ро обратно. чтобы он свои простыни бессмысленные не катал
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

De die in diem.!

У вас мозг не пухнет от запоминания такой херни кто кого слил в позапрошлом году на ком то будучи с кем то в клане и держа в голове таблицу. Дрындец вам нечем голову занять)

У вас тут жаркое обсуждение. Не забудьте проголосовать за приз зрительских симпатий!
я конечно ни на что не намекаю....но! если бы не мое алиби....и тупое тыканье очевидного всем чижа...

да поставьте пуффону ро обратно. чтобы он свои простыни бессмысленные не катал
Не трогайте его, он интересные мысли и моменты описывает, в отличии от большинства, которое в основном просто друг на друга орут петухами. Это относится и к девочкам

..и тупое тыканье очевидного всем чижа...
Ну, кстати, вряд ли это сработает второй раз:) но в целом прикольно, да)

на меня Роуг спускал васп

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Что значит не сработает? Она так марка уже всю партию тыкала, а потом убила и прошла за мафа. Я об этом в партии писал, что она опять так делает. Но тебе и всем остальным было плевать, мы лучше очевидного сержа переровняем на мафах палевных
Отредактировано: Anthurium (26.01.2019 23:34:26)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Как сказал один умный и не лицемерный человек!
ну вот и славно) только я не бегаю и не обсираю тебя не за что))) в игре может быть все ))) но быть мразотой надо уметь))

Город такое днище конечно, как только я не вписал его в менеджере он тут же стал побеждать, ненавижу...
В смысле только сейчас стал, ты че совсем нубло...
Кстати я даже в прошлом году смолчал, но сейчас я просто не могу не понтануться на всю мафку...
Шесть турниров БК - Шесть участий - шесть призовых мест = четыре золота и 2 бронзы.
Такой результат превзойти просто невозможно уже ибо вряд ли будет еще какой то новый оф турнир в мафке
На следующем БК играю строго против Города и его команды...
>>> gift()
>>> exit()

о, кажется наконец-то серебро получу, а то надоело это золото...

Что значит не сработает? Она так марка уже всю партию тыкала, а потом убила и прошла за мафа. Я об этом в партии писал, что она опять так делает. Но тебе и всем остальным было плевать, мы лучше очевидного сержа переровняем на мафах палевных
Она все время так играет... по моему это не игровой момент... ты без моветона не можешь играть? От слова совсем?

Это довольно странный способ определения победителя но такое.
зря нарываешся именно сейчас
а играть откровенно в стиле, что типо играешь по таблу и выигрывать таким образом ТПК - это не странный способ?
а моветоном залить всю партию в том же ТПК - не странный способ?
а быть невером и лжекать, считая всех за говно - не странный способ?ты может в чём-то и прав, но говоришь ты это сейчас, потому что мальок и ко всрали
Я вообще не знаю почему ты все время ищешь какую то войну. то там нарывается кто то то еще что то.
Щас будет внезапная информация:
1. я никогда не переходил на какие то оскорбления или чот подобное пока это не делал ты.
2. тему моветона мы уже обсуждали и каждый остался при своем. Если хочешь повторю еще раз. Все мы играем за себя и за свою команду и знаем что наши друзья в нас верят и не хотим их подвести. в прошлом году смоветонил я и на этом выиграл. в позапрошлом этер. это не к тому что как ты сказал выше земля круглая, а к тому что когда идут финальные партии и есть цель победить ты думаешь в первую очередь об этом независимо от того, играешь ты в Бм или в В2В.
3. И да, лично у меня чувства совершенно двойственные. безусловно я очень разочарован что не выиграли мальок и ева но в то же время рад, что в тройке нет ярикса и кататени. И я вроде нигде не писал про слив и что вы недостойны победы и чот такое.
Мне кажется у тебя (и у ани тоже) соперничество с нами приобретает нездоровый характер. Вот это вот ехидство типа что ты рад что пуфон заметку не получил) совершенно странная хрень. нравится бороться с ветряными мельницами?) ну удачи чо

о, кажется наконец-то серебро получу, а то надоело это золото...
серебро только если среди дна таблицы... и так 6 раз. должен быть баланс
>>> gift()
>>> exit()

Она все время так играет... по моему это не игровой момент... ты без моветона не можешь играть? От слова совсем?
Каким чудом однобокая и однообразная ее игра, ее игра ЕЕ ИГРА это не игровой момент. Если мне судья придумал там моветон, за одну фразу, которую потом Ева в партии раздула в космических маштбах и всю апартию кричала об этом, то это не моветон. так что мимо

ярикса и кататени
откуда у тебя к ним такой негатив, молодые дерзкие ребята! Ката вообще мафкой норм играет, да и что плохого в том что были бы в тройке Тошич и Мела? Я не понимаю твоей предвзятости к ним!