1.
Гравитация
2.Problema
3. Пункт 4 ПЧИ. в решающий день,будучи провой полетела вперед игрока с голосом,что привело к поражению.Ибо добивались все оставшиеся игроки,кроме провы. Действия Problema противоречат сумеречной игровой логике.
4. 4050875
мой верный пес @Династия

Послушаем.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Да, действительно эту партию можно было выиграть, как и много других, где чижи не ошибаются, думая наперед о возможных течениях партии.
Если бы не было ошибок чижей, не было бы проходов мафии. Проверка могла в этой партии сходить на оставшегося не голосовавшего, что бы он добил последнего непроверенного игрока и это идеальный расклад партии..
Но сходить неидеально, не значит =равно слив по ПЧИ.
Ответчик не сажал севшего, не сажал проверенного чижа или мат чижа, его ход в конце дня мог был быть направлен на досадку последней мафии и победу города.
Нарушений здесь нет. Оправдана.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Mercury 28.01.2019 22:29:43