Я спорил не с этим, а с конкретной фразой Агнес
Так я тоже самое сказала, только другими словами
ты не обращал внимание, кто про авторитаризм няшек пишет?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Agness , всмысле как весел или я? Я играю хорошо
вот и весел так говорит(
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ну вообще это спросил я.
Но не удивлюсь если ты считаешь меня донным.

Этер ерунду грит те точно не боги игры. Ни в каком сравнении. Но даже кто и остаются более менее тоже там еще мб вопросы даи не всегда все норм игрпют
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Немного Нервно , а ты лучше играешь?
без понятия, как я играю
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Антон Городецкий
, Все твои донные по сравнению с кучкой возмущающихся неняшек — боги игры.)))
Ну расскажи мне, как я играю хуже Пшено!
Ты играешь хуже Пшено.
Ок.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Ой лол я думал что хрому отвечаю а не перельману.
Ну хотя он тоже не так шоб очень.

Ну вообще это спросил я.
Считаю, потому что ни в одной партии, где я была с тобой классной игры от тебя не было. Так середина на половинку. Потому я и не понимаю откуда миф, что ты профи. Это как с аффиком. Загадка.
Ты кстати тоже чот все время выступаешь на мой счёт, хотя просто не умеешь определять мою роль в партиях и поэтому считаешь, что я не умею играть
Так что тебя бы я в свою команду не взяла. Как и ты меня. И вот он - островок объективности в море няшек

Ой лол я думал что хрому отвечаю а не перельману.
Ну хотя он тоже не так шоб очень.
да я игрок, чуть лучше, чем человек. И хрома!
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

каллокайн я думаю догадываюсь итак о твоем“экспертном”мнении

Этер согласна с Агнесс. Все общепринятые няшки собственно и играть имеют. Всякие полуняшки, типо Психопатки, Совы, Муси, ну и прочих, играют средненько, но терпимо. А днища они везде днища.)
De die in diem.!

Eternity
, как я уже писал вначале, я и говорю что это турнир избранных и тут средненькие няшки которые итак везде пролезут зачем. Лучше дать сыграть вышесредненьким неняшем или даже средненьким неняшам.

Все общепринятые няшки собственно и играть имеют.
осталось выяснить во что во время партии)

Ну вообще это спросил я.
Считаю, потому что ни в одной партии, где я была с тобой классной игры от тебя не было. Так середина на половинку. Потому я и не понимаю откуда миф, что ты профи. Это как с аффиком. Загадка.
Ты кстати тоже чот все время выступаешь на мой счёт, хотя просто не умеешь определять мою роль в партиях и поэтому считаешь, что я не умею играть![]()
Так что тебя бы я в свою команду не взяла. Как и ты меня. И вот он - островок объективности в море няшек
Я вообще не помню ни чтоб говорил где-то что ты дно, ни чтоб вообще с тобой играл больше 5 партий в жизни.
То что ты мне не нравишься как человек и я не понимаю этого удивительного желания высмеять, задеть кого-то и вылить негатив в каждой теме это одно дело, и в принципе никакого отношения к игре не имеет.
Ну и вообще к Аффлику можно как угодно относиться, но играет он действительно хорошо.

Лучше дать сыграть вышесредненьким неняшем или даже средненьким неняшам.
Их не существует.
Я могу назвать перечень общепризнаных днищ, и все они днищами считаются отнюдь не из-за отношений с игроками, а исключительно по игре...
Отредактировано: Agness (29.01.2019 14:20:11)

вышесредненьким неняшем или даже средненьким неняшам.
так таких нет!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Ну и если совсем уж откровенно все таки то что сказала агнесс далековато от действительности по крайней мере потому что кто то няшка действительно в том числе по игре а кто то потому что мимимишничает и флудит на форуме. Ну то есть не для всех мафия в контексте непосредственно игры и турниров представляет здесь основную активность. Но это никак не мешает людям быть няшками. Как то так крч.

Лучше дать сыграть вышесредненьким неняшем или даже средненьким неняшам.
Их не существует.
Я могу назвать перечень общепризнаных днищ, и все они днищами считаются отнюдь не из-за отношений с игроками, а исключительно по игре...
Ну это ж не так.) ты вон сама сказала что считаешь меня днишем но в мафке бытует миф, что я профи.) А я неняша.) Но при этом не общепризнанное днище) Получается ты противоречишь сама себе.
И невер не няша, а играет кто бы что ни говорил более чем достойно и навыигрывал всего на годы вперед.
И тот же муди не няша но играет вполне нормально когда моча в голову не бьет.
И найт дример не был няшей но тащил довольно сильно в турнирах.
И крч я могу еще долго продолжать.
Ты путаешь личные пристрастия с общественным мнением и с уровнем игры. А это три разные прямые и не всегда они пересекаются.

Пуфон опять чо-то не по делу вытирает. Никто не говорит о тех, кто не играет турниры и сидит в форумных играх. Мы говорим о тех, кто играет как раз. И под няшкой понимают я люди, которых приятно видеть в турнире, которые не тупетонят и которых приглашают. И да. Чтобы быть в банде няшек нужно а. Уметь играть хорошо/отлично б. уметь общаться. Оба фактора, а не один на выбор