Catastrophe
Аватар
Banned
3 
28.01.2019 23:38:47

BroDяgA

1. Информация о персонаже Catastrophe
2. Информация о персонаже BroDяgA
3. Пункт 2, сдача своего сержанта.
08:05 [BroDяgA] to[сосиска в тексте] 2 ком маф его бейте
08:10 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар BroDяgA отправлен в тюрьму.
09:14 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар сосиска в тексте
09:18 [ОМОНОВЕЦ] Босс морозит сосиска в тексте.
4.  4063148

BroDяgA
Аватар
Banned
5 
29.01.2019 03:30:04

Re: BroDяgA

Информация о персонаже Catastrophe, че дружка твоего донного обидели?? а что же ты на него не накатал тоже?  спросил бы у него - чего это ты дно в пасе не даешь провы даже после 3 ночи, и даже после того не дал,  как ком в чате крикнул что сержант должен провы давать? а также спросил бы у него - почему ты дно не сделал даже попытки сравнять кома?
А затем себя спроси - нублина ты с какого хрена досаживаешь неизвестного игрока который может быть комом? что, тыкать в дырочки просто так научился, и заявы в сиэ писать научился? а думать не научился?? права купиль- ездить не купиль?))

А также , прежде чем сюда строчить, подумал бы что это могла быть (и была) такая тактика - запутать мафов в поисках кома. Мафы могли поверить, а могли и не поверить....поверили они -молодцы значит...а ты все претензии предъявляй дружку своему днарю сосиске, за все не данные им провы, за неравнение кома...... и себе предъяви за тупой досад кома .

29.01.2019 03:35:46

Сообщение удалено модератором mango 29.01.2019 04:42:18

Catastrophe
Аватар
Banned
3 
29.01.2019 13:41:04

Информация о персонаже BroDяgA, да, когда комиссар видит что его сержант не дал проверки, при этом его самого сажают, самое логичное действие — НАМЕКНУТЬ, ЕПТА, СЕРЖАНТУ чтоб он дал проверки, вместо того, чтоб вскрыться самому с проверками и не сесть биомассой.

BroDяgA

Информация о персонаже Catastrophe, че дружка твоего донного обидели??

Дружки у тебя под забором, а мне испортил партию комиссар с низким коэффициентом интеллекта.

BroDяgA

а что же ты на него не накатал тоже?  спросил бы у него - чего это ты дно в пасе не даешь провы даже после 3 ночи, и даже после того не дал,  как ком в чате крикнул что сержант должен провы давать? а также спросил бы у него - почему ты дно не сделал даже попытки сравнять кома?

С хера ли я должен писать на него? Я написал на тебя, отвечай за свои действия, а не переводи стрелки. Или дальше продолжишь в обиженку играть? "Я его сдал, потому что он не дал проверки!!! {mebiro} Я комиссар, а он сержант!!! Он должен давать проверки, а не я!!! {mebiro}  Я КОМИССАР, ЕПТА! СРАТЬ ЧТО Я НА ПОСАДКЕ, Я НЕ ВСКРОЮСЬ И СПАЛЮ НАПАРНИКА!!!! Я ЖЕ ГОРДЫЙ, ЕПТА!"

BroDяgA

А затем себя спроси - нублина ты с какого хрена досаживаешь неизвестного игрока который может быть комом? что, тыкать в дырочки просто так научился, и заявы в сиэ писать научился? а думать не научился?? права купиль- ездить не купиль?))

Ты, днище, когда-нибудь слышал о том, что положительные роли на посадке вскрываются? Или почти за год игры в крестовых семёрках ты только деградировал до своего текущего уровня? А ты в курсе, что за 30 секунд на тебе уже было 5 голосов и ещё один и ты сел. Я дал тебе время вскрыться, ты этого не сделал. И ты ещё кого-то называешь нубланом в той партии, кроме себя?

BroDяgA

А также , прежде чем сюда строчить, подумал бы что это могла быть (и была) такая тактика - запутать мафов в поисках кома. Мафы могли поверить, а могли и не поверить....

Ага, классная тактика, вместо того чтоб сделать то, ради чего нужна роль комиссара (сделать и огласить проверки), лучше дать какого-то играть вторым комиссаром, а ещё лучше дать сержанта вторым комиссаром, чтоб мафы точно не поверили. Но всё как раз таки наоборот, мафы сразу поняли что ты днарь-обиженка, который специально спалил своего сержанта, живи с этим.

BroDяgA

поверили они -молодцы значит...а ты все претензии предъявляй дружку своему днарю сосиске, за все не данные им провы, за неравнение кома...... и себе предъяви за тупой досад кома .

А ты можешь себе что-то предъявить? Или сраный эгоцентризм не лечится? Ты даже пояснить нормально не можешь, почему ты в этой ситуации прав, а все остальные — нет!

29.01.2019 16:21:24

Сообщение удалено модератором mango 29.01.2019 16:32:08

31.01.2019 23:34:00

Сообщение удалено модератором Asmodeus 19.02.2019 10:30:37

Mercury
Аватар
I just saw Halley's comet
10  
25.02.2019 07:33:55

Сомнительная тактика, в которую слабо верится от слова «совсем».
У Вас было две проверки, сержант + если бы вы изъявили желание вскрыться комиссаром, то вас ещё могли сравнять, сел бы более подозрительный игрок, после чего была бы ещё одна проверка. Это облегчило бы партию честным, но вы сделали все, чтобы ее усложнить. А сдавать своих напарников будь то маф или серж не есть хорошо.

Нарушение : оглашение роли напарника в общий чат.
Наказание : предупреждение по пункту 2 ПЧИ.

Дедлайны горят как костры инквизиции

25.02.2019 07:34:00

Тема закрыта модератором Mercury 25.02.2019 07:34:00

25.02.2019 07:34:12

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Mercury 25.02.2019 07:34:12