Мне нравится идея турнира и система отбора, очень за.
Даже если миракл будет ныть, всё равно интересно посмотреть. И вдруг некоторых дняш возьмут..)
🐓

Антон Городецкий
,
С нашим днищенстким рейтингом там ниче не усреднится, ибо чтобы набрать максимум одного не хватит явно.)))
сильно подозреваю, что наш днищенский рейт не от турнирной части зависел в основном
т.е. можно провести 25 турниров, получить за это высший балли в этой графе, но при этом иметь общий рейт баллов 6 из-за того что психопатке не понравились должности и т.п. 

Антон Городецкий
,
С нашим днищенстким рейтингом там ниче не усреднится, ибо чтобы набрать максимум одного не хватит явно.)))
сильно подозреваю, что наш днищенский рейт не от турнирной части зависел в основном
т.е. можно провести 25 турниров, получить за это высший балли в этой графе, но при этом иметь общий рейт баллов 6 из-за того что психопатке не понравились должности и т.п.
нет там не так. За каждый турнир получишь отдельные баллы. максимум за один турнир 10 баллов. итого за два турнира максимум 20 баллов.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

De die in diem.!

Shaman_lis
, во пераых я не говорил что топчек, я просто назвал себя хорошим игроком. Наверное преувеличил(а точнее гдето утрировал)Правилтнее сказать относительно хороший игрок, ну возможно и это слишкрм громко да, ну думаю подойдем термин выше среднего. Далее - у меня 10заметок, большрй турнирный опыт, я раньше Весельчака на проекте. И это с учетом того что мне не давали играть турниры, когда я нового перса себе взял, пока не 5лвл. Теперь вот тоже не дают пока...я в рыцарском участвовал разок и вроде не опозорился, но больше меня не берут. Я разок играл лигу мафии, там меня оч. жестко сажали, тем не менее коэффициэнт у меня юыл хороший, несмотря на все это. Я помоему за года три слил чтото вроде разок комом на мортале и разок чижем на парном турнире. И все. Тогда как есть игроки льющие каждый турнир и не по один раз. Да я даже в рейтинге никогда омобо нп днинных позициях не был, кроме одного там периода, а пару раз был в топах. Но я конечно не говорю что я топ. Просто я говорю что у моих опонентов Обьективно на меня ничего нет. ни-че-го
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

но при этом иметь общий рейт баллов 6 из-за того что психопатке не понравились должности и т.п.
всё так!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

ладно может и согласен, некоторые турниры прлводил посредствнно но не сливал. Даде можете меня счиать периодически посредстаенным игроком. Ок. Давайте не обо мне. Вот Септеибер, высоко врейте была(щас уже не помню)есть заметки, фундамент в игре есть. Чиж модет посредственный, нтже среднего. Мафит неплрзо, даде местами хорошо. В целом выходит на выше среднего, но характер тяжелый, не няшка..ну и так многих можно. А скодько было в потенциале хороших игроков, ушедших из проекта изза такого вот няшкобратания
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

В целом выходит на выше среднего, но характер тяжелый
А скодько было в потенциале хороших игроков, ушедших из проекта изза такого вот няшкобратания
ты определись. няшкобратание или характер тяжелый.
конечно, лучше искать виноватых вокруг, чем на себя посмотреть для начала.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Shaman_lis
, во пераых я не говорил что топчек, я просто назвал себя хорошим игроком. Наверное преувеличил(а точнее гдето утрировал)Правилтнее сказать относительно хороший игрок, ну возможно и это слишкрм громко да, ну думаю подойдем термин выше среднего. Далее - у меня 10заметок, большрй турнирный опыт, я раньше Весельчака на проекте. И это с учетом того что мне не давали играть турниры, когда я нового перса себе взял, пока не 5лвл. Теперь вот тоже не дают пока...я в рыцарском участвовал разок и вроде не опозорился, но больше меня не берут. Я разок играл лигу мафии, там меня оч. жестко сажали, тем не менее коэффициэнт у меня юыл хороший, несмотря на все это. Я помоему за года три слил чтото вроде разок комом на мортале и разок чижем на парном турнире. И все. Тогда как есть игроки льющие каждый турнир и не по один раз. Да я даже в рейтинге никогда омобо нп днинных позициях не был, кроме одного там периода, а пару раз был в топах. Но я конечно не говорю что я топ. Просто я говорю что у моих опонентов Обьективно на меня ничего нет. ни-че-го
соррь, я в отборе не участвую, и думаю мое мнение в данном вопросе не будет котироваться у организаторов)

Далее - у меня 10заметок
а чё эти не посчитал?

Ладно, мне пора идти.

Из этой 20 ностра пшено фрозен агнесс эффи по мге тосно отпадают.
во первых я не говорила, что я топчик, я просто назвала себя хорошим игроком. Наверное преувеличила(точнее утрировала). Правильно сказать относительно хороший игрок, ну возможно это слишком громко, подойдет термин выше среднего.
Далее — у меня 5 замёток, большой турнирный опыт, я раньше бижо на проекте. В рыцарском турнире не позорилась, но почему-то туда не берут.
Но я не говорю, что я топ. Просто объективно меня можно считать средним игроком.
Ладно может и согласна, некоторые турниры проводила посредствнно но не сливала. Даже можете считать меня периодически посредстаенным игроком. Ок.
Ну ладно, слила я несколько турниров, может и ниже среднего, но у меня ещё есть кубки!
Ладно я дно, просто я говорю что у моих опонентов обьективно на меня ничего нет. ни-че-го
🐓

Psheno
, ты давай не агрься. Обидки включила? тебя не ток я но и Городецкий выключил из няшкотопов. Так что 2 эксперта как минимум. Ну и да
Ну ладно, слила я несколько турниров, может и ниже среднего, но у меня ещё есть кубки! Ладно я дно, просто я говорю что у моих опонентов обьективно на меня ничего нет. ни-че-го
ну та ты наверное сливала и ниже среднего, а я минимум средний игрок а то и выше. Ладно, ты дно, ок. А вот на меня у моих оппонентов ничего ОБЪЕКТИВНО нет

Psheno
, ты давай не агрься. Обидки включила? тебя не ток я но и Городецкий выключил из няшкотопов. Так что 2 эксперта как минимум. Ну и да
Ну ладно, слила я несколько турниров, может и ниже среднего, но у меня ещё есть кубки! Ладно я дно, просто я говорю что у моих опонентов обьективно на меня ничего нет. ни-че-го
ну та ты наверное сливала и ниже среднего, а я минимум средний игрок а то и выше. Ладно, ты дно, ок. А вот на меня у моих оппонентов ничего ОБЪЕКТИВНО нет

Короче, за 8 страниц гришка и хром поняли, что их не возьмут?

Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Кстати:)
Анстоп считает нубом всех кроме себя и того, кому он подслил, Каллокайн считает нубами всех, кто ему не сливают, АГ считает нубами тех, кому не нравится его юморок
наоборот, он няшка, а играет донно...
Шах и мат, Городецкий:)

Вы ещё ачивками начните мериться , у кого их больше )
Даже брокколи обиделись

Короче, можете смело проводить свой турнир.
няшки нашлись, капитаны определились.
Если завтра начнете как раз к 15 февралю закончите.
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Вспомнились времена, когда мы с этер состояли в клубе анонимных изгоев, состоящий из нас двоих 
И одновременно в банде "форумных звезд" по версии пины
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍