Кстати:)
Анстоп считает нубом всех кроме себя и того, кому он подслил, Каллокайн считает нубами всех, кто ему не сливают, АГ считает нубами тех, кому не нравится его юморок
наоборот, он няшка, а играет донно...
Шах и мат, Городецкий:)
Как тут уже выше говорилось, не каждая рыба окунь так что сам иы шахимат 

Вспомнились времена, когда мы с этер состояли в клубе анонимных изгоев, состоящий из нас двоих
И одновременно в банде "форумных звезд" по версии пины
Это когда примерно? Прошлый год?

Вспомнились времена, когда мы с этер состояли в клубе анонимных изгоев, состоящий из нас двоих
И одновременно в банде "форумных звезд" по версии пиныЭто когда примерно? Прошлый год?
Ну учитывая, что в банде ещё мамба и маргошка фигурировали, посчитай сам 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

1) Убирайте капитанов
2) Рандомно делайте 10 команда по 3 тела.
3) Состав команд как и таблица скрыты до оглашения результатов.

1) Убирайте капитанов
Это говно раньше называлось Гран-При. Суть турнира заключалась во втором слове моего высказывания
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

1) Убирайте капитанов
Сами же все растрепаете, ещё до начала первой партии будите знать кто в какой команде
Отредактировано: Kidd (30.01.2019 06:26:46)
Собаки лают - Караван идёт

мне все нравится, включая организаторов!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Вы кароче пытаетесь изобрести велосипед.
1 система проведения партий
2 поменяйте систему начисление очков
3 распределение призовых
4 сделайте уже нормальные отборы участников
И по всем пунктам нужно что то новое, а так вы придумываете очередной, не такой как все турнир. А то рили бред - ныкать таблицу, ныкать систему начисления очков, отбирать няш, найти нормального организатора. Ваще единственной целью организатора турнира это замутить бабла на турнире, у вас даже с этим проблемы

Ваще единственной целью организатора турнира это замутить бабла на турнире, у вас даже с этим проблемы
Не хочется тебя расстраивать, но...

Kallocain
, не хочется тебя расстраивать но все турниры которые интересны делаются именно с этой целью. Я не про ваш манямирок где могли бы сделать голосование за лучший турнир и по рейтингу турнира башлять кланкойны/рейтинг клану/евры/маф. Поэтому у вас капустник с закосом под серьезку. Где турнирчик держится на неведомым участникам интересах оргов или голом энтузиазме который быстро умирает. Поэтому вы наплодили десятки турниров, а потом ожидаете от них именно то чего хочется вам, но получаете то чего захотели другие.

И кто же захотел чтоб ты днищенски сливал партию за партией?

Продолжим не по теме или сотрешь оба сообщения?
А что были прецеденты?

Хуже неняш игроки не приходящие на партии турнирные! А няши они или неняши это уже не важно.
Отредактировано: Anthurium (30.01.2019 21:18:03)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

хуже днищ, могут быть только днища не приходящие на партии)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

хуже днищ, могут быть только днища не приходящие на партии)
Няши не приходящие на турнирные партии автоматически переводятся в статус днищ!!! 
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

В общем всеобщее нытье натолкнуло на идею турнира немного нового формата, со сбалансированным составом.
Почитать правила.
Изучили турнирный календарь, идеально впихнуться параллельно с рыцарским турниром, вопрос в следующем, пойдут ли рыцари играть параллельно 2 турнира (По датам наложатся 4 дня)? Или турниров и так дофига что нафиг надо и блабла? Крч идеи, мысли предложения.
Названия еще нет, это рабочее.
Одобрил.

Одобрил.
и что ты одобрил?
В регламента не написано:
1. По правилам какой улицы буду проходить игры
2. Сколько человек в партии
3. Сколько игр будет всего
4. Система начисления очков
или это все сюрприз будет от организаторов?

2. Сколько человек в партии
3. Сколько игр будет всего
написано, просто те, кто не понял это, отбор не пройдут:)
4. Система начисления очков
а зачем?
Отредактировано: wasp (31.01.2019 10:40:30)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Важный момент: капитаны ж выбирают толькоьиз списка зарегистрировавшихся?
Если да то это имхо не оч удачно.
Во 1 что делать игрокам которые хотят быть только игроками но не капитанами? Во 2 что делать тем кто хочетбыть только капитанами и если их не аыберут снимется? Не будет ли десятка снятий после объявления кэпов? И самый важный вопрос, что делать если условный вася ггтов пойти играть в команду только к условному капитану пете, а получится чоо федя раньше выбирает? Получается васе или не играть вообще или играть не в той команле где он хочет?
Мне кажется было бы правильно чтоб капитаны выбирали не из списка зареганных а из всех игроков мафки и сами договаривались с игроками. И если тот игрок согласен он уже отписываетс о своем участии и согласии с регламентом. Это было бы логично имхо.

Мне кажется было бы правильно чтоб капитаны выбирали не из списка зареганных а из всех игроков мафки и сами договаривались с игроками. И если тот игрок согласен он уже отписываетс о своем участии и согласии с регламентом. Это было бы логично имхо.
а чем тогда это будет отличаться от любого другого командного турнира? тем что будут отбирать организаторы команды, а не по времени или за заслуги прошлого сезона?)

Ну то есть имхо список избранных именно в том что выбирать можно со всего проекта.
Типа допустим если я стану капитаном, то договариваюсь с условными афликом и невером (которые до того как их позвать вообще могут не читать форум и не увидеть туннир), мы создаем команду и плюсуемся.
А условный джерри наберет допустим Рекки и Мисс Мей которые тоже почти в мафку не заходили до того и готовы сыграть только с ним а не просто в турнирчике.
Тогда реально создается какая то избранность. А не то шо там 50 человек подадут заявки и из них 30 раскидвются по командам. Крч минутка конструктивнфх предложений от Пуфона. Не благодарите

а чем тогда это будет отличаться от любого другого командного турнира? тем что будут отбирать организаторы команды, а не по времени или за заслуги прошлого сезона?)
По видимому именно в избранности. Чтоб орги отобрали лучших. А те собрали своих лучших. В итоге чтоб получился состав мечты, а не то что выбирают 30 наиболее нормик из зареганных 50-и. Ну это мое мненпе. Я просто предложил и обосновал минусы того формата в сравнении с этим на мой вкус. Если скажут нет, ну значит нет. Кто платит тот и музыку заказывает.