Ginevra
bikeladykoenig
Лжекомство комиссаром на чижа
17:50 [bikeladykoenig] проблема проверенный босс, падрон хиж, хлеб ман
https://www.mafiaonline.ru/log/4063938
P.S вырезка из следующей партии
27:01 [bikeladykoenig] to[184см80кг22года] я кинула проверку в переход. но чижам не нужен ком с проверками, пускай сами на себя и обижаются
Даже брокколи обиделись

Ожидаемо.
У меня было три проверки. Одна умерла. Две проверки я озвучила правильно. И у меня был предположительный маф по логу - Problema.
Т.к. в "жатве" очень много честных спят в партии (им просто не интересно играть чижами) то моя предположительная проверка была усилена словом "проверенный".
Под "скрытой" на Pardon подразумевалась фраза: 12:14 [bikeladykoenig] to[Pardon] я целовала не Настеньку ) я целовала красивого мужчину
сделанная в Ход мафии, врача и маньяка.
1) У меня встречный вопрос к Ginevra - зачем ты спровоцировала мою посадку криком из мороза?
16:57 [Ginevra] to[bikeladykoenig] босс
Ты плохо лжекомила. Ты не имеешь права предъявлять претензии ко мне, так как моя посадка- это в большой степени твоя ошибка. И возможно, именно твоё действие привело к провалу партии за мирных.
2) Почему не рассматриваются два хода моего сержанта не на мафию? Они привели к посадки чижей, а это давало мафии шанс на победу.
3) Почему меня сажает своя же проверка [Pardon]? Я кидаю свои проверки в переход, но их в упор не видят. Если бы Ginevra лжекомила более умно, то у меня была бы возможность (даже после посадки) всб вывести чижей на ОМОН. Или посадить мафию в случае, если бы Ginevra правильно лжекомила - написать в ход мафии другой ник вместо ника Problema и озвучить его в переход.
Если честные не заинтересованы в партии, то какие вопросы могут быть возникнуть ко мне?
Извинения игроку Problema принесены в общий чат в партии https://www.mafiaonline.ru/log/4063939
В итоге партия слита совместными действиями сержанта (который сажал чижей и не озвучил вторую проверку), мороза, который посадил кома, проверки, которая посадила кома и кома, который лжекомил. Это игровой момент.
--------
по поводу
27:01 [bikeladykoenig] to[184см80кг22года] я кинула проверку в переход. но чижам не нужен ком с проверками, пускай сами на себя и обижаются
цитата из партии 4063938
17:45 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
17:49 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
17:50 [Петя Комиссаров] Я маньяк
17:50 [bikeladykoenig] проблема проверенный босс, падрон хиж, хлеб ман
17:51 [ОМОНОВЕЦ] Честная Ginevra убита.
чижам действительно было угодно посадить комиссара, послушав "честного человека" и не увидев написанного мной в чате
поэтому они действительно частично виноваты в сливе партии
Ни на кого собираюсь сердится, обижаться. Игроку Ginevra советую внимательно смотреть чат и анализировать лог.
Удачных партий.

bikeladykoenig, если ты обратила внимание , то я была убита чижом. Комиссаром я быть не могла , т.к ход комиссара был , когда я была в морозе , поэтому они посадили тебя не с моей подачи . У меня претензии к тебе потому что именно твои действия привели к проигрышу. А И вместо того чтобы тупо извинится за партию , ты начала писать всякую дребедень.
Даже брокколи обиделись

Почему не рассматриваются два хода моего сержанта не на мафию? Они привели к посадки чижей, а это давало мафии шанс на победу.
Ты видимо партии перепутала , у вас не было проверенной мафии)
Убитый мороз не может влиять на посадку ) проблема так орала , что все поверили что она не босс ) да даже если бы посадили ее вместо тебя , шансов на победу уже не было.
Даже брокколи обиделись

Убитый мороз не может влиять на посадку )
Ты кричала из мороза, что я маф. Меня посадили как мафа в день после твоего трупа именно после твоего крика из мороза. Значит "убитый мороз" может влиять на посадку.
Лжекомь умно, и не переваливай свою вину на других.

Ты кричала из мороза, что я маф. Меня посадили как мафа в день после твоего трупа именно после твоего крика из мороза. Значит "убитый мороз" может влиять на посадку.
Лжекомь умно, и не переваливай свою вину на других.
ты лжекала на всб. сел бы всб все равно всер))
Даже брокколи обиделись

Лжекомь умно, и не переваливай свою вину на других.ты лжекала на всб. сел бы всб все равно всер))
Для меня Problema была мафкой по логу:
1) Накинутый голос на avocado в самый первый ход
2) Ход на проверку после вскрытия кома
Problema xочет отправить в тюрьму Неожиданно
Т.е. все ходят за Намико - на предположительного мафа моего сержа , а она ходит на мою проверку.
Inflame Passion тоже пошла на проверку, вот за это её и посадили.
Для меня важно было посадить в решающий день мафа. Лжекомство - это один из элементов тактики моей игры. А Problema по логу- самый вероятный маф для меня. Почему я должна была садить другого?
Почему было использовано слово "проверенный", я обосновала ниже.

По факту именно твой выкрик, Ginevra, решил партию.
На тот момент остались: Хлеб наш насущный, Pardon, барашка, Петя Комиссаров, Лиззи Борден, bikeladykoenig, Problema, bijo (8 человек). Из них три мафа.
После твоего крика села я. Остались 7 человек, из которых 3 - мафы. Ход босса (мороз) + ход мафии (труп). В игре остаются 5 человек, из которых 3 - мафы. Поэтому мое лжекомство на игрока Problema ничего не решало.
После твоего лжекомства, Ginevra, и моей посадки, партия превратилась в математическую партию мафии.

bikeladykoenig, ты в переход лжекала. ты вообще осознаешь что ты пишешь?) даже если бы я не сказала что ты босс. хотя я никак там не выходила комиссаром, ты все равно слила партию.посадив проблемау. если бы не лжеканье на проблему,тебе бы поверили как кому.
Даже брокколи обиделись

Поэтому мое лжекомство на игрока Problema ничего не решало.
bikeladykoenig xочет отправить в тюрьму Problema
а что ж ты тогда полетела сразу в нее,если твое лжекомство не решало?
Даже брокколи обиделись

а что ж ты тогда полетела сразу в нее,если твое лжекомство не решало?
Потому что я была убеждена, что Problema играет за мафию. Садить того, кого считаешь мафией - логично.
Ты была убеждена, что я - мафия и приложила все усилия, что меня посадить.
У меня встречный вопрос - почему ты решила, что я играю за мафию? Какой логикой ты руководствовалась при выборе меня в качестве босса? Кто мог бы быть в партии моими напарниками? У босса в партии были два живых помощника.
Во второй ход (после окончания дня) выходило 4 роли в качестве мафа по логу: Problema, Ginevra, Петя Комиссаров, Хлеб наш насущный. Все вы сажали мою проверку при вскрытом комиссаре. И один был для меня маф по чату - [Pardon]. Сначала был проверен [Pardon], затем Хлеб. Значит, среди явных мафов - Problema, Ginevra, Петя Комиссаров. Ты вскрываешься морозом ночью, значит остаётся Problema и Петя Комиссаров. У них обоих мафский лог, но для меня Петя был внимательным чижом по чату, который даже вычислил мороз. Значит, оставалась Problema.
Более того, в том что она маф, был уверен и другой игрок
15:24 [BroDяgA] to[Problema] босссссссссссс

У меня встречный вопрос - почему ты решила, что я играю за мафию?
Потому что я ушла в мороз , как только назвала тебя мафом.
Посадить и лжекать в решающий это разные вещи . В данном случае это привело к проигрышу.
Даже брокколи обиделись

Ответ на твой вопрос был подробно разжеван в сообщении №11.
Проверяла твой чат в поисках того, что ты назвала меня мафом.
Нашла следующее.
11:14 [Ginevra] давайте версию авакадо проверим
11:37 [Pardon] to[Ginevra] давайте играть по логу а не по личке отдельных пасов
11:43 [Ginevra] to[Pardon] да кто тебя спрашивает)
...
14:59 [Ginevra] давайте байк леди посадим
На чём основывались твои рассуждения? И где они вообще?
У тебя была возможность думать, доказывать, аргументировать и ты ей не воспользовалась.
Если тебе скучно в партиях, закрой браузер, отдохни. Возвращайся со свежими силами.
Пускай твоя энергия будет направлена не на разборки ПОСЛЕ партии, а на то, что в ней происходит.
Я прошу авторитета пригласить в тему Намико для объяснения - почему она, будучи вскрытым комом и не в морозе - не сказала второму чижу комиссара. Для этого было достаточно времени.
На усмотрение авторитета - приглашение паса Pardon для дачи показаний, почему он при наличии проверки в переход не сажал якобы проверенного мой мафа. Pardon принёс извинения за свой ход.
Если бы в решающий ход села Problema, то вина в сливе партии легла бы на меня.
Но в решающий ход посадили меня по наводке "честного человека", поэтому в сливе партии виноват именно этот игрок, а именно Ginevra.

Но в решающий ход посадили меня по наводке "честного человека", поэтому в сливе партии виноват именно этот игрок, а именно Ginevra.
спаси и сохрани 
Даже брокколи обиделись

Я прошу авторитета пригласить в тему Намико для объяснения - почему она, будучи вскрытым комом и не в морозе - не сказала второму чижу комиссара. Для этого было достаточно времени.
партию это бы не спасло,зачем тут нужна Намико. В ее действиях слива нет. Pardon был невнимателен,но его ход в Проблему привел бы партию опять же к проигрышу.
не вижу разницы в том,кто из вас сел первым. она или ты. результат был один и тот же.
Даже брокколи обиделись

Даже если бы я не лжекомила на Problema, то все равно бы попыталась её посадить, потому что для меня она была явной мафкой. Ход моих рассуждений приведён в топе. Исхода партии бы это не изменило бы и являлось бы просто игровым моментом.
Ход твоих рассуждений о желании посадить авокадо и о твоем предложении посадить меня до твоего мороза не приведён.
Допускаю, что в партии у тебя не было времени объяснить свою точку зрения. Обоснуй здесь.

Возможно, если бы ты кричала "БОООООООООС" на другого игрока, исход партии тоже бы был другой. Но ты решила меня посадить ещё до своего мороза.
Твои объяснения о том, почему ты посчитала меня мафией во время мороза я принимаю. До почему ты читала меня мафией до мороза?
А раз ты считала меня мафией до мороза, значит не все так прозрачно, как ты пытаешься это представить.
Обсуждение перерастает во флуд. Давай дождёмся проверяющего.
Сообщение удалено модератором Mercury 31.01.2019 21:51:36

Ginevra, Зачем ты хочешь чтобы её наказали, она специально отдала мафии?) Что бы изменилось, если бы она просто сказала всем садить проблему? Чижы не лжеманят никогда? А если бы лжеман сел чижом, на него бы написала? А почему тебя не смущает Пардон, который специально посадил единственного возможного комиссара, чтобы чижы позлились?)
Я участник партии, пишу не для опыта в удаленных сообщениях

я больше на нее не злюсь. Отзываю.
Даже брокколи обиделись

ya imeyu pretenzii , ne otzivayte ! tam bil proverenniy man i maf ljemanil , i esli bi ne kriki Problema maf sadilsa bi 1 ljeman !
Отредактировано: bijo (02.02.2019 00:13:27)
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Приглашен паспорт, Pardon
Почему, вы при трупе Ginevra, даже которая лжекомила, что
16:57 [Ginevra] to[bikeladykoenig] босс
Но умерла чижом и точно не комиссар, так как была мороз, а ход комиссара был, а умер сержант
17:51 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Намико убита.
17:51 [ОМОНОВЕЦ] Честная Ginevra убита.
стали сажать единственного комиссара в партии?
Вы не могли знать, что проблема не прова босс( а она могла быть ей), Вы стали сажать не за единственным комиссаром, а комиссара
18:24 [ОМОНОВЕЦ] Pardon xочет отправить в тюрьму
bikeladykoenig
Далее уже не важно, кем бы села Problema, боссом или чижом, это уже не с Вас спрос.
П.С. Если не хотите разглашать свой паспорт, можете дать показания через сотрудника СИЭ или любого авторитета.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Начнем с паспорта Pardon:
вы дали мне ответ в скайпе, да действительно , Ваш ход в итоге не решал, но Вы сажали единственного комиссара в партии, других комиссаров не было. Вы обязаны были сажать за ним, а не его и не важно, кем будет Problema, для Вас по партии она босс, а если нет, то только ответчик виновен . Знать наперед, что единственный комиссар дал боссом всб, вы не могли
Поэтому паспорт Pardon получает устное предупреждение.
bikeladykoenig, никогда не надо давать комиссаром лжеповерки, вы могли умереть с ней и слить партию. Вы могли просто завещать мафом её, если так думаете и все! После ночи и по итогам, может вскрыться новая информация для чижей, как в этой партии, в переход вскрылся лжеманьяк, когда у Вас в проверке был настоящий маньяк и т.д. и т.п. Не нужно думать, что комиссар =Бог партии и решает её! Оставьте всё как есть, оглашайте так как есть. Если вы умерли, пусть чижи сами ищут мафию, прислушиваясь к вашему мнению или смотрят новые факты по ночи и переходу и по партии в целом. А если вы выжили, то вы итак посадите своего возможного босса , без лжепроверок.
Вам очень повезло, что вы выжили и в любом случае сажали бы Problema и исход партии был бы таким же, поэтому, на данный момент:
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей