1)
Aurum
2)
Билл Метцгер
3) 4059235
4) Пункт 4
12:46 [весельчакджо] Я ВРАЧ
12:55 [Билл Метцгер] Лже
12:59 [Билл Метцгер] врач я
13:16 [Билл Метцгер] весел пока
15:18 [ОМОНОВЕЦ] Врач весельчакджо отправлен в тюрьму.
37:04 [ОМОНОВЕЦ] Честный Билл Метцгер убит.
41:28 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
Отредактировано: Aurum (19.01.2019 01:04:32)
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Приглашен.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

вы правда верите что партия проигрывается посадкой врача в первый день?:))
представитель солнечной Якутии, пока пока..

А почему вы, после вскрытия врача, крикнули, что он лже, а вы врач и продолжали его сажать?

свою логику расписал я в партии. ну если хотите могу повториться и тут
Первое. И главное. Я не поверил что джо врач. Ну это уже следствие репутации. постоянные лже до добра не доводят.
Второе. У меня был другой кандидат на роль врача. Определенное время я считал что врачем является Жинерва.
Третье. Видя другого кандидата я рассуждал таким образом. если весел и врач то посадка не фатальна поскольку лечить ему уже никого не дадут там стоял вопрос только в том уберут его мафы или маня.
Четвертое. Я не открывал математической победы я не стремился испортить партию и ессно играл на победу. если бы госпожа аурум была чуть внимательнее она бы увидела что я ее видел ролью и просил проверку капитана. так же я давал мафом снупи. так же городу я объяснил свою логику и остался в игре. и то что мафы были вынуждены меня убить думаю это подтверждает.
Вывод. Не вижу прямого следствия между посадкой врача и пройгрыша партии на 2-м омоне. скорее тут ошибка сержанта который не просчитал что проверенный маф снупи ровнял капитана. ( снупи на минуточку был первой провой) а следовательно проверкой должен был быть не судья а капитан. ну это уже из области теории
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Почему Вы уверены, что Ваши действия, от части, не послужили проигрышу? Если бы Вы не посадили лжеврачиванием единственного врача, в этот день мог сесть маф или босс или врач мог уйти в мороз, так как вскрыт, вместо комиссара и была бы проверка, возможно ключевая .
Очень жаль, что вместо извинений и раскаяния, Вы смеётесь, думая, что это ерунда. Такие лжекомства, которые чижи устраивают на единственных вскрытых врачей(комов), в последнее время и думают, что это первый день (нерешающий) на 17 и ерунда, ведь дней потом много и выиграть партию можно, мы начнем обрубать, если это будет входить в систему от одного игрока.
Оправдан.