Ностальгия! Я уже через неделю после регистрации в мафии участвовал в одной из этих призовых и победил!
Отредактировано: весельчакджо (29.09.2017 19:37:14)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

И так как все таки был назван праздник, пусть и не тот который я загадывал, но в тот же день, а следователтно тоже является правильным ответом на мой вопрос то Жасмин так и быть получит дополнительные 10 маф( загадан был Бельтан, Первомай проходит в те же сроки)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вы думаете ваша кровавая жатва закончилась и все? Ожиданка в феврале сдохнет? Ничего подобного! Продолжаем двигать ожиданку. И впервые сыграем наверное в честь кельтского праздника Имболка, который был вчера. Партия будет на 13 человек(вот так скромненько) СЕГОДНЯ в 19-30 начнем собираться(то есть через ПАРУ ЧАСИКОВ) Игра будет с пометкой ИМБОЛК, праздник кельтов, который символизирует начало года, начало жизни и находится по времени между Зимним солнцестоянием и Весенним равноденствием
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
ИМБОЛК, праздник кельтов, который символизирует начало года, начало жизни и находится по времени между Зимним солнцестоянием и Весенним равноденствием
СПАСИБО, ХРОМУШКА! Наконец-то кто-то вспомнил о нормальных праздниках, а то то у них Новый год, а то Рождество...

Прямо сечас и аж на 15 человек сделаю

https://www.mafiaonline.ru/log/4065127 Победа честных. Выплаты ждите

Спасибо)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Inklings, это все видимо мои протокельтские доисторические предки 

Завтра, ровно на закате Солнца по МСк состоится призовая-конкурс Осеннее равноденствие, на это раз в ВИП клубе! Партия создается мной на 15 с новыми ролями в конструкторе. 5плохишей в т ч маньяк, 5 хороших ролей и 5проствх жителей, за чьи души пойдет заруба... Идеальное равновесие. Символические выплаты за победу. Возможны бонусы за удачные действия ролей в первую ночь(дкнь), традиционный вопрос по кельтам, а главное атмосфера осеннего равноденствия 

Завтра, ровно на закате Солнца по МСк состоится призовая-конкурс Осеннее равноденствие, на это раз в ВИП клубе! Партия создается мной на 15 с новыми ролями в конструкторе.
Итак призовая-конкурс "Осеннее равноденствие" от клана
Чёрная бухта 
Сразу после заката Солнца завтра в 18-30 в Вип клубе
Партия на 15 человек создается мною или другим представителем клана
Чёрная бухта
, в конструкторе с пометкой осеннее равноденствие с ролями босса, мафа, хулигана, адвоката, маньяка, комиссара, сержанта, врача, всб, шерифа.
Призовая -так как выдаются фиксированные призы. Конкурсная -так как за успешные определенные действия роли получают доп. призы + приз за ответ на вопрос.
За победу чижу -10маф, сержу -20маф, шерифу-20маф(плюс за успешный труп непроверенной либо проверенной но не оглашенной мафии в т.ч. адвоката и хулигана +20маф, босса +40маф. В первую ночь +10маф бонуса)
врачу -10маф+ за каждое лечение по 20маф дополнительно, комиссару -30 маф. За проверку в первую ночь босса +30маф, мафа +20маф, за проверку во вторую ночь босса/мафа+10маф
За победу боссу -50маф, мафии -35маф(в т.ч. хулигану если он присоединился к мафии) За присоединение хулигана к мафии в 1 ночь -30 маф, во 2 ночь -20маф, в 3 ночь -10маф. За успешное действие адвоката -30маф.
Маньяку за каждый труп по формуле 5+5, то есть за 1 труп 5 за 2 трупа 15, за 3 трупа 30 маф и т.д

не интересует)
представитель солнечной Якутии, пока пока..

ГДЕ почитать описание новых ролей ?
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewforum.php?id=46, закрепленные темы
"Выйди на свет, бойся советов от тех, кто не смог пробиться наверх:
Их мысли во тьме, выстрелы - блеф, искры на снег, и только в злорадстве их искренний смех..."

Спасибо Апе! А мы вот вот начнем. Ровно на Закате Солнца, даже чутьчуть пораньше, чтобы успеть его увидеть полностью

Осеннее равноденствие переносится.... 

т.к. в последней заявке была только apaapaapa, то ей поощрительный приз в 50 маф!

Попробуем собраться сегодня вечером в 19-19 и провести пару призовых на улице Правосудия

Попробуем собраться сегодня вечером в 19-19 и провести пару призовых на улице Правосудия
Конечно же призовые от клана Черная Бухта 

Ура!

Что по призам хром? Или ты - КИДАЛА? 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Ирландец
, как такая мысль да еще капсом могла тебе прийти в голову? Осеннее равноденствие имеет уже МНОГОЛЕТНИЕ традиции и думаю никто в адеквате не сомневается в честных выплатах. Просто кое-кто оч. ленивае
А по призам а по призам у нас в этот раз все даже не так уж и символично и тем более не кидабельно!
Итак неделю уже как назад просто феерически было отпразновано возможно последнее равноденствие уходящей эпохи Рыб. Всем спасибо кто откликнулся и спасибо также Ирландцу и Кактуссон зато что агитировали народ
Итак было проведено 2 призовые партии по улице Правосудия на 15человек
https://www.mafiaonline.ru/log/4309382 Победа честных (cangrejo 15маф, Хоккинг 10маф, Кто сказал Мяу 10маф, Леона 10маф, Апаапа 50маф, Танарис 10маф условно, 2ложки 20маф, Каприз 15маф), sheqq 10маф) и
https://www.mafiaonline.ru/log/4309393 Как ни странно тоже победа честных пусть и на двойном омоне, поэтому. - cangrejo 10маф, Leona 10maf, apaapaapa 10maf.Tanaris 20маф условно, 2ложки сахара 45 маф, Кидд 10маф, Барби 30маф, Кататень 10маф, Undermind 10маф и Мирабелла 30 маф!
И это еще не все! все участники призовых просто по самому факту участия получают праздничные дополнительные 10маф! Вы пришли и тыкнулись в заявку? Получите распишитесь халявные мафики!
И это еще не все! Так как я очень благодарен Ирландцу за то что агитировал и собирал народ, то его две партии в Випе в конструкторе "под эгидой" т.с. осеннего равноденствия, хоть и не оффициальное, но тоже становятся бонусными призовыми
Тем более там было все оочень интересно по результатам
Поэтому
https://www.mafiaonline.ru/log/4309402 Победа якудз! В итоге Танарис получает условно 80 маф! А Vovan88 получает совсем не условные а реальные 100мафиков за свою солопобеду!! И наконец я ПРОСТО НЕ МОГ не отметить комиссарские действия Кататень, которая проверила сходу 3 мафов ПОДРЯД! Тут считаю нет поражения с ее стороны, поэтому она получает 90маф! Ну и Весельчакджо как горе-шериф получает таки 20маф условно
ну и https://www.mafiaonline.ru/log/4309416 уже стемнело, ночи стали длинее дня, равновесие было нарушено и видимо поэтому мафия наконец то одерживает победу.
Хоккинг 40маф, Leona 40маф Ирландец 30маф, Апокалипчич 30маф. Freya 20маф и Аurum 40маф. Игрок Мимика к сожалению в паспорте.
И анонс..скорее всего в схожем формате проведем призовые на последний в этом десятилетии да и вообще в Эпохе Рыб Халлоуин, также возможно соберемся 14 декабря на Солнечное Затмение ну и 19-21 декабря АНОНС собственно переход в ЭРУ ВОДОЛЕЯ -что-нить будет интересное наверняка. Ждите
Ах да, не Кидала
Перевод маф между игроками 30/09/20 15:17:47 Переведено 10 маф игроку Kaktusson. Снято 11 маф.
Перевод маф между игроками 30/09/20 15:17:34 Переведено 10 маф игроку Soul Intent. Снято 11 маф.
Перевод маф между игроками 30/09/20 15:16:00 Переведено 40 маф игроку Aurum. Снято 44 маф.
Перевод маф между игроками 30/09/20 15:15:51 Переведено 20 маф игроку Freya. Снято 22 маф.
Перевод маф между игроками 30/09/20 15:15:35 Переведено 30 маф игроку Апокалипсис. Снято 33 маф.
Перевод маф между игроками 30/09/20 15:15:20 Переведено 30 маф игроку Ирландец. Снято 33 маф.
Перевод маф между игроками 30/09/20 15:15:00 Переведено 100 маф игроку Vovanm88. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 30/09/20 15:12:49 Переведено 40 маф игроку Мирабелла. Снято 44 маф.
Перевод маф между игроками 30/09/20 15:12:30 Переведено 20 маф игроку undermind. Снято 22 маф.
Перевод маф между игроками 30/09/20 15:12:12 Переведено 110 маф игроку Katatenj. Снято 121 маф.
Перевод маф между игроками 30/09/20 15:11:39 Переведено 40 маф игроку Barbie. Снято 44 маф.
Перевод маф между игроками 30/09/20 15:11:24 Переведено 20 маф игроку Kidd. Снято 22 маф.
Перевод маф между игроками 30/09/20 15:11:10 Переведено 20 маф игроку sheqq. Снято 22 маф.
Перевод маф между игроками 30/09/20 15:10:23 Переведено 25 маф игроку Каприз. Снято 27.5 маф.
Перевод маф между игроками 30/09/20 15:10:11 Переведено 65 маф игроку 2 ложки сахара. Снято 71.5 маф.
Перевод маф между игроками 30/09/20 15:09:49 Переведено 70 маф игроку apaapaapa. Снято 77 маф.
Перевод маф между игроками 30/09/20 15:09:34 Переведено 70 маф игроку leona. Снято 77 маф.
Перевод маф между игроками 30/09/20 15:08:30 Переведено 10 маф игроку cangrejo. Снято 11 маф.
Перевод маф между игроками 30/09/20 15:08:17 Переведено 10 маф игроку Хоккинг. Снято 11 маф.
Перевод маф между игроками 30/09/20 15:08:04 Переведено 20 маф игроку Кто сказал Мяу. Снято 22 маф.
Перевод маф между игроками 30/09/20 15:07:43 Переведено 50 маф игроку Хоккинг. Снято 55 маф.
Перевод маф между игроками 30/09/20 15:07:18 Переведено 25 маф игроку cangrejo. Снято 27.5 маф.
Просто аттракцион невиданной щедрости
Еще раз всех с Осенним равноденствием и с последней осенью нашей Эпохи

Спасибо большое! Мы, рыбы, отлично повеселились в этой эпохе! Жаль, что в следующую нас не пускают... но искренне рада за Водолеев, им с эпохой повезло больше, чем нам...
Встретимся на Хеллоу ИН!