Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Inklings
Гость
03.02.2019 23:43:15

Re: Новый рейтинг

Антон Городецкий
Jerry Tough

Реально ты считаешь что кого-то из новых людей заинтересует разница между рейтингом игры за мафию и общим игровым рейтингом?)

она хотя бы удержит адекватных старых :)

Да-да, только из-за разницы рейтингов народ и остается, а не из-за общения и знакомых.

03.02.2019 23:46:45

Немного Нервно

Город все не успокоится, что я ему 4 за сайт поставила, когда у него мат был. Прям спать ему не даёт эта оценка. Наверняка вы из-за нее писать новости перестали и конкурсы проводить.

Если говорить конкретно про новости, то прикол в том что классные новости как на сайте упийц или какие были у гг оцениваются так же как и унылятина где-то еще, с таким подходом к оцениванию креативить реально влом.

По поводу оценок за сайт, проблема не столько в 4ке за наш сайт, сколько в том как ты подходишь к оцениванию своего сайта, не замечая косяков, вот удивительно то да? :)

03.02.2019 23:49:13

Inklings

Да-да, только из-за разницы рейтингов народ и остается, а не из-за общения и знакомых.

слушай ты ж сама с собой постоянно споришь :)

и это всё нюансы того вопроса, что я тебе тогда задал уточняющего, про разницу неоф и офов :)

то есть вот сейчас ты говоришь, что разница рейтингов ерунда, а вот когда речь идет о конкурсе, то оф лучше привлекает, а привлекает лучше потому что есть плюшка в рейт :)

Inklings
Гость
03.02.2019 23:50:54

Немного Нервно

Для меня лично, сложнее придумать квиз, чем провести турнир, регламент к которому написан уже 10 лет.
Почему вы считаете, что создать интеллектуальный контент плевое дело, по сравнению с созданием партии и внесения в табличку результатов?
Кто в чем силен, тот то и проводит.
И Что за манера рассказывать, как вас ущемляют бедных.
Город все не успокоится, что я ему 4 за сайт поставила, когда у него мат был. Прям спать ему не даёт эта оценка. Наверняка вы из-за нее писать новости перестали и конкурсы проводить.

Вообще, судя по табличке, вы клан под рейт затачиваете. Например:
http://prntscr.com/mg5mqv
Только у вашего клана нет ни одного 0 за сайт. Удивительно, как же это.

03.02.2019 23:51:06

Немного Нервно
Цитата

..https://tm.mafiaonline.ru/rating/index.php?r=clans
вот тебе рейтинг лучших кланов, которые играют классно в мафию

Информация о персонаже Антон Городецкий , чет вы и в нём не очень...

мы хотя бы по топ-6 в тройке, а вы то ни там ни там совсем не на первом:)

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
03.02.2019 23:53:52

Информация о персонаже Антон Городецкий , так подход изменился, вам написали креативьте и получайте за это плюшки. И упийцы этим воспользовались. А вы продолжайте дальше страдать, что вас где-то там недооценили.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Inklings
Гость
03.02.2019 23:55:21

Антон Городецкий

слушай ты ж сама с собой постоянно споришь

и это всё нюансы того вопроса, что я тебе тогда задал уточняющего, про разницу неоф и офов

то есть вот сейчас ты говоришь, что разница рейтингов ерунда, а вот когда речь идет о конкурсе, то оф лучше привлекает, а привлекает лучше потому что есть плюшка в рейт

Нет, я о том, что заинтересованный игрок не уйдет из-за разницы в рейтинге, если у него тут друзья. А незаитересованного правильность вряд ли остановит куда то свалить.

А плюшка в рейт - это лишь один из факторов привлечения людей в конкурс(причем полуснам, опять же, будет насрать на это, иначе они б просто задротили).

Ах да, мне на ваш рейтинг плевать, я за общую справедливость и адекватность решений и нагромождений правилами.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
04.02.2019 00:00:34

Цитата

Вообще, судя по табличке, вы клан под рейт затачиваете. Например:
http://prntscr.com/mg5mqv
Только у вашего клана нет ни одного 0 за сайт. Удивительно, как же это.

Inklings, вообще-то это может сделать ЛЮбОЙ. Может вопрос в желании?
Если оценка рейтинга открыта и подробно расписана для всех, мне запрещено затачивать сайт под рейтинг?

04.02.2019 00:03:02

Немного Нервно

Информация о персонаже Антон Городецкий , так подход изменился, вам написали креативьте и получайте за это плюшки. И упийцы этим воспользовались. А вы продолжайте дальше страдать, что вас где-то там недооценили.

Это был ответ о том, почему когда-то перестали. Причем тут то что происходит сейчас я хз

04.02.2019 00:03:40

Немного Нервно

Inklings, вообще-то это может сделать ЛЮбОЙ. Может вопрос в желании?

А оценивает тоже любой? Может вопрос в том, кто оценивает?:)

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
04.02.2019 00:06:08

Информация о персонаже Антон Городецкий , что там оценивать? Тебе лишь бы ляпнуть?
Там конкретно написано за что даются баллы. Прям для глупых расписано!
Есть пункт - на тебе 1. Нет пункта - на тебе 0. ЧТО я там по твоей версии оцениваю, я хз

Kati
Аватар
Gro
9  
04.02.2019 00:06:51

А можно расшифровку в разделе  полезность. что такое ОМ,АС и СС?

Даже брокколи обиделись

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2019 00:07:39

Ржу с Города, можно подумать он заходит на сайты и читает там новости, зато обосрал всех поголовно {laugh} Я вот и знать не знаю что там на сайте ГГ {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2019 00:08:57

Новости пишут для СО, потому что все остальные новости читают на форуме уже давно{laugh}

04.02.2019 00:11:05

Немного Нервно

Информация о персонаже Антон Городецкий , что там оценивать? Тебе лишь бы ляпнуть?
Там конкретно написано за что даются баллы. Прям для глупых расписано!
Есть пункт - на тебе 1. Нет пункта - на тебе 0. ЧТО я там по твоей версии оцениваю, я хз

Ок, два конкретных вопроса
1. У вас балл за соцсети, это за что конкретно?
2. Ты мне присылала оповещение про бардак в должностях, при этом у вас самих херота полная там. При том что у вас итак чисто исторически с этим все очень просто, все эти пичотти, люцотти и прочите тотти, только бери да повторяй. Но вы умудрились эту историю засрать всякими котиками и прочей дичью, внимание вопрос, ты присылала себе опаовещение про бардак с должностями?

Anthurium
Игрок
9  
04.02.2019 00:11:36

Ginevra

Обмучающий материл, социальные сети, актуальные события

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

04.02.2019 00:12:42

Rogue

Ржу с Города, можно подумать он заходит на сайты и читает там новости, зато обосрал всех поголовно {laugh} Я вот и знать не знаю что там на сайте ГГ {laugh}

Нет конечно, я не хожу и не читаю у всех. Это мне не мешает знать, что в принципе единственные адекватные новости есть только на сайте упийц
Для этого не обязательно ходить проверять самому, кто-то другой может при случае увидеть и рассказать) ржи дальше!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2019 00:12:49

Зашел почитал новости у ГГ, мне понравилось! Но сути это не меняет, если бы я тут на форуме не был в этой теме, там бы и не заходил {laugh}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2019 00:14:14

Когда апа успела послать Люксу {laugh}

04.02.2019 00:15:20

Информация о персонаже Rogue , так с чего ты ржешь и с чем споришь? скажи об этом вон сотрудникам СО, пусть убирают нафиг новости из критериев оценки, раз они нафиг не нужны никому (вот это откровение, никто этого не знал до сих пор :) )

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.02.2019 00:15:35

Rogue

Когда апа успела послать Люксу

На БК, там же написано! Еще и неадекватной назвала....

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2019 00:15:40

Антон Городецкий

Для этого не обязательно ходить проверять самому, кто-то другой может при случае увидеть и рассказать) ржи дальше!

И Ржу, мне вот нравятся новости на сайте РМ! При случае почитай!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2019 00:16:14

Eternity

Еще и неадекватной назвала....

скрина нет...

Kati
Аватар
Gro
9  
04.02.2019 00:16:43

Anthurium
Ginevra

Обмучающий материл, социальные сети, актуальные события

у меня тогда вопрос что подразумевает актуальные события? {laugh} знать на будущее,а  то у нас 0.

Даже брокколи обиделись

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.02.2019 00:17:55

Информация о персонаже Rogue , вот такой есть, в тренде этого года. Из тг!

uyA2H9hs.png

De die in diem.!