Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2019 00:18:10

Re: Новый рейтинг

Антон Городецкий

так с чего ты ржешь и с чем споришь? скажи об этом вон сотрудникам СО, пусть убирают нафиг новости из критериев оценки, раз они нафиг не нужны никому (вот это откровение, никто этого не знал до сих пор  )

зачем? это как сказать детям что деда мороза не существует {laugh} Они искренне верят что сторонний человек сможет случайно зайти на сайт и прочитав ваши клевые новости зарегистрироваться в мафии {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Kati
Аватар
Gro
9  
04.02.2019 00:19:04

Rogue

И Ржу, мне вот нравятся новости на сайте РМ! При случае почитай!

{laugh} у вас сайт есть?? не знала))

Даже брокколи обиделись

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2019 00:19:40

Ginevra

у вас сайт есть?? не знала))

походу уже нет, видимо город заходил {lol}

Mclaren
Аватар
Мика
6  
04.02.2019 00:19:52

Вы конечно простите, что я встреваю в Ваш высокоинтеллектуальный разговор, но есть пара вопросов:
1) Зачем в 2019ом году вообще нужны клансайты(некоторые вообще на бесплатных доменах сидят) ?
2) Почему для новостей не используется главная страница? (Rss лента с галимого бложика не в счет)
3) Зачем в рейтинге кланов считать баллы за клансайты, которые оценивают люди с кланового отдела, которые в свою очередь не являются бесклановыми персонажами?
4) Почему нет новостной ленты на сайте авторитетов и зачем вообще сам сайт авторов, если тот же контент можно разместить за 2х страницах самой МафииОнлайн?

{newy}

Mclaren
Аватар
Мика
6  
04.02.2019 00:20:41

Rogue
Ginevra

у вас сайт есть?? не знала))

походу уже нет, видимо город заходил {lol}

Оплатите , он с 23 числа не пашет :)

{newy}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.02.2019 00:21:10

Zass

которые оценивают люди с кланового отдела, которые в свою очередь не являются бесклановыми персонажами?

А наличие клана как-то помешает оценить, пишет клан новости или нет?

{diablo}
Не в пирожках мясо

04.02.2019 00:22:48

Rogue

И Ржу, мне вот нравятся новости на сайте РМ! При случае почитай!

а есть еще какой-то сайт с вашими новостями?

Mclaren
Аватар
Мика
6  
04.02.2019 00:24:43

Vera
Zass

которые оценивают люди с кланового отдела, которые в свою очередь не являются бесклановыми персонажами?

А наличие клана как-то помешает оценить, пишет клан новости или нет?

Если только по календарику считать новости (1 неделя=1новость) нет, но не только количество новостей  же учитывается?)

{newy}

Anthurium
Игрок
9  
04.02.2019 00:26:05

.

Отредактировано: Anthurium (04.02.2019 00:27:04)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Moody
Аватар
Судья
5 
04.02.2019 00:27:00

Информация о персонаже Антон Городецкий , слушай, у меня вот по всему только один вопрос
А вы реально думаете, что мененджер крутой и продуманный конкурс?:)

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.02.2019 00:27:56

Zass

Если только по календарику считать новости (1 неделя=1новость) нет, но не только количество новостей  же учитывается?)

примерно так и считается. Есть/нет. Есть только один критерий, который очень несильновлияющий, изначально заявленный как субъективный, и который оценивается несколькими судьями (не только отдел кланов) нравится/не нравится.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Mclaren
Аватар
Мика
6  
04.02.2019 00:28:13

Anthurium

Меня другой вопрос интересует, почему когда я это Вере говорил всё, вы называли меня идиотом, а теперь Город который постоянно повторяет за мной, типа такой умный и ему что то объясняют? Как человек который вторит мне, может называет меня тупым вообще?:) Мы кстати сегодня обсудили с ней очень важную тему, к которой вы придете только через пару месяцев!

Вы пришли к единому мнению, что клансайты -уг и надо их сносить к чертовой матери?)

{newy}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.02.2019 00:28:40

Информация о персонаже Moody, Крутой, да. Продуманный, да может и нет. Но что из этого? Он один в своем роде, как минимум.))

De die in diem.!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.02.2019 00:28:49

Zass

некоторые вообще на бесплатных доменах сидят

И что?

Вообще я, например, захожу на сайт каждого клана и читаю новости. Да-да, я существую. И знаю, что наши новости некоторые читают регулярно!  {podderjka} Спасибо, ребятки.

Так что не надо говорить, что новости никому не нужны и что их читает только СО.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

04.02.2019 00:29:22

Moody

Информация о персонаже Антон Городецкий , слушай, у меня вот по всему только один вопрос
А вы реально думаете, что мененджер крутой и продуманный конкурс?:)

С чего такой вопрос возник вообще интересно?:)
Я не думаю, что прям крутой)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.02.2019 00:30:01

apaapaapa

Вообще я, например, захожу на сайт каждого клана и читаю новости. Да-да, я существую.

Я тоже читаю.) Ищу что можно украсть про что написать.)

De die in diem.!

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
04.02.2019 00:30:47

ГГ реально настолько стал волновать кланрейт, что аж так прям забомбило?
Элита, аристократия, а на деле как хром с его "где мои заметки за лучшего мафа?"

Inklings
Гость
04.02.2019 00:30:57

apaapaapa

Вообще я, например, захожу на сайт каждого клана и читаю новости. Да-да, я существую.

Ты на пенсии уже что ли...

04.02.2019 00:31:10

ой там гриша понаписал и смущенно стер :)
гриша, я если че считаю тебя не тупым, а неадекватом:) умным неадекватом, вот :)

Kati
Аватар
Gro
9  
04.02.2019 00:31:47

Eternity
apaapaapa

Я тоже читаю.) Ищу что можно украсть про что написать.)

я думала я одна такая {laugh}
мне нравятся новости У!

Даже брокколи обиделись

Moody
Аватар
Судья
5 
04.02.2019 00:32:06

Информация о персонаже Eternity , и?)
Его можно было бы сделать крутым парой простых действий, а щас он не крутой. Игроки просто в начале января написали список, выкинули мафы и забыли про него. В этом есть что-то крутое?)
Один в своем роде- тоже не аргумент, одним в своем роде может быть и то, что вообще не очень)

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2019 00:32:23

apaapaapa

Так что не надо говорить, что новости никому не нужны и что их читает только СО.

Я не понял ты за ЦСКА что ли!

Anthurium
Игрок
9  
04.02.2019 00:32:45

Антон Городецкий

ой там гриша понаписал и смущенно стер :)
гриша, я если че считаю тебя не тупым, а неадекватом:) умным неадекватом, вот :)

Да я боюсь РО схлопотать, сказав тебе что то не то или про тебя(  {weep}

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Mclaren
Аватар
Мика
6  
04.02.2019 00:32:51

Vera
Zass

примерно так и считается. Есть/нет. Есть только один критерий, который очень несильновлияющий, изначально заявленный как субъективный, и который оценивается несколькими судьями (не только отдел кланов) нравится/не нравится.

Хорошо, с клановым отделом разобрались) Тогда зачем оценивать машинально сделанную работу, если в самих новостях не оценивается креативность,а если оценивается, то является очень несильновлияющим критерием?)

{newy}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2019 00:33:09

Эти новости не для вас пишут, а вы просто шпионы....