В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно 
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и
Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ты на пенсии уже что ли...
Да, и выписываю "Бабушкин компот", а между получением пенсии придумывала мафквиз, но теперь окошко освободилось.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

ГГ реально настолько стал волновать кланрейт, что аж так прям забомбило?
Элита, аристократия, а на деле как хром с его "где мои заметки за лучшего мафа?"
не очень понятны некоторые акценты, насчет того что настолько, настолько это насколько?:)
я вот тоже не понимаю, ты так переживаешь за квиз, почему ты переживаешь за квиз? неужели ты думаешь, что кто-то его хочет отменить и перестать проводить? а если квиз станет неофом, это будет для тебя настолько большой проблемой? тебя забомбит от этого?

Ты на пенсии уже что ли...
Она еще с 2009 там 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Хорошо, с клановым отделом разобрались) Тогда зачем оценивать машинально сделанную работу, если в самих новостях не оценивается креативность,а если оценивается, то является очень несильновлияющим критерием?)
Почему, мы это как раз стали учитывать. Предлагая особо интересные новости выводить в массы и добавляя рейтинг.

Не в пирожках мясо

Хватит болтать, завтра на работу... а вы все не уймётесь...

Хватит болтать, завтра на работу... а вы все не уймётесь...
Этернити ушла еще в 20-00

Хорошо, с клановым отделом разобрались) Тогда зачем оценивать машинально сделанную работу, если в самих новостях не оценивается креативность,а если оценивается, то является очень несильновлияющим критерием?)
Почему, мы это как раз стали учитывать. Предлагая особо интересные новости выводить в массы и добавляя рейтинг.
Т.е. вся эта возня с новостями сводится к тому, что проекту в соцах нужны классные посты, но никто из управляющих не умеет классно писать? 

Мне до слез обидно читать про мое детище все это. Я создавала мафквиз, чтобы люди испытали все эмоции , которые мы с
Vlad
,
Bazinga
испытываем в реале, играя в подобные игры. Мы платим деньги за вход, нам дают вопросы из базы, но я создавала новое-свое, чтобы просто порадовать людей, чтобы они испытали радость от угаданных ответов и сказали -" ой, черт! Точно это оно!", когда немного не додумали. Каждый положительный комментарий для меня был как бальзам на душу. Я с этого не получала ровным счетом ничего, плюшки клана на меня не действуют, так как я не играю в мафию. Мне казалось, я делаю людям добро, эмоции, впечатления, а оказалось - показалось. Я не понимаю, что мешает другим кланам проводить подобные конкурсы и получать баллы- я бы была постоянным участником. Для меня, как для старичка, такие конкурсы это единственное , что удерживает меня в мафии. Уберите мафквиз из конкурсов, если это вызывает такое недовольство, я надеюсь на смену ему придет такой же замечательные конкурс от ГГ, который будет проходить реже и радовать людей не меньше нашего квиза.
♚Доминант♚

не очень понятны некоторые акценты, насчет того что настолько, настолько это насколько?:)
я вот тоже не понимаю, ты так переживаешь за квиз, почему ты переживаешь за квиз? неужели ты думаешь, что кто-то его хочет отменить и перестать проводить? а если квиз станет неофом, это будет для тебя настолько большой проблемой? тебя забомбит от этого?
Настолько чтобы Этер прям открыто писала "очень бомбит из-за Квиза лишь потому что за менеджер который проводили год... Который является чуть ли не единственным новым, оригинальным конкурсом (да, я скромная), а не утыренными и сто раз переделанными идеями старых, мы получили лишь раз 3 балла в рейтинг. ТРИ КАРЛ!!11 ".
Это же Этер и ГГ как никак, а не Злой Медведь и Якудзы. Ну начните возвращать былое величие хотя бы с отжатия крестов у бухты (или кто там сейчас самый сильный), а не с нытья по поводу конкурсов.
А за квиз я да, переживаю, ибо упийцы вполне логично могут послать всех нахер с таким отношениям и лично я лишусь отличного конкурса.

А за квиз я да, переживаю, ибо упийцы вполне логично могут послать всех нахер с таким отношениям и лично я лишусь отличного конкурса.
С каким таким отношением? Если как ты сам говоришь, для элиты всякие заметки и рейтинги неважны, то я уверен они с удовольствием проведут и в неофах)

Мне до слез обидно читать про мое детище все это. Я создавала мафквиз, чтобы люди испытали все эмоции , которые мы с
Vlad
,
Bazinga
испытываем в реале, играя в подобные игры. Мы платим деньги за вход, нам дают вопросы из базы, но я создавала новое-свое, чтобы просто порадовать людей, чтобы они испытали радость от угаданных ответов и сказали -" ой, черт! Точно это оно!", когда немного не додумали. Каждый положительный комментарий для меня был как бальзам на душу. Я с этого не получала ровным счетом ничего, плюшки клана на меня не действуют, так как я не играю в мафию. Мне казалось, я делаю людям добро, эмоции, впечатления, а оказалось - показалось. Я не понимаю, что мешает другим кланам проводить подобные конкурсы и получать баллы- я бы была постоянным участником. Для меня, как для старичка, такие конкурсы это единственное , что удерживает меня в мафии. Уберите мафквиз из конкурсов, если это вызывает такое недовольство, я надеюсь на смену ему придет такой же замечательные конкурс от ГГ, который будет проходить реже и радовать людей не меньше нашего квиза.
Насколько я понимаю не устраивает только начисление баллов за конкурс, к конкурсу вроде ни у кого претензий не было, и очень хорошо что ты это делаешь на энтузиазме)
Пис)

хотя бы с отжатия крестов у бухты
ЛВМ, но разницы нет да 

Опять же ребятки сами себе противоречите, нас попрекаете тем что якобы уперлись в рейтинг, при этом боитесь что упийцы перестанут проводить, если у них отберут бонус в рейтинг. То есть понимаете что бонус в рейтинг важен но лицемерите.

С каким таким отношением? Если как ты сам говоришь, для элиты всякие заметки и рейтинги неважны, то я уверен они с удовольствием проведут и в неофах)
Я не говорил что они не важны, я говорил что не думал, что ГГ станет о таком ныть

и очень хорошо что ты это делаешь на энтузиазме)
Пис)
Который сегодня убили? Оставьте свой пис себе.
я уверен они с удовольствием проведут и в неофах)
Парой страниц назад говорили же, в чем плюс официальных конкурсов. И дело не в рейтинге. Даже та малая часть - поддержка в мафах от ОК - весомая вещь, особенно если проводишь конкурс ежемесячно.

что ГГ станет о таком ныть
Тю, Город еще и Ры заставляет на крестах 7 ки играть, сам вчера видел 

То есть понимаете что бонус в рейтинг важен
Вы в ГГ считаете, что мы только за МафКвиз получаем рейтинг? Хотя что я спрашиваю очевидные вещи. Наверное, и вас в рейтинге на плаву только Менеджер держит, да?)))

и очень хорошо что ты это делаешь на энтузиазме)
Пис)Который сегодня убили? Оставьте свой пис себе.
я уверен они с удовольствием проведут и в неофах)
Парой страниц назад говорили же, в чем плюс официальных конкурсов. И дело не в рейтинге. Даже та малая часть - поддержка в мафах от ОК - весомая вещь, особенно если проводишь конкурс ежемесячно.
А чем убили?)
Или реально что вы все проводите ради баллов?

Да.

А мы участвуем изза баллов, так же как и в менеджере!

Я вот еще одно скажу. Я в этой теме вообще не бываю никогда потому что срать игрокам на кланрейт. Вот срать и все. ГСы невсчет
Вот есть хороший конкурс. Тут оказывается, он кому то не угодил не потому, что он слишком хороший, слишком интересный или слишком хорошо проводится, а из за долбанного кланрейта. Бюрократия на ровном месте.
Этер бомбит, что за мененджер, в котором им нихера делать не надо и который они даже решили не доводить до ума, им дали всего 3 балла. А че мененджер? В него в конце года играло 4 человека. Квиз надо готовить каждый раз и каждый раз кропотливо, потому что интересные вопросы придумать и составить не через жопу оказывается сложно. Передаю привет оргам ЧГК.
В общем, из за рейтинга, который кроме ГСов никому не нужен, целый клан ополчился на классный и интересный конкурс. А еще обиделся на то, что им недодали за неклассный. Лучше б его доделали тогда. Бесит
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Блин, вы все плохо читаете что-ли? Квиз - крутой) при чем тут сам Квиз, я не пойму)

Да боже, за МЕНЕДЖЕР ДАЛИ 6 баллов как и за МАФКВИЗ! Была бы Этер в ГГ получили бы 6 баллов, а не 3 балла. Упийцы тут не причем. Теперь получите свои ШЕСТЬ баллов
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть