Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.02.2019 00:33:43

Re: Новый рейтинг

Inklings

Ты на пенсии уже что ли...

Да, и выписываю "Бабушкин компот", а между получением пенсии придумывала мафквиз, но теперь окошко освободилось.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

04.02.2019 00:33:51

San Francisco

ГГ реально настолько стал волновать кланрейт, что аж так прям забомбило?
Элита, аристократия, а на деле как хром с его "где мои заметки за лучшего мафа?"

не очень понятны некоторые акценты, насчет того что настолько, настолько это насколько?:)

я вот тоже не понимаю, ты так переживаешь за квиз, почему ты переживаешь за квиз? неужели ты думаешь, что кто-то его хочет отменить и перестать проводить? а если квиз станет неофом, это будет для тебя настолько большой проблемой? тебя забомбит от этого?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2019 00:34:46

Inklings

Ты на пенсии уже что ли...

Она еще с 2009 там {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.02.2019 00:34:48

Zass

Хорошо, с клановым отделом разобрались) Тогда зачем оценивать машинально сделанную работу, если в самих новостях не оценивается креативность,а если оценивается, то является очень несильновлияющим критерием?)

Почему, мы это как раз стали учитывать. Предлагая особо интересные новости выводить в массы и добавляя рейтинг.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
04.02.2019 00:36:30

Хватит болтать, завтра на работу... а вы все не уймётесь...

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2019 00:38:14

Mari

Хватит болтать, завтра на работу... а вы все не уймётесь...

Этернити ушла еще в 20-00

Mclaren
Аватар
Мика
6  
04.02.2019 00:39:21

Vera
Zass

Хорошо, с клановым отделом разобрались) Тогда зачем оценивать машинально сделанную работу, если в самих новостях не оценивается креативность,а если оценивается, то является очень несильновлияющим критерием?)

Почему, мы это как раз стали учитывать. Предлагая особо интересные новости выводить в массы и добавляя рейтинг.

Т.е.  вся эта возня с новостями сводится к тому, что проекту в соцах нужны классные посты, но никто из управляющих не умеет классно писать? {wow}

{newy}

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
04.02.2019 00:40:11

Мне до слез обидно читать про мое детище все это. Я создавала мафквиз, чтобы люди испытали все эмоции , которые мы с Информация о персонаже Vlad  , Информация о персонаже Bazinga  испытываем в реале, играя в подобные игры. Мы платим деньги за вход, нам дают вопросы из базы, но я создавала новое-свое, чтобы просто порадовать людей, чтобы они испытали радость от угаданных ответов и сказали -" ой, черт! Точно это оно!", когда немного не додумали. Каждый положительный комментарий  для меня был как бальзам на душу. Я с этого не получала ровным счетом ничего, плюшки клана на меня не действуют, так как я не играю в мафию. Мне казалось, я делаю людям добро, эмоции, впечатления, а оказалось - показалось. Я не понимаю, что мешает другим кланам проводить подобные конкурсы и получать баллы- я бы была постоянным участником. Для меня, как для старичка, такие конкурсы это единственное , что удерживает меня в мафии. Уберите мафквиз из конкурсов, если это вызывает такое недовольство, я надеюсь на смену ему придет такой же замечательные конкурс от ГГ, который будет проходить реже и радовать людей не меньше нашего квиза.

♚Доминант♚

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
04.02.2019 00:41:02

Антон Городецкий

не очень понятны некоторые акценты, насчет того что настолько, настолько это насколько?:)

я вот тоже не понимаю, ты так переживаешь за квиз, почему ты переживаешь за квиз? неужели ты думаешь, что кто-то его хочет отменить и перестать проводить? а если квиз станет неофом, это будет для тебя настолько большой проблемой? тебя забомбит от этого?

Настолько чтобы Этер прям открыто писала "очень бомбит из-за Квиза лишь потому что за менеджер который проводили год... Который является чуть ли не единственным новым, оригинальным конкурсом (да, я скромная), а не утыренными и сто раз переделанными идеями старых, мы получили лишь раз 3 балла в рейтинг. ТРИ КАРЛ!!11 ".

Это же Этер и ГГ как никак, а не Злой Медведь и Якудзы. Ну начните возвращать былое величие хотя бы с отжатия крестов у бухты (или кто там сейчас самый сильный), а не с нытья по поводу конкурсов.

А за квиз я да, переживаю, ибо упийцы вполне логично могут послать всех нахер с таким отношениям и лично я лишусь отличного конкурса.

04.02.2019 00:43:33

San Francisco

А за квиз я да, переживаю, ибо упийцы вполне логично могут послать всех нахер с таким отношениям и лично я лишусь отличного конкурса.

С каким таким отношением? Если как ты сам говоришь, для элиты всякие заметки и рейтинги неважны, то я уверен они с удовольствием проведут и в неофах)

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
04.02.2019 00:44:12

Пушиночка

Мне до слез обидно читать про мое детище все это. Я создавала мафквиз, чтобы люди испытали все эмоции , которые мы с Информация о персонаже Vlad  , Информация о персонаже Bazinga  испытываем в реале, играя в подобные игры. Мы платим деньги за вход, нам дают вопросы из базы, но я создавала новое-свое, чтобы просто порадовать людей, чтобы они испытали радость от угаданных ответов и сказали -" ой, черт! Точно это оно!", когда немного не додумали. Каждый положительный комментарий  для меня был как бальзам на душу. Я с этого не получала ровным счетом ничего, плюшки клана на меня не действуют, так как я не играю в мафию. Мне казалось, я делаю людям добро, эмоции, впечатления, а оказалось - показалось. Я не понимаю, что мешает другим кланам проводить подобные конкурсы и получать баллы- я бы была постоянным участником. Для меня, как для старичка, такие конкурсы это единственное , что удерживает меня в мафии. Уберите мафквиз из конкурсов, если это вызывает такое недовольство, я надеюсь на смену ему придет такой же замечательные конкурс от ГГ, который будет проходить реже и радовать людей не меньше нашего квиза.

Насколько я понимаю не устраивает только начисление баллов за конкурс, к конкурсу вроде ни у кого претензий не было, и очень хорошо что ты это делаешь на энтузиазме)

Пис)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2019 00:44:12

San Francisco

хотя бы с отжатия крестов у бухты

ЛВМ, но разницы нет да {laugh}

04.02.2019 00:44:53

Опять же ребятки сами себе противоречите, нас попрекаете тем что якобы уперлись в рейтинг, при этом боитесь что упийцы перестанут проводить, если у них отберут бонус в рейтинг. То есть понимаете что бонус в рейтинг важен но лицемерите.

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
04.02.2019 00:45:04

Антон Городецкий

С каким таким отношением? Если как ты сам говоришь, для элиты всякие заметки и рейтинги неважны, то я уверен они с удовольствием проведут и в неофах)

Я не говорил что они не важны, я говорил что не думал, что ГГ станет о таком ныть

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2019 00:46:06

Информация о персонаже Антон Городецкий , вы лицемерите, а страдаю я, так как хочу участвовать и там и там!

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
04.02.2019 00:46:12

Пуша, все будет хорошо!  {horovod2}

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.02.2019 00:46:36

DeDuSHKa Нагваль

и очень хорошо что ты это делаешь на энтузиазме)
Пис)

Который сегодня убили? Оставьте свой пис себе.

Антон Городецкий

я уверен они с удовольствием проведут и в неофах)

Парой страниц назад говорили же, в чем плюс официальных конкурсов. И дело не в рейтинге. Даже та малая часть - поддержка в мафах от ОК - весомая вещь, особенно  если проводишь конкурс ежемесячно.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2019 00:47:14

San Francisco

что ГГ станет о таком ныть

Тю, Город еще и Ры заставляет на крестах 7 ки играть, сам вчера видел {laugh}

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.02.2019 00:47:48

Антон Городецкий

То есть понимаете что бонус в рейтинг важен

Вы в ГГ считаете, что мы только за МафКвиз получаем рейтинг? Хотя что я спрашиваю очевидные вещи. Наверное, и вас в рейтинге на плаву только Менеджер держит, да?)))

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
04.02.2019 00:48:35

apaapaapa
DeDuSHKa Нагваль

и очень хорошо что ты это делаешь на энтузиазме)
Пис)

Который сегодня убили? Оставьте свой пис себе.

Антон Городецкий

я уверен они с удовольствием проведут и в неофах)

Парой страниц назад говорили же, в чем плюс официальных конкурсов. И дело не в рейтинге. Даже та малая часть - поддержка в мафах от ОК - весомая вещь, особенно  если проводишь конкурс ежемесячно.

А чем убили?)
Или реально что вы все проводите ради баллов?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.02.2019 00:48:51

DeDuSHKa Нагваль

Да.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2019 00:50:07

DeDuSHKa Нагваль

А мы участвуем изза баллов, так же как и в менеджере!

Moody
Аватар
Судья
5 
04.02.2019 00:50:17

Я вот еще одно скажу. Я в этой теме вообще не бываю никогда потому что срать игрокам на кланрейт. Вот срать и все. ГСы невсчет

Вот есть хороший конкурс. Тут оказывается, он кому то не угодил не потому, что он слишком хороший, слишком интересный или слишком хорошо проводится, а из за долбанного кланрейта. Бюрократия на ровном месте.

Этер бомбит, что за мененджер, в котором им нихера делать не надо и который они даже решили не доводить до ума, им дали всего 3 балла. А че мененджер? В него в конце года играло 4 человека. Квиз надо готовить каждый раз и каждый раз кропотливо, потому что интересные вопросы придумать и составить не через жопу оказывается сложно. Передаю привет оргам ЧГК.

В общем, из за рейтинга, который кроме ГСов никому не нужен, целый клан ополчился на классный и интересный конкурс. А еще обиделся на то, что им недодали за неклассный. Лучше б его доделали тогда. Бесит

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
04.02.2019 00:51:35

Блин, вы все плохо читаете что-ли? Квиз - крутой) при чем тут сам Квиз, я не пойму)

Anthurium
Игрок
9  
04.02.2019 00:51:41

Да боже, за МЕНЕДЖЕР ДАЛИ 6 баллов как и за МАФКВИЗ! Была бы Этер в ГГ получили бы 6 баллов, а не 3 балла. Упийцы тут не причем. Теперь получите свои ШЕСТЬ баллов

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть