В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно 
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и
Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

То есть понимаете что бонус в рейтинг важен
Вы в ГГ считаете, что мы только за МафКвиз получаем рейтинг? Хотя что я спрашиваю очевидные вещи. Наверное, и вас в рейтинге на плаву только Менеджер держит, да?)))
Я вообще не понимаю предмета спора, если и для вас в рейтинге вопрос не стоит) Скажите вон Вере и Кире, что для вас это не проблема и все, а то тут за вас вон поклонники Квиза переживают зачем-то, хотя переживать не о чем. Еще и Пушинку довели, хотя ты могла сразу тут написать, что вам не нужны очки в рейт за Квиз...

Квиз - крутой)
но баллов дают много для крутого 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

РыжусЯ
, а ты типа в хорошего полицейского?:)
Квиз не хороший а ШИКАРНЫЙ
А вы разнылись по поводу того, что ему слишком много дают. Мне вот все равно, но сколько бы ему не давали, ему дают заслуженно. Потому что
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Я вот еще одно скажу. Я в этой теме вообще не бываю никогда потому что срать игрокам на кланрейт. Вот срать и все. ГСы невсчет
Вот есть хороший конкурс. Тут оказывается, он кому то не угодил не потому, что он слишком хороший, слишком интересный или слишком хорошо проводится, а из за долбанного кланрейта. Бюрократия на ровном месте.
Этер бомбит, что за мененджер, в котором им нихера делать не надо и который они даже решили не доводить до ума, им дали всего 3 балла. А че мененджер? В него в конце года играло 4 человека. Квиз надо готовить каждый раз и каждый раз кропотливо, потому что интересные вопросы придумать и составить не через жопу оказывается сложно. Передаю привет оргам ЧГК.
В общем, из за рейтинга, который кроме ГСов никому не нужен, целый клан ополчился на классный и интересный конкурс. А еще обиделся на то, что им недодали за неклассный. Лучше б его доделали тогда. Бесит
Половина клана вообще не в курсе о событиях, ещё 50 процентам как минимум от оставшихся ехало болело на все это)

Moody , Предложи как доделать, обязательно доделаем.) Только не говори перед каждым турниром что-то ставить.)
"мне кажется, он должен быть масштабнее" (С)
На самом деле нет))) И я не скажу, вы квиз обижаете. Хотя че там думать. мне кажется очевидно все, чего мененджеру не хватает. Вы просто ленивые недальновидные жопки!

Половина клана вообще не в курсе о событиях, ещё 50 процентам как минимум от оставшихся ехало болело на все это)
Ну так уйди отсюда, не?)))

Предложи как доделать, обязательно доделаем.)
Зачем спрашивать у Муди, который в стиле говнаря в ДК обосрал половину кланов с их неофами, дабы выставить в свете квиз!

Ну так уйди отсюда, не?)))
Мне тут интересно, зачем уходить.

Нужно все это уметь делать красиво!

меня начинает подбешивать, что ГГ у вас вселенское зло, и что мы УБИЛИ Пушин энтузиазм
Мы любим ГГ вообще то, ну кроме Города конечно!

Даже брокколи обиделись

Поклонники квиза, вы от чего его защищаете АЛЛО? Если КРУТОЙ квиз, например станет Неофом, он перестанет быть крутым? Серьезно?
Если он будет проводиться немного другим образом, не как 6 разных конкурсов, а как 6 этапов одного, например, он перестанет быть крутым? Серьезно?

РыжусЯ
, ну так кроме ГГ никто фигню не разводил, все ж логично. Тут весь диалог происходит по принципу "у всех одно мнение и только у ГГ иное"
Зачем спрашивать у Муди, который в стиле говнаря в ДК обосрал половину кланов с их неофами
Рот закрой и не пиши ничего про меня))) У меня есть мнение и я не собираюсь держать его в себе. В отличие от всяких обиженных непонятно на что

Inklings, мне 40 тысяч надо, такие темы моя надежда всегда...

Поклонники квиза, вы от чего его защищаете АЛЛО? Если КРУТОЙ квиз, например станет Неофом, он перестанет быть крутым? Серьезно?
Если он будет проводиться немного другим образом, не как 6 разных конкурсов, а как 6 этапов одного, например, он перестанет быть крутым? Серьезно?
Если квиз станет неофом, то и мы будем мало баллов получать за него. Вы начали речь и нытье про баллы, так что не переворачивай тут все с ног на голову и не гоовори о лицемерии. Круто конкурс должен быть в офах.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

У меня есть мнение и я не собираюсь держать его в себе.
Если человеку приспичило, он идет в туалет, а не делает свои дела посреди улицы!

То есть понимаете что бонус в рейтинг важен
Вы в ГГ считаете, что мы только за МафКвиз получаем рейтинг? Хотя что я спрашиваю очевидные вещи. Наверное, и вас в рейтинге на плаву только Менеджер держит, да?)))
Я вообще не понимаю предмета спора, если и для вас в рейтинге вопрос не стоит) Скажите вон Вере и Кире, что для вас это не проблема и все, а то тут за вас вон поклонники Квиза переживают зачем-то, хотя переживать не о чем. Еще и Пушинку довели, хотя ты могла сразу тут написать, что вам не нужны очки в рейт за Квиз...
Рейтинг и МафКвиз могут существовать друг без друга. Я найду, как поднять рейтинг своего клана и с запретом МафКвиза. Если захочу, разумеется.
Речь шла о другом - вы добились, чтобы нам урезали возможность оф.проведения игры. Окей. Чего мы лишаемся? Поддержки от ОК в мафах. Это валюта такая.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

1. Призовой фонд
2. В неофе он проводиться так часто не будет и все из за вашего долбанного рейтинга
3. Он НЕ должен проводиться никаким другим образом. Я уже написал в ДК- не портьте то, что и без вас прекрасно. Ты щас хочешь загасить конкурс, в котором сам же участвовал, по причине того, что не хочешь поднять жопу и сделать что-то для своего рейтинга и с завистью поглядываешь на чужие шестерочки)))
Сам же жаловался, мол, мне это накладно, проводить 2 турнира за один месяц. Твои траблы

Если квиз станет неофом, то и мы будем мало баллов получать за него. Вы начали речь и нытье про баллы, так что не переворачивай тут все с ног на голову и не гоовори о лицемерии. Круто конкурс должен быть в офах.
Ух ты да ты что? то есть все таки внезапно дело в баллах, а не в квизе? вот это откровение

Я не понимаю, почему ОК что то не нравится, когда все в восторге от конкурса. Зачем ломать и портить всем настроение, когда всем все нравилось.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

2. В неофе он проводиться так часто не будет и все из за вашего долбанного рейтинга
почему это?