Что я не так поняла?
В таблице Менделеева чистые элементы, а сплав - уже не элемент.
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Что я не так поняла?
В таблице Менделеева чистые элементы, а сплав - уже не элемент.
Ну так и писал бы сразу про таблицу, если вам всем итак это ясно!
маленькая дрянь.)

Зачем мне использовать попытку, если пахну уже ответила? Я прокомментировал ее вариант, что да я это имел ввиду, просто перепутал 2 и 3. И потом ответил на третий круг. Творчество это тоже по сути искусство. Но нужно отгадывать, как я понял именно то, что было загадано. Давай продолжим и не будем на пустом месте спорить
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Все, я жду Деспину с 1-ым кругом четвертого задания второго этапа!
маленькая дрянь.)

Все, я жду Деспину с 1-ым кругом четвертого задания второго этапа!
я же ответила
2 не мебель
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Majesty
, мы же не связь гадаем, а логику ищем, поэтому логично про сплавы и элементы Менделеева
Ведущий может вносить свои корректировки, а здесь глава ОК - и вы еще спорить собрались?!
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

можно на 2-й круг?

пните пахну
а не байкотировала? вот пижонка:)

+

Kallocain, а давай все споры после игры? ну если что, поправить баллы в таблице проще, чем сейчас сидеть высчитывать и тормозить процесс!
Ок. Сорри. Прост меня выбесило что гриша каждый тур кидает все варианты в кучу авось 1 подойдет и типа норм. удаляюсь)
Покожи мне где я каждый тур накидывал варианты, чтоб попасть в верный. жду в тг со скринами

+

2 стекло прозрачное

2 ткань, остальное могут делать из дерево

2 - не содержит дерева в исходных материалах