Не пойму, чего вы придрались к заметке. Конкурсы от администрации всегда были щедры на призы/заметки/ачивки. Это как один из механизмов привлечения игроков.
А ты где то стал бороться за справедливость, что это все не правильно?))
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Слышь ты, сперва извиняешься за лицемера и за вранье, потом продолжаем разговор и я возможно обьясню так чтоб последний дебил понял мою позицию

Не пойму, чего вы придрались к заметке. Конкурсы от администрации всегда были щедры на призы/заметки/ачивки. Это как один из механизмов привлечения игроков.
А ты где то стал бороться за справедливость, что это все не правильно?))
Я не считаю, что это особо несправедливо. Это нормальная практика для конкурсов от администрации) если бы это был конкурс от клана, тогда да)

Антон Городецкий
, Я прекрасно помню, как ты без зазрения совести обвинял человек, что он пользуется своим служебным положением. Так что мне не нужно ничего объяснять. Я это сказал один раз, а дискутировать с тобой на эту тему, я прекрасно понимаю, что выйдет мне дороже, так что обсуждать я ничего не буду.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Антон Городецкий
, Я прекрасно помню, как ты без зазрения совести обвинял человек, что он пользуется своим служебным положением. Так что мне не нужно ничего объяснять. Я это сказал один раз, а дискутировать с тобой на эту тему, я прекрасно понимаю, что выйдет мне дороже, так что обсуждать я ничего не буду.
Так они и пользовались. Для своей выгоды. Намеренно ли, осознанно ли - я этого не разу не утверждал. Но как говорится факт налицо, а незнание законов как говорится не освобождает, тем более того, кто наоборот должен следить за ними.
Никакой выгоды ни для Анстопа лично, ни для гг от заметки, которую получил бы победитель этого конкурса, нет. Это раз.
В отличие от всех, кто защищал свою выгоду с квизом, я не устраивал истерики защищая заметку, и не собираюсь этого делать. В целом я более-менее согласен с пуфоном насчет нее, и могу даже пойти понудеть анстопу, чтоб он совсем точно ее отменил, надо?
Это два.

это “вотчина” весельчакаджо, куда руки распускакшь холоп? 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Во-первых, чтобы маньяк после каждой прошедшей ночи видел подпилы мафии (мафия не видит подпилы маньяка). Основная цель маньяка дойти до конца и остаться в партим одному за что и получить желанный бонус.
Ключевой проблемой является то, что второе не вытекает прямо из первого.
Маньяк будет лучше диктовать игру, он будет знать больше всех (он видит подпилы, он знает свою роль, при этом полностью независим, ибо для решительных действий ему не нужно кого-то убеждать что-то делать, он себе пилит и всё). Мне интуитивно кажется, что это слишком. И при этом это вовсе необязательно упрощает выход на чистую победу. Добавим к этому специфику мафии нашей: а) есть так называемые чижовые маньяки, потому что борщ, которые будут валить мафов, что со знанием подпилов упрощает миссию; б) туда же сливщики ролей, потому что если на маньяка не наложить ограничения по СИЭ, это рано или поздно случится; сейчас такого нет, у маньяка нет по условию игры какой-то дополнительной информации, которой нет у других.
Поэтому этот сценарий мне кажется действительно рисковым.
Во-вторых, в случае, если маньяк остался-таки один в конце парти зафиксировать исход партии как ничейный или конкретно победа маньяка, но не победу города. Роль мана должна быть максимально автономной.
Да, я согласен по поводу автономности.
Отдельный исход победы маньяки — пока что нет, потому что отдельный исход — это последствия на всю действующую систему всяких рейтингов, статистики и так далее, в это лезть на такой стадии опасненько и трудоёмко.
Ничья, если маньяк остался один и ему ещё баллы — да, это, наверное, хорошая идея. И глобальные последствия минимальные — другим статистика не идёт, что сейчас и происходит, а маньяк свои очки получает и доволен.
В-третьих, из пункта 1 вытекает тот момент, что маньяк сможет видеть тот момент как ему правильно вести себя ночью, кого допилить, кого нет. Возможно в соответствии с приобретенной такой возможностью несколько уменьшить потенциал ночного хода, сделать чуть меньше чем беш 1 мафа на 7ке.
Что-то даём, что-то забираем — это ещё больше смазывает понимание, реально ли поможет первое в принципе.
Маньяк будет играть в реальном смысле слова за всех и за себя, так как по ходу игры его нужно устранить как мафии так и мирным чтобы победить. Нужно будет действительно не нарваться на свою проверку.
Это следствие из второго пункта только, то есть, если сделать ничью при единственно выжившем маньяке.
Есть еще вариант увеличить количкство ночных хп у игроков до 15, но это скорее в том случае ксли у маньяка останется его удар каким он был задуман и скорее для партий чуть большего формата, например, от 12
Ты говоришь, для партий от 12, ну так там и так 15 ночных, потому что 3 мафа. Если же ты рассматриваешь вариант делать это на 10, то нет, там 2 мафа, а два мафа в условно равной партии (пилят на 5) должны быть способны кого-то убить. Мафы, не способные убить равного им — это плохо.
Если начать править формулы и там, то это немного бардак. Гибкость — хорошо, много гибкости — плохо. Мы утонем в формулах, их калибровке, и вообще — надо ли? Ведь если не менять формулы, то (читать то что я написал до этого), а если менять, то ничего не поменяется в принципе, зря только мутили всё.
Ладно, мне пора идти.

Информация о персонаже Unstoppable Турнирный мастер [Город Грехов] , 10ки все равно никто гонять не будет . Многим удобны 7. Быстро сдались или проломили и го следующую.
может быть, а может и нет, в любом случае это не повод делать что-то плохо или не в лучшем виде
Ладно, мне пора идти.

Сегодня будет 10ки тестить? 

Маньяк будет лучше диктовать игру, он будет знать больше всех ... Мне интуитивно кажется, что это слишком.
+++
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Во-вторых, в случае, если маньяк остался-таки один в конце парти зафиксировать исход партии как ничейный
Ладно, мне пора идти.

Во-вторых, в случае, если маньяк остался-таки один в конце парти зафиксировать исход партии как ничейный
а меня анстоп принципиально решил игнорить ?:)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Добавить ничью вместо победы чижей хорошее решение.
Ачивку вместо заметки тоже хорошее решение.
В общем пока все нравится.
Осталось проверять на практике

Ачивка - это не награда за победу, ачивка - это достижение. Сделал - получил. Ачивки в этом конкурсе (да и в любом другом) не могут обсуждаться как приз и не будут (да, не будут, потому что у ачивок по определению другая идея).
Именно в этом конкурсе идея ачивок обсуждалась (пока только нами) в другом совсем контексте и вообще до публикации регламента. Решений никаких пока не принято. Что будет или не будет в итоге - увидите.
Учитывая, что данный конкурс событийный, привязан именно к пункту в развитии проекта и поддержан администрацией, заметка здесь уместна.

Не в пирожках мясо

Учитывая, что данный конкурс событийный, привязан именно к пункту в развитии проекта и поддержан администрацией, заметка здесь уместна.
Ну вопрос не столько в событийности, развитии и прочем, сколько в том что заметки всегда считались наградой за какую то сущесивенную победу в мероприятии с серьезным коэффициентомтважности победы. Тут же все таки история про тестирование а не про победу, да и масштаб (с игровой точки зрения, а не авторитетской) не дотягивает. Ну типа, мне же лучше, я играть планирую, просто по отношению к другим конкурсам это не очень красиво и создает плохой прецедент, имхо.
Отредактировано: Kallocain (07.02.2019 10:37:09)

Ну вопрос не столько в событийности, развитии и прочем, сколько в том что заметки всегда считались наградой за какую то сущесивенную победу в мероприятии с серьезным коэффициентомтважности победы. Тут же все таки история про тестирование а не про победу, да и масштаб (с игровой точки зрения, а не авторитетской) не дотягивает. Ну типа, мне же лучше, я играть планирую, просто по отношению к другим конкурсам это не очень красиво и создает плохой прецедент, имхо.
Заметки есть разные. Есть за первое место в турнире, есть за конкурс стихов и проведение игр в ДК.
То, что они не должны раздаваться направо и налево - конечно же. Но при этом разговор об обесценивании явно не в том, будет ли заметка именно в этом конкурсе.
Плохой прецедент это если было бы действительно "Васп не дали, Анстопу дали" при прочих равных. А здесь задача конкурса другая, дело именно в этом. Масштаб не в конкурсе, а во всей серии событий, с ним связанной.
В будущем посмотрим, как это сделать так, чтобы обид возникало меньше.

Не в пирожках мясо

Ну давали же раньше медаль за тестирование, ну и щас дайте... Заметки ещё... Медаль красивее
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ну давали же раньше медаль за тестирование, ну и щас дайте... Заметки ещё... Медаль красивее
Красивее) Но чуть за другое.
Конкурс это уже завершающий этап всего процесса, с привлечением масс и, если это будет возможно, некой популяризации. Многим формат вполне понравился, а может понравится еще больше.
Поработаю пойду, пожалуй..

Не в пирожках мясо