Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
10.02.2019 14:00:56

Re: Защита нолей

Vera

Я спокойно общаюсь с новичками в паспорте. Ни разу не почувствовала разницы, что он меня меньше или больше слушает при наличии щита) обучение же - не беспрекословно выполнять твои слова)

Ну я считаю что для обучения очень важно поговорить с человеком в знакомом ему интерфейсе и когда я говорю мол го перейдем в скайп/Тг/вк меня регулярно спрашивают а зачем тебе, а кто ты такой? Доверие я имел в виду в первую очередь в этом контексте а не чтоб выполнял чьи то команды. важно просто чтоб у новичка было понимание что это не развод не спам и тд.

Цитата

Картошку лайкают из-за признания наличия проблемы. В первую очередь. Ты ее тоже признаешь, но идешь против картошки)

Я иду не против картошки а против его тезисов о том что проблема в сливе нолей. имхо проблема может быть в устаревшем дизайне, в сложных правилах, отсутствии внятного оучения, да в чем угодно еще. но называть основной проблемой сливы ноликов по мне мягко говоря неправильно. так что да, такое смещение понятий я не одобряю.

Ну и да, как будете пробовать - зовите. Вечно ж декларируется проблема, что мало людей и вечно я говорю, так обращайтесь если мало. И БМ и я лично с радостью займутся новичками при наличии инициативы и поддержки администрации.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.02.2019 14:02:21

теперь частный случай - ноль молчит. Чамто говори ему, не говори - так и будет молчать. Но конечно пытаться надо. Пс комментарии к посту картошки еще не читал  так что могу повториться с кемлибо

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Картошка
Аватар
Игрок
8 
10.02.2019 14:03:28

The MiracleChrome

А еще лучше сходите влево и напишите ему что-нибудь, нуля не спасет, но плохого осадка у него не будет

Я так на турнирах друзей сажаю

Нет.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.02.2019 14:08:22

Anthurium

Вы лучше сделайте, чтоб новички не могли выходить с партии и сидели досматривали и учились. Без понятия зачем им выход из партии на первые 10 партий, когда эти первые 10 партий они должны ткнуться в монитор и смотреть, а что там как. Куда полезней будет, технического запрета садить ноля в первый день, что никак вообще не решит проблемы.

ааааааа я лайкнул антуриума, он чото годное написал. Пацаны это конец света видимо!(хотя поговпривают оно в декабре следущего года тольк)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

wasp
Аватар
чОрт
10  
10.02.2019 14:10:10

Когда приходили я, апа, рог нолей было дофига, мы вот своей шайкой играли все партии, сливали роли, учились ) сейчас часто один нолик борется против шайки хайлвл )

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
10.02.2019 14:10:33

The MiracleChrome

Пацаны это конец света видимо!(хотя поговпривают оно в декабре следущего года тольк)

Посты из 2011 подъехали.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.02.2019 14:11:29

А заметьте, возможность дать выход ноликам - тоже была инициативой игроков)) И тоже для этого были аргументы)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Картошка
Аватар
Игрок
8 
10.02.2019 14:13:05

Kallocain

Как видишь по ответам тех же деспины, амазонки, пурпур, особой обиды и желания уйти стадная посадка не вызывает, если человек хочет учиться и развиваться.

Тут посмеялся прям, эпичный пример)
Это как сотне новичков сказать, что они дебилы, 97 ушло, но ведь Пурпур, Амазонка и Деспина не обиделись!

Понимаешь, моё предложение - это удержание, даже если ноль не хочет развиваться. Если он будет играть - со временем всё равно научится.

Нет.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.02.2019 14:13:24

Информация о персонаже Kallocain , майя с 2012 годом ошиблись. Какойто перелом(причем не конец света  как таковой)наступает в 2020-2021гг.
Пс насчет идеи гриши -на бумаге конеш хороша, но что на практике будет сидит нуль мертвым, партия затянуламь. Что он наверняка сделает? правилтно, закроет эту мафию нафик

Картошка
Аватар
Игрок
8 
10.02.2019 14:13:38

Ещё раз. Все эти ваши обучения - это круто. Но желание играть в Мафию закладываеся в первые минуты после регистрации. Человек пришёл на Кресты - через минуту он уже играет в партии. За эту минуту его никто даже не заметит. Партия закончилась - через минуту он уже в новой партии.
В какой момент времени должно происходить его активное обучение - я не представляю.

Первые три партии - дать нулю спокойно почувствовать игру. Вот мой посыл.
Тему обучения я не затрагивал абсолютно.

Нет.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
10.02.2019 14:15:06

Особый смех и фейспалм вызывают люди, боящиеся испортить свою статистику. В игре, где она абсолютно бесполезна.

Нет.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.02.2019 14:19:40

Там прям сейчас на крестах дофигаааааааа ноликов! Идите учите.)

De die in diem.!

ДругаЯ
Аватар
Игрок
11  
10.02.2019 14:20:28

Vera

Что мешает игрокам проводить конкурс? Администрация поддержит. (Если что не имею ввиду, что администрация не хочет проводить, но если есть хорошие идеи, зачем ждать администрацию?

Мы хотим, мы реально готовы.
Идей несколько было, Миша не даст соврать. Что мешает проводить?  Лично мне - толпа рипов/мультов на Крестах без отметок. И если условно Танариса, Лихтгештальта и проч могу вычислить по чату, то тратить время на подсчет баллов, чтобы награждать троллящих меня мультов совсем не хочется.
По этой же причине, кстати, не участвую в Молодом поколении,  хотя постоянно на Крестах, и как бы ни говорили об убогости,  10 игр с ноликом сыграть не сложно (да что уж, ради рейтинга клана). Вот проводил Картошка раньше конкурсы, участвовала с удовольствием, так тогда заметки у персонажей были,  и никто не посылал тебя,  после того как ты пляшешь с бубном вокруг "ноля", со словами: " Он ранее игравший персонаж",  и всем смешно, да.  {weep}

Зая

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.02.2019 14:20:49

сегодня со мной чтото не то, я и каллокацна отлайкнул. Он оказывается уже писал о рипах неадекватах, которвх от нулей не отличить

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.02.2019 14:21:49

По поводу отобрать выход ваще смешно. Давайте заставим нулей сидеть в партиях по 40 минут, после того как их слили за секунду, и пялится как Пуффон выбирает на тройке. Серьезно?

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.02.2019 14:21:56

Rogue

И даже при всех красивых и пафосных постах Веры, Базы и Анстопа, старающихся во благо  и развития проекта, мы можем открыть доп сервисы и глянуть, что в приоритете {laugh}
http://prntscr.com/mj2tq0

и шо там? этой услуге сто лет в обед, пользуется ей мало кто, более того, её наличие и её использование вообще не навредит нулю, который рассматривается в примерах Картошки — он не сыграет партию, где его сольют, что пожалуй даже к лучшему

я вас прочитал через одного, Картошка прав, что проблема перекладывается с больной головы на здоровую

токсичность атмосферы, другими словами, просматривается даже здесь :)

Ладно, мне пора идти.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
10.02.2019 14:23:25

Между делом. Может все таки вернете заметки рипам?.

(Я в курсе что они есть но почему то скрытые. Зачем. Чтоб не отнимать у рипов законное право троллить обычных игроков и косить под нолей?.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.02.2019 14:23:30

и да, если вас просуммировать, то вам нужна структура, чтобы вы могли не париться и слить нуля в партии, которого потом обучат... обучат делать что, не быть слитым в партиях?
грустно и смешно читать

Ладно, мне пора идти.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
10.02.2019 14:23:37

ДругаЯ
Vera

Что мешает игрокам проводить конкурс? Администрация поддержит. (Если что не имею ввиду, что администрация не хочет проводить, но если есть хорошие идеи, зачем ждать администрацию?

Мы хотим, мы реально готовы.
Идей несколько было, Миша не даст соврать. Что мешает проводить?  Лично мне - толпа рипов/мультов на Крестах без отметок. И если условно Танариса, Лихтгештальта и проч могу вычислить по чату, то тратить время на подсчет баллов, чтобы награждать троллящих меня мультов совсем не хочется.
По этой же причине, кстати, не участвую в Молодом поколении,  хотя постоянно на Крестах, и как бы ни говорили об убогости,  10 игр с ноликом сыграть не сложно (да что уж, ради рейтинга клана). Вот проводил Картошка раньше конкурсы, участвовала с удовольствием, так тогда заметки у персонажей были,  и никто не посылал тебя,  после того как ты пляшешь с бубном вокруг "ноля", со словами: " Он ранее игравший персонаж",  и всем смешно, да.  {weep}

Я с таким же мнением! Верните пометку рип , плз!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.02.2019 14:31:57

Eternity

дац бог там хоть пара насточщий нулей, а не рипов

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.02.2019 14:35:31

Vera

Картошку лайкают из-за признания наличия проблемы. В первую очередь. Ты ее тоже признаешь, но идешь против картошки)

Я лайкала потому что согласна с Картохой.)

Все ваши обучения заканчиваются блаблабла на форуме. Да и никому не нужны обучения в первых партиях, переходы, проверки и прочее. Достаточно создать комфортную атмосферу. А то что 70% уйдет, ну да, уйдёт. :) Давайте будем честными, проект у нас специфический, из 90-х.))

De die in diem.!

Despina
Аватар
Игрок
8 
10.02.2019 14:42:29

Eternity

Ты уверена, что нолик с ником "Debil" создавший партию с пометкой "кто любит рвать пятую точку вам сюда" нуждается в нашем обучении?
если убрали пометку рип, то возможно ли чтобы рипам автоматически выдавался первый лвл?

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.02.2019 14:43:14

Eternity

Я лайкала потому что согласна с Картохой.)

Я-то тоже с ним согласна)
Поэтому и писала про атмосферность и наличие необходимости сначала попробовать, что это. Это не панацея, но весомый шаг.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.02.2019 14:46:50

Despina

Ты уверена, что нолик с ником "Debil" создавший партию с пометкой "кто любит рвать пятую точку вам сюда" нуждается в нашем обучении?

Он вовсе не обязательно РИП)
К совсем неадекватным ноликам, у которых свои, какие-то странные цели, понятно, что отношение может быть немного другим)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.02.2019 14:47:11

wasp

Когда приходили я, апа, рог нолей было дофига, мы вот своей шайкой играли все партии, сливали роли

Прошло 10 лет, а ничего не изменилось {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου