1. Фикус
2. пас Анхсунамун
3. похоже эра ботов реально затмило сумрак... во второй день вместо того что бы пнуть всб слила голос в базу. а так со второго дня пролом. если надо будет разложу по полкам
4. 4067866
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Пригласила.
Если не хотите разглашать свой паспорт, то показания можете дать любому авторитету или сотруднику СИЭ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

1. с первого дня пролома не было.
2. если я вижу пролом то и ты должна его видеть, иначе тебе нечего делать на сумраке.
3. что бы сказать тебе про пролом ты должна заиметь связь.
4. утренний скрин тут нафиг не нужен. претензия не в том что ты не спилила того кто был по плану:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

1. с первого дня пролома не было.
Никто и не спорит, поэтому ответчик и скинул план, что в нем нет ничего про возможный лом со второго дня и что при этом делать.
2. если я вижу пролом то и ты должна его видеть, иначе тебе нечего делать на сумраке.
3. что бы сказать тебе про пролом ты должна заиметь связь.
Если Вы видите пролом, не значит, что видят его все и зачем связь, что бы об этом сказать? Когда Вам все равно, куда было написать напарнику, хоть в приват, хоть в общий чат, если у Вас лом об этом и как ходить. Вы написали? Нет.
Повторюсь: Не увидеть пролом -это не нарушение ПЧИ. Нарушение было бы, если Вы бы написали, как действовать, а напарник не последовал.
Оправдана.