Anthurium
Игрок
9  
08.02.2019 20:01:58

Re: Турнир избранных

Rogue
Eternity

Ответ на первый вопрос можно найти тут!

почему тогда в прошлом менеджере учитывались баллы за очко...

Очко поддерживает Турнирными мастерами и не первый раз проводится

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.02.2019 20:10:33

Anthurium

Почему тогда он неофициальный?
Не вижу какой то особой разницы между регламентами этих турниров!
Олимп кстати тоже учитывался {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Anthurium
Игрок
9  
08.02.2019 20:17:54

Rogue
Anthurium

Почему тогда он неофициальный?
Не вижу какой то особой разницы между регламентами этих турниров!
Олимп кстати тоже учитывался {laugh}

Они все были когда то официальными. Потом упразднили 4 категорию турниров и сделали неофициальные турниры. Любой неофициальные турнир может быть поддержан Турнирными мастерами, если будет соблюдено не сколько правил. Одно из которых, если он не будет пересекаться с   официальными турнирами, а главное ну скажем так, мешать в проведение, в одно и тоже время проводится и все что близко с этим связано.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.02.2019 20:18:46

Информация о персонаже Rogue , Потому что есть неофициальные турниры, которые поддерживаются ТМ. Там есть заметки и прочее, они учитываются в рейтинге.

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.02.2019 20:20:23

Anthurium

Турнирными мастерами, если будет соблюдено не сколько правил. Одно из которых, если он не будет пересекаться с   официальными турнирами, а главное ну скажем так, мешать в проведение, в одно и тоже время проводится и все что близко с этим связано.

там все соблюдено и даже действуют нормы фейр плей, что ты мне пересказываешь как студент на экзамене, скажи лучше своими словами что там не так!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.02.2019 20:22:06

Eternity

Потому что есть неофициальные турниры, которые поддерживаются ТМ

ну я смотрю регламенты всех трех, где хоть в одном прописано что есть поддержка ТМ, я так понял если есть нормы фейр плей, которые прописаны этими же ТМ, то он таки поддерживается!

wasp
Аватар
чОрт
10  
08.02.2019 20:23:12

Anthurium
Rogue

Хотелось бы услышать мнение потенциальных капитанов, как лучше выбирать?
1. Тех с кем хочешь играть в команде
2. Тех с кем не хочешь встречаться в партиях

Я бы собирал команду такую, которая при других абстоятельствах никогда не собралась бы вместе.

Плюсую )) люблю эксперименты, но чую не дождусь ))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Anthurium
Игрок
9  
08.02.2019 20:25:59

Информация о персонаже Rogue , Он пересекается с Рыцарским турниром и может доставить не которые хлопоты одним и другим участникам. И турнир проводится в первый раз, в не которых случаях первые турниры могут тоже не поддерживаться, но тут  я могу ошибаться.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.02.2019 20:31:40

Информация о персонаже Anthurium , он проходит вообще на выходных только {laugh}

Anthurium
Игрок
9  
12.02.2019 23:31:07

я не хочу занудствовать. Но три турнира в одно время это перебор. Может я что то считаю не правильно. Но не хотелось бы многочисленных неявок(

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
12.02.2019 23:47:35

Anthurium

я не хочу занудствовать. Но три турнира в одно время это перебор. Может я что то считаю не правильно. Но не хотелось бы многочисленных неявок(

А если, надеюсь, проект будет развиваться? Семьи увеличиваться, турниры и конкурсы и т.д. расти в количестве ?  Вообще не пихнуть турнир будет? Тем более не все игроки попадают на турниры после отбора оргов, им что делать в это время? Выбирайте турниры под себя, что больше нравится и где хотите принять участие и регистрируйтесь там, где видите возможность сыграть и потенциал на победу и чтобы не было неявок. Расставлять приоритеты тоже нужно уметь и в игре мафия.

Отредактировано: Ландыш1234 (12.02.2019 23:50:05)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
12.02.2019 23:49:39

takotorayaeva

А если, надеюсь, проект будет развиваться?

До этого еще далеко :)  Меня еще никуда не взяли, но уже придется разрываться... хочу и там, и там поучаствовать(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
12.02.2019 23:51:30

apaapaapa

Меня еще никуда не взяли, но уже придется разрываться... хочу и там, и там поучаствовать(

А некоторые хотят и там и там участвовать, а их никуда не возьмут, а больше и негде будет поиграть :(( Бедный Гриша...

Отредактировано: Ландыш1234 (12.02.2019 23:59:11)

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.02.2019 23:54:51

Информация о персонаже apaapaapa , так один же командный... Ну сыграет кто-то в этот день за тебя... Хотя учитывая необхожтмый минимум (который я терпеть не могу в конкурсах) , я пожалуй снимусь с избранного и пойду в девичник

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Anthurium
Игрок
9  
12.02.2019 23:58:30

takotorayaeva, Не возьмут и не возьмут, я не понимаю твоего сарказма. РТ и Девичник прекрасно вписывается в параллельное проведение, но есть и турнир избранных, где разница в час между партиями. Можно же было подумать, что это может создать какие то проблемы. Могла бы для еще более смешно поддеть меня и сказать, что я просил этот турнир провести у Пантеры,  а она отказала.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
13.02.2019 00:09:24

Anthurium

takotorayaeva, Не возьмут и не возьмут, я не понимаю твоего сарказма. РТ и Девичник прекрасно вписывается в параллельное проведение, но есть и турнир избранных, где разница в час между партиями. Можно же было подумать, что это может создать какие то проблемы. Могла бы для еще более смешно поддеть меня и сказать, что я просил этот турнир провести у Пантеры,  а она отказала.

есть маленькое НО( Но я подавала Регламент в эти сроки проведения на согласование ДО внезапного "Турнира избранного" ((( И там ничего не маячило на горизонте в помехах...
Поэтому я не знаю, как ТМ поступит, я за то, что бы было всем удобно, если есть альтернатива, то рассмотрим.

Отредактировано: Ландыш1234 (13.02.2019 00:12:20)

Kati
Аватар
Gro
9  
13.02.2019 00:51:58

takotorayaeva,  давай днем партии?

Даже брокколи обиделись

La Vie
Аватар
Игрок
11  
13.02.2019 07:35:06

Мне днем не удобно... в 21 норм.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

La Vie
Аватар
Игрок
11  
13.02.2019 07:36:00

Anthurium

Боишься на девичник не успеть...?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

wasp
Аватар
чОрт
10  
13.02.2019 08:00:10

takotorayaeva

я подавала Регламент в эти сроки проведения на согласование ДО внезапного "Турнира избранного"

а почему тогда в календарь не вставили? я б не лезла.
Ну и помнится Этер говорила, что если турнир год не проводится, он уже неоф))
Вообще я не так чтобы хочунимагу провести турнир, если желания играть его ни у кого нет, то нет, это логично чтоб девичник и рыцарский шли параллельно.

Боня
Аватар
Игрок
10  
13.02.2019 19:35:52

wasp

говорила, что если турнир год не проводится, он уже неоф))

всё очень странно....
Информация о персонаже Vera   тоже говорила что я классная, и это тоже ни где не прописано, нужно прописать!...(

omg babe wake up 🌊🐟

Anthurium
Игрок
9  
13.02.2019 19:45:53

)))

Отредактировано: Anthurium (13.02.2019 19:47:14)

Боня
Аватар
Игрок
10  
13.02.2019 19:49:45

Информация о персонаже Anthurium , в стиле "я спросил у ясеня....ясень спросил у тополя....и все мы деревья" Не проще было бы узнать у Информация о персонаже Inflame Passion ?)

omg babe wake up 🌊🐟

Anthurium
Игрок
9  
13.02.2019 19:50:40

Информация о персонаже Боня , С ней я  тоже разговаривал)

wasp
Аватар
чОрт
10  
14.02.2019 07:50:43

Информация о персонаже Боня , ты не то процитировала, надо было это))

wasp

а почему тогда в календарь не вставили? я б не лезла.