1.
Намико
(паспорт Lavender)
2.
зазнобушка,
мозговед
3. Пункт 6. передача информации об отсутствии факта своего мороза вне общего чата 55:43 [зазнобушка] ГУСЯ ПРОБУЙТЕ ! СУДЬЮ ЛЕЧИТЬ !!!!! МОЗГОВЕД НЕ В МОРОЗЕ УМЕР 58:04 [зазнобушка] to[Оркнеи] мы приватились
4. 4061436

будучи комом и проверив мафиози, в ход мафии я предложил (используя маф-телефон) своему сержанту не вскрываться с провой на мафа. Про мороз/не мороз никакой информации я не передавал , и другие каналы связи вне МафииВеб не использовал.
Отредактировано: мозговед (25.01.2019 01:13:31)

Намико а то я думаю почему меня от незнакомого паса мутит.
Подтверждаю по телефону обсуждали стратегию.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

- Я проверил мафию, но ты не вскрывайся с проверкой, - сказал стратег 1.
- Я вижу, что ты проверил мафию, но лучше я вскроюсь сразу после твоей смерти, - ответил ему стратег 2, которого немного мутило.
Да и видимо совпадение, что мозговед партию покинул в момент, когда у игроков появились сомнения о факте мороза Билла) Не хотите арестов за передачу информации вне общего чата? есть другой вариант - за разглашение информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате.

есть другой вариант - за разглашение информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате.
а оглашение проверок сержантом под этот "другой вариант" тоже подходит ??

возможно правила изменились , но раньше общение сержа с комом по маф-телефону допускалось и скрывать факт такого общение не требовалось. что изменилось ? на основе этого разрешенного общения серж не может сделать вывод о том что ком не в морозе ??

можно заодно получить пояснение по ПЧИ ?
такая ситуация: Босс морозит врача и тут же гибнет от мани , кто был врач в морозе из общего чата не понятно .
вопрос : мертвый Босс вправе сообщить напарникам кто был мороз ?

У обоих ответчиков есть телефон в инфо, они оба ком и сержант и имеют право пользоваться этой связью. Не вижу помех, что бы они не могли ей пользоваться и делать выводы о морозах по резкому прекращению в общении по телефону или наоборот имея это общение в ход мафии.
Оправданы.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Тема закрыта модератором Ландыш1234 13.02.2019 22:47:59