купить много мороженного, пойти в парк , угостить прохожих. пусть устроят себе выходной на следующий день по причине болезни)))
или же взять билеты, и поехать на встречу к своей любви:))) кто его знает где она тебя ждет,может в Венеции,а может в караганде!
20Удачно переведено 60 маф игроку Aveira (снято 66 маф).
20 Написать 7 положительных качеств супруга/супруги на букву П
Правильномыслящий, Прекрасная улыбка, педантичен, пунктуален, порядочный,притягательный, побуждающий
Нет, нет, я не такая

купить много мороженного, пойти в парк , угостить прохожих. пусть устроят себе выходной на следующий день по причине болезни)))
или же взять билеты, и поехать на встречу к своей любви:))) кто его знает где она тебя ждет,может в Венеции,а может в караганде!
20Удачно переведено 60 маф игроку Aveira (снято 66 маф).
20 Написать 7 положительных качеств супруга/супруги на букву П
Правильномыслящий, Прекрасная улыбка, педантичен, пунктуален, порядочный,притягательный, побуждающий
Удачно переведено 60 маф игроку Aveira (снято 66 маф).
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

все уже?) или 21 можно еще?)
Нет, нет, я не такая

12 Сотворить цветок/букет из подручных средств (не используя растения), сфотографировать

все уже?) или 21 можно еще?)
Всё.. ((
Там просто немного другой серый, но свободных ячеек уже нет.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

12 Сотворить цветок/букет из подручных средств (не используя растения), сфотографировать
Удачно переведено 60 маф игроку sunny_girl (снято 66 маф).

Кстати, да.
Не то, чтобы я настаиваю.. 
Но напоминаю про бонус:
БОНУС
Если один из супругов взялся выполнять задание, и его вторая половина тоже его выполнит – сумма за ячейку удваивается, но ее всю получает тот, кто открывал ячейку.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Врываюсь в здание.)
Безумно люблю жену за то что она
Красивая
Классненькая
Кокетливая
Коммуникабельная
и
Кайфово мурчит
А еще она Котик и уже почти Киевлянка.

Отредактировано: Kallocain (14.02.2019 13:35:53)

Врываюсь в здание.)
Безумно люблю жену за то что онаКрасивая
Классненькая
Кокетливая
Коммуникабельная
и
Кайфово мурчитА еще она Котик и уже почти Киевлянка.
Удачно переведено 60 маф игроку Mercury (снято 66 маф).

Не знаю, додумывался ли кто то раньше до того чтоб выложить валентинку из мишек Харрибо, или я буду первым, но это однозначно самое милое занятие, из всех которыми я занимался в этом календарном году.
Люблю жену.
Удачно переведено 60 маф игроку Mercury (снято 66 маф).

БОНУС
Если один из супругов взялся выполнять задание, и его вторая половина тоже его выполнит – сумма за ячейку удваивается, но ее всю получает тот, кто открывал ячейку.
поехали:
La Vie
25.
25 Написать 7 положительных качеств супруга/супруги на букву В
1.Вдувательная
2.Выпуклая
3.Выпившая
4.Возбудимая
5.Властная
6.Вдумчивая
7.Всемилостивая
Удачно переведено 60 маф игроку La Vie (снято 66 маф).
17 Выложить ник супруга/супруги из подручных средств, сделать фото
La Vie
Сирень , ячейка 11
11 Назвать 5 песен о любви, которые вы бы посвятили своей половинке
1 Iggy Pop - I wanna be your dog
2 Nick Cave feat. PJ Harvey - Henry Lee
3 Millie Small - My Boy Lollipop
4 Краски - Я полюбила бандита
5 Lacrimosa - Halt mich
8 Назвать 5 фильмов, которые вы бы посмотрели со своей половинкой
1 Сало, или 120 дней Содома
2 Китайский кофе
3 Шут
4 Одиссея 1989
5 Титаник
24 Рассказать, что именно привлекает в нике (!) супруга/супруги
Жизнь! Люблю жизнь... особенно азартную
4 Сделать завтрак для любимого человека и сфотографировать его
это не просто вода, а кипяточек
Мое последнее задание можно отдать кому-то, не хочу рисовать)))

БОНУС
Если один из супругов взялся выполнять задание, и его вторая половина тоже его выполнит – сумма за ячейку удваивается, но ее всю получает тот, кто открывал ячейку.поехали:
La Vie
25.
25 Написать 7 положительных качеств супруга/супруги на букву В1.Вдувательная
2.Выпуклая
3.Выпившая
4.Возбудимая
5.Властная
6.Вдумчивая
7.ВсемилостиваяУдачно переведено 60 маф игроку La Vie (снято 66 маф).
17 Выложить ник супруга/супруги из подручных средств, сделать фотоLa Vie
Сирень , ячейка 11
11 Назвать 5 песен о любви, которые вы бы посвятили своей половинке1 Iggy Pop - I wanna be your dog
2 Nick Cave feat. PJ Harvey - Henry Lee
3 Millie Small - My Boy Lollipop
4 Краски - Я полюбила бандита
5 Lacrimosa - Halt michУдачно переведено 60 маф игроку La Vie (снято 66 маф).
8 Назвать 5 фильмов, которые вы бы посмотрели со своей половинкой1 Сало, или 120 дней Содома
2 Китайский кофе
3 Шут
4 Одиссея 1989
5 ТитаникУдачно переведено 60 маф игроку La Vie (снято 66 маф).
24 Рассказать, что именно привлекает в нике (!) супруга/супругиЖизнь! Люблю жизнь... особенно азартную
4 Сделать завтрак для любимого человека и сфотографировать егоэто не просто вода, а кипяточек
Удачно переведено 360 маф игроку La Vie (снято 396 маф).

Мое последнее задание можно отдать кому-то, не хочу рисовать)))
Ну нет, так нет ))

Спасибули. Проводите еще...💜
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

я собсно не участвовал и не сибираюсь участвовать в конкурсах которые требуют от участников написать чтонть на отвали. многие из слегка прочитанных "выполненных" заданий от участников заставили задуматься, а на что мы готовы ради мафской валюты. я лоблю жену люблю дочку люблю друзей(но не как жену). и мне грустно что почти все тут писали на отвали. я выбрал первую попавшуюся букву и попробую с ее помощью дать компломентарий своей скво.
Гибкая
Грудоманящая
Горячая
Говорящая мало
Глинтвейн приносящая
Гармонь освоившая
Губами творящая чудеса
Гуляющая только со мной
Гостей выгоняющая
Главная в моей жизни!!
представитель солнечной Якутии, пока пока..