Добрый вечер, дорогие жители Мафсити! Позвольте поздравить всех влюбленных с этим прекрасным праздником! Желаю, чтобы ваши чувства жили вечно! Дарите друг другу только радость, заботу, внимание, ну и конечно же, любовь!
Тем, кто еще не нашел свою половинку, желаю не отчаиваться ! Счастье совсем скоро столкнется с вами, главное, не упустите его!!!
Сегодня, в честь праздника, у нас будет особенная игра! На мои вопросы отвечали 7 холостяков нашего проекта:
Четыре очаровательные девушки:
Eternity
,
Мелания,
takotorayaeva
,
Kolchuginka 
И три сногсшибательных парня:
Unstoppable,
Тошич
,
Мальок!
Для того, чтобы разгадать мысли наших холостяков и холостячек, я приглашаю для участия в игре Пары, состоящие в официально зарегистрированном браке на проекте! Жду ваши заявки по форме:
1. Романтическое название пары
2. Ники супругов с указанием капитана
3. Цифры от 1 до 7 в любом порядке.
И не забываем о согласии на участие вашего супруга!
Желаю заранее всем участникам удачи!

Vera
и
Vlad
7 + 10 + 8 + 9 = 34
Moody и
Missouri 7 + 3 + 7 +7 + 4 + 10 + 14 + 12+18 = очень много
Mercury и
Kallocain 7+ 6 + 10 + 15 = 38
Anthurium
и
МилаЯ
7+ 6 +4 + 12 = 29
маленькая дрянь.)

Тошич и Идеал
Альтернативный ответ Тошич и Марфушечка кстати. Или Мелания и Президент
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

да!
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Эй. Хвосты должны быть первые. Там же больше вариантов таких.
De die in diem.!

Мальок и Анстоп прям шутники от Бога )))
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

стою...
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Я не верно порядок написала! Вера угадала ответ, который популярней! Поэтому порядок другой!
Мартовские Хвосты
Они убили Кенни
Она лучшая
Женягденазвание
Извините(
маленькая дрянь.)

Не в пирожках мясо

Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Вообще в правилах написано кто первый даст правильный ответ... про количество ничего не написано

Первый раз такое вижу ...:) Никогда не смотрели на количество

Далее для определения порядка ответов задается стартовый вопрос. На него отвечают только капитаны. Команда, которая раньше остальных даст правильный ответ, получает право отвечать первым.

Вообще мы еще не приглядели ей мужа, поэтому отвечаем Мальок
Кольчужка и Мелания считаю как вы
+ 10 вам от Лены!
Гриша, не бубни! Отвечай!
маленькая дрянь.)

Вера уже ответила.
А вообще вы тут спорите о том считается ли количетсво вариантов а я вообще офигиваю что доп. круг назначился а не сразу по скорости решилось)))))

Вообще в правилах написано кто первый даст правильный ответ... про количество ничего не написано
Eternity , а где правило о том, что ответы определяются по количеству верных, а не по правильности и скорости?
Не бубните.)
Это новые праздничные правила.!
De die in diem.!

я херею конечно

Ну я поверила бывшей главе ОК на слово
вероятно , раньше, так учитывали...Что вы грызетесь тут за каждый балл! Мне в принципе все равно, кто в каком порядке отвечает!
маленькая дрянь.)