Мы обязательно отчитаемся перед Гришей о наших планах.
Ладно, мне пора идти.

если конкурс проводился один раз
Откуда у Гриши инсайд, что конкурс будет проводиться каждый месяц?
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Go VIP
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

А все таки для благой цели надо 25 партий маном отыграть или всего?
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

а что смешного? на сумраке почти по 200 партий в день играется сейчас, словить мана 25 раз легко)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

wasp
, ну 25 за мана слишком жирно, согласись, для этого придется в среднем сыграть 250 партий, за неделю.
>>> gift()
>>> exit()

А все таки для благой цели надо 25 партий маном отыграть или всего?
А для благой цели нужно выкладывать 25 логов? Или выкладываем только логи за маньяка? (мне ближе вариант 2)

Я тоже выложу только логи за маню)
у меня за один день только 25 игр, так что благая цель выполнена и перевыполнена
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

кто мне скажет Что я на сумраке ВСЕ время мафлю? Вот каждую вторую партию? КОгда на 10ке должен каждую пятую. Что за ерунда, где баланс, чо рандом творит
Подправте его нафик! И ладно бы на пару с танками, так литлы в напарниках
А кругом вечно танки.
Я НЕ ШУЧУ!
Отредактировано: The MiracleChrome (13.02.2019 10:28:55)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Или выкладываем только логи за маньяка? (мне ближе вариант 2)
Да.
Ладно, мне пора идти.

Пртзрок сливщик и недостойно играет конкурс
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Пртзрок сливщик и недостойно играет конкурс
так его
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
а еще меня не устраивает, что амазонка каждый раз маньяк, а я только 3 раза

Go VIP
+

а еще меня не устраивает, что амазонка каждый раз маньяк, а я только 3 раза
Посчитал
Она примерно один из пяти случаев маньячит) Когда все остальные один из 10. Фартовая
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Она примерно один из пяти случаев маньячит)
Она из 188 игр в 31 была маньяк, так что примерно так, да
>>> gift()
>>> exit()

А нубила Мела - Амазонка наоборот, она из 111 игр всего 6 раз маньяк....
>>> gift()
>>> exit()

а у меня 219 на 17. один к двенадцати, против один к шести! 
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Может надо было средний показатель брать
Хотя возможно тогда малыши были бы в плюсе. Хотя не факт, танк танку рознь.

Сделать минимальное количество партий именно за маньяка, допустим 40/60 и считать средний показатель очков. Ну как в Лиги Мафии или где я такое видел. А то на конкурс забили все уже по сути. А так будет хоть что то зависить от мастерства, не только от везения. Может на будущее рассмотрите, как вариант. Мне все равно такое не одобрят 
Отредактировано: Anthurium (15.02.2019 01:57:36)

Ответьте, плиз, на вопрос ниже, а то многие сейчас в випе и не понимают, почему там сегодня так пусто...
Почему ты сегодня не играешь в ВИПе?
Варианты ответов:
А - я отмечаю ДСВ
Б - мне надоело
В - я отмечаю ДСВ и мне надоело
Г - я сплю и не могу сейчас ответить
Шо вы пристали к Амазонке?
Теперь если труп большой, то сразу начинают сливать меня, как будто я только одна маном танком могу быть
Ощущение, что игры теперь заключаются в том, чтобы меня слить, а то вдруг маньяк 

Амазонка, Кто то забывает, что кто то ведет статистику) Видать поэтому тебя вскрытым маном никогда не садят) Чо врать то