Братишка!!!! От всей души и от всего сердца поздравляю тебя с этим самым светлым днем в твоей жизни и жизни твоих родителей!! За это замечательное событие я непременно напьюсь сегодня, но прежде, пока пальцы еще попадают по клавиатуре, хочу пожелать тебе всякого разного! Прежде всего есессно здоровья! Будь крепок и силен во всем! Не трать свои нервы на всякие пустяки и мелочи! Как говаривал Костя, береги их для крупного скандала! Есть немного вещей в жизни, за которые реально стоит переживать, все остальное лажа, помни это. Ты знаешь, какие именно это вещи;) Счастья))) Чтоб каждый день приносил тебе только радость! Чтоб все твои хлопоты были только приятными))) Чтоб жизнь твоя не казалась тебе долгой и текла на одном дыхании! Чтоб ты добился всего, чего хотел! Чтобы тебе удалось все, что ты задумал!))) И чтобы ты всегда поступал именно так, как хочется тебе, а не кому то другому;););) Ну и конечно же ...ага))) Ну ты понял)) Ту, которая поможет тебе осуществить все то, о чем я написал выше)))))))) С Днем рождения! Поздравляю!)))) За тебя!!!))))
I will take what is mine with fire and blood!

Севаааааа, я тебя поздравляю с днём рождения, желаю развиваться во всех направлениях, оставаться быть таким же принципиальным, но верным другом, подниматься толькг вверх по своей лестнице, иметь под
этой лестницей надёжные тылы, да буть ты счастлив!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ну в общем чтобы тебюе пожелать даже не знаю, главное чтобы ты оставался самим собой, и никогда не терял то что тебя выделяет из серой массы!!! Ну и ЗДОРОВЬЯ!! Это каждому Полезно!
С Днём Рождения! :-)

поздравляюююююююююю
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Поздравляю! Всех благ тебе! )) {futura}
{fallen}
like it.
Друг семьи,ну ты мужик,во всех смыслах ))
Это не пиво,это шампанское )) Будь как пузырьки в нём - только вверх!

Поздравляю!) Хорошего настроения тебе и больших побед в реальной жизни.)

Поздравляю, мою "внебрачную жену" с днюшкой)))) Просто оставайся собой! 
Поздравляю! Хайдук!

Исполнения желаний..)) С Денем Рождения..)))))))

Севушка, поздравляю тебя с днем рожденива
Пусть в твоей жизни будет побольше такого, что - ах!...
Жми на педальку 

С прошедшим!
Штоб всё замечательно было.)
Всем дзен..
Мне вот сказали, что это про меня 
Спасибо всем) Большое