Каприз
Banned
10 
13.02.2019 17:07:31

Anthurium

1 Амазонка
2 Информация о персонаже Anthurium 
3 https://www.mafiaonline.ru/log/4069953
Не пошел на ничью, отдал победу городу.
Кататень была пилена, спилив ее, у нас ничья.

Дюдюка
Аватар
Игрок
11 
15.02.2019 09:50:25

Re: Anthurium

я поддержу, ибо я как маня была лишена очков за ничью, ибо я могла остаться одна
А если гриша будет говорить, что думал, что ката пнет меня-это глупость, ибо я вскрытый ман, значит для каты гриша маф, и явно она будет пинать его

хоть и скромный, но ленивый

Каприз
Banned
10 
15.02.2019 16:41:05

Отзываю

Каприз
Banned
10 
17.02.2019 16:34:51

Передумала отзывать, рассмотрите пожалуйста

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
18.02.2019 20:11:10

Приглашен.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Anthurium
Игрок
9  
18.02.2019 20:22:11

Anthurium

Информация о персонаже Kolchuginka , Там нет гарантированной ничьи. Во первых ман может убить мафа, да я не смотрел чат, я выбирал кого убить и думал как выиграть. Во вторых это у тебя на сумраке ничья на семерках, а тут победа третей стороны маньяка. В третьих скорпион меня давал маньяком, я вполне мог рассчитывать на труп кататени и убедить Скорпа что я маньяк и посадить Дюдюку. Никто бы в жизни не наказал игрока за такую проверку невнятную как у гравитации, максимум будьте внимательны устное вам предупреждение. При таком формате чисто подсознательно победа маньяка воспринимается как поражение, ну  и на деле так и есть. Если есть победитель, то остальные проигравшие. Естественно будешь пытаться любым способом выиграть. Ну и в четвертых, что это вообще за инструмент мести СИЭ? Отзываю заявку, через два дня - ой нет, он мне не поверил, что я ком вскрылась в первый день с проверкой на чижа, пойду скажу, что я передумала пусть рассмотрят и потом пишет, что это месть)

Забудьте о понятие "Гарантированная ничья" при живом мане. Можно понять заявки, когда чистые победы, сводятся к ничьей или поражению. Но когда в лучшем случае, тебе светит ничья, и напарник до последнего пытается что то придумать и выиграть, проигрывает, а на него бегут и пишут  - это полная хрень, если даже этот напарник ГришаПерельман

Anthurium

Информация о персонаже Kolchuginka , Странно вообще это слушать. Что там? Пункт4? Но прочти его пару раз, чтоб понять смысл, что этот пункт подразумевает под собой, что действия приводят к потери очков, какие очки кто потерял от моих действий? Нам не святило ничего, но я решил попробовать, хоть, что то придумать. Пункт5? Кому я там подыграл или дал мафов заработать?  Скорпиону?) Очень смешно. Ну я совсем не против, если пункт доработают и кроме набора очков добавят отбор очков. Но намеренного отбора очков никакого не было, ибо она не конкурент. Параноя, Апа и Амазонка были конкурентами и максимум, что я позволял себе это агитировать садить проверенного мана.

А напарнице я сразу объяснил после партии всё и извинился. Но после этого цирка, который как видим поощрили, отзываю, не отзываю, никакой речи о извинение не может идти речь.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Игрок
9  
18.02.2019 21:14:14

Unstoppable

СИЭ — не инструмент расправы и не способ насолить.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Каприз
Banned
10 
18.02.2019 21:25:42

Дюдюка вскрытый ман, у Антуриума на 1 пинок осталось, Ката естественно будет досаживать его. Единственное на что там можно было рассчитывать это ничья. Отозвала заявку изначально потому как попросили за него. Но человек ничего не понял и продолжил заниматься ерундой. Поэтому отзывать передумала.

Anthurium
Игрок
9  
18.02.2019 21:57:47

Амазонка, Ты тупо мстишь :) Я не поверил, что ты ком вскрылась в первую ночь с проверкой на чижа) и пришла тут балаган устраивать, то отзываю то не отзываю) А мы партию выиграли и ты не села) Я уже всю картину расписал, так что о какой ты нафиг Кататени говоришь, когда она могла не пережить ночь, как и я мог не пережить ночь. В первом случае, Ката не пережила ночь и шансы уже появились на победу, во втором случае, сразу проигрыш. Ходи теперь, гасись в пасах.

Anthurium
Игрок
9  
18.02.2019 21:58:47

Можешь сто раз повторить, что Дюдюка вскрытый ман, от этого проверка Гравитации более адекватной не станет

Каприз
Banned
10 
19.02.2019 08:05:33

Гарантированная ничья была, так как Ката пилена. И убивая Кату, по итогу партии оставался живым 1 ман.
02:48 [Амазонка] Ман скорпа гаси
02:51 [Амазонка] Он пилен
Ман бы не стал рисковать и убивать кого-то другого, после этих слов, в интересах мана получить ничью.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
07.03.2019 21:40:44

Вам маньяк ночью написал, что спилил Информация о персонаже Скорпион1995 
03:51 [Дюдюка] скорпа на 7 пильнула
У Вас Дюдюка не вскрытый ман, не предполагаемый ман, а именно проверка маньяк
02:13 [Гравитация] Д ман ю ди дю ман
02:15 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Гравитация убита.
То, что Вы говорите, что Скорп считал Вас возможным маньяком, так это он писал, ДО оглашения проверки. То, что вы не читаете чат и проверки, это лишь Ваши трудности, а не оправдания. Шансов пройти с 2 жизнями у Вас не было, только допилить кататень и отдать победу маньяку, сделав ничью.
Понимаю, что это  нововведе́ние, Ваша партия была, в самом начале их и абстрагироваться сразу было тяжело, поэтому:

Устное строгое предупреждение.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

07.03.2019 21:40:56

Тема закрыта модератором Ландыш1234 07.03.2019 21:40:56

07.03.2019 21:41:12

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 07.03.2019 21:41:12