1.
WakeUp
2.
das_fleisch 
Во время решающего момента (тройка) вдруг выдает фразу второму мафу "глупенькая я же маф", вместо того, чтобы самому голосовать, чем же натравляет чижа на себя, спасая мафию.
https://www.mafiaonline.ru/log/4071542
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
🏠 ГОЛОС МАФИИ 10 - КОГДА ТЫ ДОМА 🏠

Ты досадил математического мирного и пишешь на него в сливы? лол! Круче заявка только у Квалити на Деспину!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ты досадил математического мирного и пишешь на него в сливы? лол! Круче заявка только у Квалити на Деспину!
Когда его жена, ты пишите такие глупости про математического чижа, внимательно пожалуйста прочитайте лог партии. Я сажал мафию, мафия посадила меня. Он вместо того, чтобы сделать свой ход, начал говорить ей всякую ересь, мол что он маф + этим сделал ей алиби и себя выставил, как будто он сдается. Надеюсь на справедливое и объективное расследование этого дела.
Отредактировано: Dr WakeUp (17.02.2019 02:26:16)
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
🏠 ГОЛОС МАФИИ 10 - КОГДА ТЫ ДОМА 🏠

Надеюсь на справедливое и объективное расследование этого дела.
Ну, если объективно, то партию слили Вы, когда посадили математического честного
das_fleisch
. На тройке данный игрок мог посадить любого из вас, а второго убить, и имел бы победу, будь он маф.
Поэтому Вы справедливо получите свое наказание.
Нарушение: посадка математического честного.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!