Добрый день!
Вам предложено 15 кадров одного прекрасного фильма!
Ваша задача — угадать его название, расставить кадры в правильном порядке и прислать ответ на почту dj_lika@bk.ru Не забудьте указать свой ник.
Пример ответа — Чародеи — 6,2,5,1,7,3,8,4,10,13,11,12,15,9,14
Первый приславший правильный ответ получает 100 маф, второй — 70 маф, третий — 50 маф.
Желаю удачи и приятного просмотра!
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Еще актуально 
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Где ты взял эту зелёную крышу? Нет 12го кадра в том фильме. Всё нашла, а это - нет
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Есть там все.

Ответ выслала, если не так и есть время - напиши тут, пожалуйста. Посмотрю ещё раз (сотый, ё-моё).

Стоп игра

Название фильма - Пролетая над гнездом кукушки
Правильный порядок - 3,4,15,9,5,12,8,14,7,1,6,13,2,10,11

Жалко, я сейчас пересматриваю на русском. До этого на английском смотрела. Кажется, напутала с 4 и 12

УРА!!!! Не напутала! И с логикой нормально, крышу-то зелёную так и не нашла.

один из моих любимых фильмов)) жаль нет кадра с окном)
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Перевод маф между игроками 23/02/19 02:34:57 Переведено 100 маф игроку Shaman_lis (Пятнашки №60). Снято 100 маф.
Перевод маф между игроками 23/02/19 02:34:44 Переведено 70 маф игроку sunny_girl (Пятнашки №60). Снято 70 маф.
Перевод маф между игроками 23/02/19 02:34:25 Переведено 50 маф игроку Purpur (Пятнашки №60). Снято 50 маф.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st