September
Аватар
Banned
9 
15.02.2019 15:06:15

Aikeshier

1. September
2. Aikeshier
3. П.4 в решающий день не посадила того кто своим ходом усадил комиссара
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4070948

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Jameson
Аватар
Игрок
9 
15.02.2019 16:40:53

Re: Aikeshier

September

1. September
2. Aikeshier
3. П.4 в решающий день не посадила того кто своим ходом усадил комиссара
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4070948

покажи мне, где я усадил комиссара? Твоя жалоба неуместна, ибо было по голосам 3 в Кусь,  один в меня и один в Мачо. С голосами оставались Мачо и я. Мы бы никак не смогли сравнять, так что ты зря гонишь на нее.

Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!

Jameson
Аватар
Игрок
9 
15.02.2019 16:44:44

Информация о персонаже September, посмотри внимательнее лог.
2da22b4c1b8028.jpg

Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
15.02.2019 17:03:20

Добрый день.
Не совсем ясна суть заявки!

Но давайте отвечу, ибо она на меня.

Первый день (7): На Кусь 2 голоса. После голоса один в Мачо, другой в Q. Ход Хильды - закрытие кома без сравнения, ибо Q в себя ткнуть не может - он сходил в Мачо, ну а Мачо тем самым сам в себя сходить не может. И что мы видим? Решающий голос был тогда когда сделала ход ХИЛЬДА, а не Q.
Второй день (5): Ход Q и мой в Хильду - почему? Ну тут думаю всем понятно, нет? Она закрыла без возможности сравнения кома, что говорило о том, что она 100% маф. И что делает в это время September и ДругаЯ ? Одна тычет Q, Другая меня. После, наконец-то уже села Хильда мафом!

День третий (3): Тут я не видела смысла сидеть, ибо September творила непонятно что, и уж извините, но там мне она была маф своими непонятными выходками, а не Q. 
Итог: Моей вины тут нет и не было. Сыграла по интуиции и логу данной партии. {dub} 

Вы когда заявки пишите, смотрите изначальнотна себя.

Отредактировано: Aikeshier (15.02.2019 17:03:49)

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
15.02.2019 17:12:38

Пы.сы. Естественно, я могла бы посидеть пару ходов и почитать, что скажет September, но зачем? Когда на 5 я уже решила, что она второй маф и вряд ли б что-то изменилось.
Слива нет и не было. Нарушения с моей стороны нет и не было.
{dedmoroz}

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

September
Аватар
Banned
9 
16.02.2019 22:50:59

отзываю, не рассматривайте пожалуйста

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
21.02.2019 23:52:01

Aikeshier

Добрый день.
Не совсем ясна суть заявки!

Но давайте отвечу, ибо она на меня.

Первый день (7): На Кусь 2 голоса. После голоса один в Мачо, другой в Q. Ход Хильды - закрытие кома без сравнения, ибо Q в себя ткнуть не может - он сходил в Мачо, ну а Мачо тем самым сам в себя сходить не может. И что мы видим? Решающий голос был тогда когда сделала ход ХИЛЬДА, а не Q.
Второй день (5): Ход Q и мой в Хильду - почему? Ну тут думаю всем понятно, нет? Она закрыла без возможности сравнения кома, что говорило о том, что она 100% маф. И что делает в это время September и ДругаЯ ? Одна тычет Q, Другая меня. После, наконец-то уже села Хильда мафом!

День третий (3): Тут я не видела смысла сидеть, ибо September творила непонятно что, и уж извините, но там мне она была маф своими непонятными выходками, а не Q. 
Итог: Моей вины тут нет и не было. Сыграла по интуиции и логу данной партии. {dub} 

Вы когда заявки пишите, смотрите изначальнотна себя.

Оправдана.
Жалобу считать неудовлетворенной.
Может тогда будете думать прежде чем подать жалобу, а не хаотично писать на все подряд.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

21.02.2019 23:52:15

Тема закрыта модератором Asmodeus 21.02.2019 23:52:15

21.02.2019 23:52:56

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Asmodeus 21.02.2019 23:52:56