1. СИЭ
2.
_IMPERATOP_
3. Разглашение комиссаром проверки вне общего чата партии (открыткой)
4. 4071213

Не в пирожках мясо

Побудило меня сделать данное нарушения ошибка самой игры, проверку я отправлял во время, но самая игра подвисла и сообщение о не возможности отправлять сообщения были еще в самом переходе. 
Если бы проблема была с моим интернетом или я поздно отправил проверку ошибка появилась бы после того как ОМОНОВЕЦ объявил про мое убийство.
Так как не по моей ошибки проверка не была объявленная, мной было принято решение объявить проверку через одного из игроков открыткой.
Но это ни как не повлияла на исход игры, открытка была отправлена 01:01:54

но как видно по логу в 01:02:06 игрокI7uT6yJIb не увидел открытку, так как проверка было на мафию
_БуКа_ЗлЮкА_, а он сажал
Gospozja через 12 секунд после того как я отправил открытку, этого времени было мало что бы увидеть открытку. После чего он больше не принимал участие в партии.
Следственно, открытка была отправлена поздно что никак не повлияло не на ход игры, не на на исход игры. А также отвечать за ошибку игры будет не справедливо, надеюсь на ваше понимание.
Отредактировано: _IMPERATOP_ (19.02.2019 01:58:05)

но как видно по логу в 01:02:06 игрок I7uT6yJIb не увидел открытку
Может он не хотел нарушать правила честной игры, как сделали это Вы.
Но это ни как не повлияла на исход игры
В данном случае это не имеет значения.
Нарушение: слив проверки вне игрового чата.
Наказание: арест на 3 часа по пункту 6 ПЧИ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!