Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
24.02.2019 17:17:04

Re: Обсуждение VII Турнира «Мозговой Штурм» от семьи Чёрная Бухта

Ну это же еще не срач!:)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Anthurium
Игрок
9  
24.02.2019 17:18:01

Баллы за скорость даются тем, кто правильно  и первый ответил на ВСЕ вопросы. Первым трем/пяти командам приславшие ответы на все вопросы даются баллы за скорость, остальные остаются без них

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
24.02.2019 17:19:28

А о чем чтоб думало, когда одобрялись конкурс)
Имхо, за скорость очень большие баллы были вообще всегда. И странно, что не снизили раньше.

Увеличьте баллы за задания вообще или за сложные задания по отдельности.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.02.2019 17:19:44

и да, пуфон о чём-то своём что год назад, что сейчас
скоростной фактор должен быть определяющим в случае, если оба ответа правильны, или есть очень большая разница между ответившими, например, в ПЯТЬ раз медленнее, при этом это не один вопрос, а там 10, кто-то быстрее ответил 6, кто-то очень медленно 7, что-то типо такого
это не должно заменять правильность или быть в приоритете
в ином случае это не объясняется тем, что вот все интеллектуальные конкурсы разные, где быстрее, где подольше, нет, нихера, это в таком случае вообще неинтеллектуально и не должно быть и такого конкретно нет ни в каком другом интеллектуальном конкурсе

Ладно, мне пора идти.

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
24.02.2019 17:19:56

Arabelle

Информация о персонаже Kallocain , ну тебе не будет обидно, если условный клан Тюльпанчики выиграет, потому что проигнорят половину вопросов? а т.к. прецедент есть, то так сделают не только условные Тюльпанчики, но и Грибники, и Молдавская мафия.

Мы так и сделаем

Dimple
Игрок
8 
24.02.2019 17:20:39

Unstoppable

признаю, ни секунды не думал об этом, потому что гладиолус, зачем мне это думать

Так и мне все всегда казалось адекватным :) никогда не придумывали какие-то стратегии, типа отправим побыстрее и тд, просто брали и решали все. Каждый год проводят разные люди, поэтому прописывать некому.

Антуриум, даже у последней команды должен быть шанс пройти в след этап. С твоим предложением они заранее аутсайдеры уже)

типичный автор (с) apaapaapa

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.02.2019 17:21:11

Лично я считаю бонус на скорость не даватьттем у кого слишком много неправилтных ответов .ну и да, Фанта права, за задания максималтно возможное колво баллов должно быть уверенно выше чем за бонус на скорость.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Anthurium
Игрок
9  
24.02.2019 17:22:08

Информация о персонаже Dimple, ты меня явно не понял. Аутсайдер может первым прислать все ответы и получить свои баллы за скорость. Все в равных условиях

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
24.02.2019 17:22:50

Чтоб это чб))

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.02.2019 17:23:33

вот кто проигнорит ровно половину вопросов и выше тот не получит бонус {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Anthurium
Игрок
9  
24.02.2019 17:26:10

это все относительно. "у кого слишком много не правильных ответов" И про сложные задания, для кого то это может быть просто его тема, а для кого то не его. В этом этапе вообще принцип вроде такой должен быть, что все задания одной сложности

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.02.2019 17:29:28

ну, можно не относительно. К примеру от 20 до 40% неправильных ответов бонус на скорость урезатся в полтора раза. От 40до 60 % в два раза. Выше 60%-гоу хом. Ну то есть без бонуса...

Отредактировано: The MiracleChrome (24.02.2019 17:29:43)

Anthurium
Игрок
9  
24.02.2019 17:31:12

Но менять сейчас уже что то не вариант. Хлюзда с хлюздится правда с правдится! Победит сильнейший

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
24.02.2019 17:42:00

Почему сейчас не вариант менять? Ещё ж никто ничего не решает. Все в равных условиях для изменений.

Anthurium
Игрок
9  
24.02.2019 17:44:54

Информация о персонаже Tulipanda, Ну если за час, осмыслите, как надо изменить, чтоб было нормик и найдете куратора, который даст согласие, то я не буду против.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.02.2019 17:45:01

Информация о персонаже Tulipanda, мы то можем коечто доьавить, вопрос успеют ли оперативно одобрить..

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
24.02.2019 17:58:46

The MiracleChrome

Информация о персонаже Tulipanda, мы то можем коечто доьавить, вопрос успеют ли оперативно одобрить..

Если кому то интересно, то мы категорически против одобрения изменения правил за час до конкурса

24.02.2019 18:06:12

БМ категорически желают снова почитерить :)

24.02.2019 18:07:44

Это не изменение правил, не лицемерь и не прикидывайся дурачком :) это исправление очевидной ошибки в правилах

24.02.2019 18:09:12

Kallocain

за час до конкурса

и что с того что за час, обоснуй?
как это помешает вам сыграть в этом конкурсе? наверно тем, что не сработает ваша хитрая тактика?:)
честной игре изменение правил никак не помешает :)

Отредактировано: Eternity (24.02.2019 18:28:58)

Anthurium
Игрок
9  
24.02.2019 18:09:26

Информация о персонаже Антон Городецкий , у них достаточный запас очков, чтоб с помощью такой дыры пройти в третий этап. Им это не зачем

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
24.02.2019 18:09:49

Антон Городецкий

Это не изменение правил, не лицемерь и не прикидывайся дурачком :) это исправление очевидной ошибки в правилах

Дурачком прикидываешься ты. Есть игры где в правилах скорость решает кто выиграет на 90%. Тут она может дать процентов 25 бонуса. Это адекватные правила которые были на всех прочтх мш. Попытки изменить регламент постфактум ржачные)

24.02.2019 18:10:08

Anthurium

Информация о персонаже Антон Городецкий , у них достаточный запас очков, чтоб с помощью такой дыры пройти в третий этап. Им это не зачем

ну понятно, они могут тупо отправить пустое письмо в 19.00 :)

24.02.2019 18:11:16

Kallocain

Попытки изменить регламент постфактум ржачные)

не ПОСТфактум, а ДО

с тобой все понятно короче, ты давно палился чудаком, но сейчас просто решил транспорант развернуть над собой :)

Отредактировано: Eternity (24.02.2019 18:29:26)

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
24.02.2019 18:11:28

Tulipanda

Все в равных условиях для изменений.

нет

Антон Городецкий

только смотрите чтоб оценка за 2й и за 1й конкурс получалась примерно равная

т.е. сейчас в первом этапе можно заработать - можно 100 баллов в идеале, а во втором - 40.  {fie}

Anthurium

Не вы конкретно расскажите) Зашифрован слово арбуз, и три цепочки к нему масло палево шмон. Я отвечаю на этот ребус ответ Кальян, цепочка диск, ароматизатор, стриптизерша. Сколько баллов у меня будет?) А то какие то ошибки у БМ у тех же были в прошлом МШ, но штрафов не было у них. так что давайте конкретней для всех, чтоб не было кого то хитреньких, а кто то не в курсе

и какой ответ организаторов по этому вопросу?