Антон Городецкий
, Ты то пуффоном не прикидывайся. Я тебе еще раз говорю. Это дает дофига, что проводится + участвую сами + победа. это практически тоже самое что каждый месяц проводить квиз.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Участие в РТ = участию в квизе.))) Что ты привязался к этому участию? А победить надо еще умудриться. Как будто мы и победы там раздаём.))
De die in diem.!

Unstoppable, за ошибку дается 0,5 балла штрафа. За не правильный ответ дает 0 баллов просто) Может я что то не понял. Но у БМ не было вообще штрафов за 5 не данных ответов, тогда)
тогда этого правила не было, и сейчас его тоже пока нет, так как его куратор не одобрил
Отредактировано: Shaman_lis (24.02.2019 18:33:53)

Eternity
, Участие в конкурсе не может быть ровно участие в турнире официальном. Тем более Упийцы не участвуют в квизе своем же. 25 процентов участников ГГ, надо умудрится, чтоб не выиграть
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
, что значит не может быть? Лол! Мы чего кричали 30 страниц по твоему вот недавно, по этому поводу тоже.
Там все плюсуется в один столбик. Мы месяц играли БК и баллов у нас там было столько же скок у ромах, которые 2 часа играли в квиз.
De die in diem.!

Eternity
, тебе сто раз обьяснили что 6 баллов за конкурс это не теже самые 6 баллов за турнир. Хоть цифры и равные, имеют разные значения в формуле.

De die in diem.!

Eternity
, Причем тут ромахи вообще?) Когда речь о ГГ и У, В квизе они не принимают участие. Что ты мне голову морочишь 

Хватит оффтопить
До начала 15 минут, что в итоге? Орги?

Предлагаю подумать еще неделю! Мне нравится предложение Городецкого!

Не в пирожках мясо

Меня больше интересует куратор. Одобрил ли он подобное распределение очков? И его изменение за 6 часов до начала трунира? (далеко не лучшее изменение)

Arabelle
,
Антон Городецкий
,
Eternity
, Если в вашей системе координат это справедливо, то вообще вопросов не имею больше) Просто она у нас разная, хоть и схожа иногда, как по поводу МШ. Но истина всегда одна.
А что изменилось? Такое же, как и написано в регламенте. Куратор занят, и по будням и по воскресеньям 
Меня больше интересует куратор. Одобрил ли он подобное распределение очков? И его изменение за 6 часов до начала трунира? (далеко не лучшее изменение)
типичный автор (с) apaapaapa

De die in diem.!

Не в пирожках мясо

Заданий то 20, а вопросов сколько?

Короче я так понимаю играем по-старому, ну такое 
Eternity
, https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … d=57055828
Тут тоже штрафы за пустой ответ, которые почему-то не ставились)
типичный автор (с) apaapaapa

De die in diem.!